Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Betti от 04 февраля 2023, 16:28:29
Доброго времени суток. Ну подскажите пожалуйста. Перечитала ещё не всю ветку. И все же получается луна в НбД не учитывается? Отзвотесь кто все же делал на убыли? И однодневный делали смотрю .
Добрый вечер!
Если Ваши работы и ощущения привязаны к Луне, то делайте на рост, по типу луна растёт - чувства растут, причём в других источниках есть чёткая информация от "авторов" - делать 13 ночей подряд на растущей Луне. При этом ответ #337 этой темы - отзыв форумчанина о том, что и на убыли делали приворот.

Betti

Цитата: RobinG от 04 февраля 2023, 17:27:35
Добрый вечер!
Если Ваши работы и ощущения привязаны к Луне, то делайте на рост, по типу луна растёт - чувства растут, причём в других источниках есть чёткая информация от "авторов" - делать 13 ночей подряд на растущей Луне. При этом ответ #337 этой темы - отзыв форумчанина о том, что и на убыли делали приворот.

Благодарю. Ну наверное силы практика должны быть на уровне. Новичку, смею предположить, лучше делать строго по правилам.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Betti от 04 февраля 2023, 16:28:29
Доброго времени суток. Ну подскажите пожалуйста. Перечитала ещё не всю ветку. И все же получается луна в НбД не учитывается? Отзвотесь кто все же делал на убыли? И однодневный делали смотрю .
Здравствуйте
Вот ответ уважаемой Astarta Iceland по этому поводу
Цитата: Astarta Iceland от 16 июня 2022, 12:08:19

Ещё момент - на убыль я бы его проводить не стала. Может у кого-то (в единичных случаях и работал так), но из личной статистики - на убыль ложится закрытием от той женщины, к которой должен стремиться объект, и негативом от объекта в её адрес.
На рост - всё ложится, как нужно. По срокам - работает ярко примерно месяца 2-3, дальше нужно чем- то подкреплять.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Mary11

Добрый день уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, возможно ли вместе с НБД сделать циганский приворот на подарок? Или еще какой-либо другой в одной традиции? Имеется ввиду одновременно, в один цикл. Заранее благодарю за помощь.

Rozudu

Цитата: Mary11 от 04 февраля 2023, 20:17:23
Добрый день уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, возможно ли вместе с НБД сделать циганский приворот на подарок? Или еще какой-либо другой в одной традиции? Имеется ввиду одновременно, в один цикл. Заранее благодарю за помощь.

Добрый вечер. Они совместимы, но от цыганского на подарок все равно толку никакого. Вложитесь лучше хорошенько в НБД
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Martina13

Цитата: Mary11 от 04 февраля 2023, 20:17:23
Я думаю, что не стоит все подряд лепить и тем более в один цикл. Выберите что-то одно диагностикой, потом дайте время для проявления результата.

Lily777

Цитата: Люсечка от 04 февраля 2023, 18:02:41
Ещё момент - на убыль я бы его проводить не стала. Может у кого-то (в единичных случаях и работал так), но из личной статистики - на убыль ложится закрытием от той женщины, к которой должен стремиться объект, и негативом от объекта в её адрес.
На рост - всё ложится, как нужно. По срокам - работает ярко примерно месяца 2-3, дальше нужно чем- то подкреплять.
Подскажите, пожалуйста, чем подкрепляете?

Jan

Доброго времени суток. А призыв темных сил надо читать каждый день или только один раз перед началом?+++

MaraMartir

Цитата: Jan от 05 февраля 2023, 03:13:13
читать каждый день

И призываете перед обрядом и отпускаете после обряда в каждый из дней.

❤️Люсечка❤️

Доброго времени суток. А призыв темных сил надо читать каждый день или только один раз перед началом?+++
Здравствуйте
Каждый день призываем-отпускаем.
В первый день говорим сколько дней будем звать по данному обряду, Можете спросить что в откуп хотят
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

WildOrhidea

А призыв темных сил надо читать каждый день или только один раз перед началом?+++
Тему почитайте. Неоднократно это спрашивалось. Лень читать, так в верхнем окошке ключевые слова вбейте, выдаст информацию.
Цитата: Miralira от 19 сентября 2020, 21:09:28
мы призыв делаем в первый день и все 13 дней их не отпускаем ? Как то не понятно , или все 13 дней зазывать и отпускать.
Цитата: Справедливость от 19 сентября 2020, 21:35:41
Каждый день призыв, обряд, отпуск. Откуп в последний день.

Цитата: Dancingmonkey от 14 ноября 2020, 16:05:58
Призыв читаем все 13 дней перед приворотом верно?
Цитата: Bastetsonia от 14 ноября 2020, 16:32:19
призыв каждый день и отпускание сил тоже после каждого раза начитки  всё это обсуждалось уже 100 раз.

P.S. И не надо в сообщениях приписывать эти дурацкие плюсики. Хотите отблагодарить за ответ пользователя, так жмите на красное сердечко под аватаркой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lisovska

Делала для клиента. Не подействовала, как нужно. Наоборот пошла агрессия, мужа к жене.
Мне кажется, я все таки неправильно поставила атрибутику.
У меня было: Я, дальше зеркало, фото, свеча. А в последних ответах смотрю ставили по другому.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lisovska от 25 февраля 2023, 17:05:45
Делала для клиента. Не подействовала, как нужно. Наоборот пошла агрессия, мужа к жене.
Мне кажется, я все таки неправильно поставила атрибутику.
У меня было: Я, дальше зеркало, фото, свеча. А в последних ответах смотрю ставили по другому.
Всмысле перед вами было зеркало , а ЗА  ним фото и свеча?
Конечно не правильно!!!

Имхо если для клиентов делали могли бы более ответственно подойти к вопросу и прочитать хоть часть ветки, 100 раз это обсуждалось ....

Lisovska

Цитата: Люсечка от 25 февраля 2023, 18:13:16
Всмысле перед вами было зеркало , а ЗА  ним фото и свеча?
Конечно не правильно!!!

Имхо если для клиентов делали могли бы более ответственно подойти к вопросу и прочитать хоть часть ветки, 100 раз это обсуждалось ....
Спасибо за ответ, хочу переделать. Правильно ставить свеча, фото, зеркало?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lisovska от 26 февраля 2023, 21:00:41
Спасибо за ответ, хочу переделать. Правильно ставить свеча, фото, зеркало?
Да.

Снять только не забудьте кривую работу)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status