Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Gera2022 от 24 октября 2022, 20:07:46
Здравствуйте, скажите, по какой схеме снимать такие и кладбищенские привороты? Пересмотрела весь раздел, Как делать привороты информации много, а вот как снимать нет)
Раздел "Чистки" Вам в помощь, там много целенаправленных работ под Ваш запрос, также как и по снятию кладбищенских.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Olga79

День добрый, на клиента можно?
Запах Ведьмы. Ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.

Astarta Iceland

Цитата: Olga79 от 31 октября 2022, 08:47:50
День добрый, на клиента можно?
Здравствуйте, конечно можно. Вам даже менять ничего не придется: заговор читаете как в оригинальном первом посте.
Вот если бы например, для себя делали - то тогда пришлось бы изменять текст: "..хочет быть лишь с ней" - на "хочет быть лишь со мной", и т.д.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

anxious

Цитата: Deymos от 01 декабря 2009, 04:18:05приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов
Доброго времени суток!Уважаемый Deymos, количество прочтений в данном варианте 13? Или по чую? Благодарю.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Latopaze

Уважаемые практики, подскажите, если с объектом работаем вместе, не собьёт ли действие. Те мы видимся почти каждый день

❤️Люсечка❤️

Цитата: Latopaze от 03 декабря 2022, 00:14:24
Уважаемые практики, подскажите, если с объектом работаем вместе, не собьёт ли действие. Те мы видимся почти каждый день
Здравствуйте
А почему сбить то должно?
Нет конечно.
Это наоборот вам в плюс , то что вы на виду у него будете😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MaraMartir

Какой рекомендуемый откуп в этом обряде? Сладости, водка, табак, монеты? или все сразу?

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jan

Доброе время суток. Собираюсь делать приворот на кроля. Подскажите пожалуйста на каком лучше остановится. Острый Мансур, Большой город, или НБД?  С кролем мы долгое время встречались, есть много привязок. Но мало времени. Что б не терять время и силы на обряды которые не лягут что лучше выбрать в моем случае?++++

Anna2018.di

Цитата: Jan от 22 января 2023, 08:34:04Но мало времени. Что б не терять время и силы на обряды которые не лягут что лучше выбрать в моем случае?++++

Диагностируйте, вы сами знаете свои силы и свою ситуацию чтобы подобрать приворот
Есть еще приворот на вольт от Ловушки, для использования биоматериала
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jan

Я так поняла если есть привязки, то и обряд лучше делать с привязками, не распылятся на другие?++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Jan от 22 января 2023, 17:58:32
Я так поняла если есть привязки, то и обряд лучше делать с привязками, не распылятся на другие?++
В любой обряд можно привязки напихать, к фотке например прицепить.
Я к фотке воском приклеиваю....
Где фотки не надо - к свече(в самый низ свечи)...
Когда варить надо(воду кипятить) - в кострюлю кидаю...
Dress-code чёрный,

Jan

Ну все же на ваш взгляд какой сильней Острый Мансур или НБД? И можно их проводить на одну луну в паре с другими?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Jan от 22 января 2023, 18:45:45
Ну все же на ваш взгляд какой сильней Острый Мансур или НБД? И можно их проводить на одну луну в паре с другими?
На одну луну их нельзя делать , да и не влезут они в одну луну тк НБД читается весь рост.
На вашем месте я бы отдала предпочтение НБД .
Поясню
1. Как понимаю вы новичёк и у вас не налажена связь с ТС , поэтому проводя многодневник у вас больше шансов быть услышанной.
2. С острым у вас уже дело не идёт , вероятно он вам не подходит....

С уважением
Dress-code чёрный,

Betti

Доброго времени суток. Ну подскажите пожалуйста. Перечитала ещё не всю ветку. И все же получается луна в НбД не учитывается? Отзвотесь кто все же делал на убыли? И однодневный делали смотрю .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status