Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

SWORD black

Простите!  Подскажите пожалуйста,  можно вольт вместо фото?
ТЕРПЕНИЯ!!!

Птицелов

Цитата: SWORD black от 06 марта 2023, 12:38:18
Простите!  Подскажите пожалуйста,  можно вольт вместо фото?
Можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nika8

Цитата: Betti от 04 февраля 2023, 16:28:29
Доброго времени суток. Ну подскажите пожалуйста. Перечитала ещё не всю ветку. И все же получается луна в НбД не учитывается? Отзвотесь кто все же делал на убыли? И однодневный делали смотрю .
Пост прямехонько над вашим "НБД читается весь рост"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Deviant_Moon

Делала 3 дня, отклик сил был только в первый день, в остальные 2 дня тишина. Мч не чего, а меня к сожалению бинарит очень, постоянно думаю о нем и проверяю в сети он или нет , думаю что перехватила все на себя + когда НБД делала , то во сне снился мч и дал понять , что не притащить его. Если смотреть по диагностике, то все легко , но опять же на физе никаких  проявлений
Буду чистить , на следующий рост повторю
Откуп своя кровь была
Ещё моя вина в том, что день пропустила, обряд очень энергозатратный
С Уважением ❤️

Магдалена

Цитата: Deviant_Moon от 06 апреля 2023, 05:23:25
Делала 3 дня,
. Мч не чего, а меня к сожалению бинарит очень, постоянно думаю о нем
Попробуйте до таких радикальных мер как чистка, пока просто ослабить его больше и еще снять защиту. Если никак работа себя не проявит, то тогда начнете чистить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SashaShine

Цитата: Deviant_Moon от 06 апреля 2023, 05:23:25
Делала 3 дня, отклик сил был только в первый день, в остальные 2 дня тишина. Мч не чего, а меня к сожалению бинарит очень, постоянно думаю о нем и проверяю в сети он или нет , думаю что перехватила все на себя + когда НБД делала , то во сне снился мч и дал понять , что не притащить его. Если смотреть по диагностике, то все легко , но опять же на физе никаких  проявлений
Откуп своя кровь была
Ещё моя вина в том, что день пропустила, обряд очень энергозатратный

Тоже когда 1 раз делала нбд, мч приснился и сказал, что прощается со мной навсегда. Ничего подобного не произошло. Вернулся спустя 5 месяцев. После проведения нбд около 3-4 недель. Предпосылок к возвращению, как и общения не было. Совпадения исключены. Конечно, нбд, крайне энергозатратен для меня тоже. Наверное, это единственный такой обряд, который опусташает до капли. Но он работает, факт. Раньше когда не делала, думала, ну что там прочитал 3 строчки, зеркало, фото, свечка. Ни крови, ни петухов, думала ну как то несерьезно. Пока не сделала. Нбд не подводил ни разу.

Gorgona_606

Делала данный обряд более полугода назад, сработал как мощный секс вызов. С человеком были в ссоре. Приворот очень быстро слетел, к сожалению

Ronova

Добрый день, присматриваюсь к этому обряду, думаю ли подойдет если отношения с кролем натянутые, точнее как, мы вообще не общаемся, заблокировал меня где только можно, по последней встрече месяца два назад сказал что чувств больше нет, но изредка писал, в общем кадр тяжелый)) качелит его туда сюда, но упертый до жести, почему спрашиваю, к тому что вдруг нужно иметь хотя бы какой то контакт, видеться с ним, а меня соответственно такой возможности нет, заранее благодарен!

Nika8

Цитата: AlexLeva от 28 апреля 2023, 19:52:21
Добрый день, присматриваюсь к этому обряду, думаю ли подойдет если отношения с кролем натянутые, точнее как, мы вообще не общаемся, заблокировал меня где только можно, по последней встрече месяца два назад сказал что чувств больше нет, но изредка писал, в общем кадр тяжелый)) качелит его туда сюда, но упертый до жести, почему спрашиваю, к тому что вдруг нужно иметь хотя бы какой то контакт, видеться с ним, а меня соответственно такой возможности нет, заранее благодарен!
Не попробовав-не поймешь) Возможно и сам приворот его выведет на контакт и на последующие после действия, а возможно и надо провести предварительные обряды для хоть какого нибудь контакта. Диагностика наше все)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Serseya

Цитата: AlexLeva от 28 апреля 2023, 19:52:21
Добрый день!
По мне, если отношения натянутые, были скандалы и прочее... НБД даст агрессию. Его будет тянуть, и от этого он начнет психовать.  Можно посоветовать,.. предварительно ослабить МЧ, а после провести кладбище.
Станет мягче.

Latopaze

Цитата: Serseya от 08 мая 2023, 22:03:36
Добрый день!
По мне, если отношения натянутые, были скандалы и прочее... НБД даст агрессию. Его будет тянуть, и от этого он начнет психовать.  Можно посоветовать,.. предварительно ослабить МЧ, а после провести кладбище.
Станет мягче.
У меня как раз была такая ситуация. Те он проявлял интерес, но через агрессию

Melissa00

Цитата: Latopaze от 09 мая 2023, 16:16:39
У меня как раз была такая ситуация. Те он проявлял интерес, но через агрессию
Ослабляли? Снимали защиту?

Latopaze

Цитата: Melissa00 от 12 мая 2023, 13:04:12
Ослабляли? Снимали защиту?

Тогда только начинала работать, поэтому нет. Агрессия была очень долго. Но, даже сейчас, когда готовлю кролика, чищу, ослабляю, внушаю мысли, потом делаю нбд, все равно проскальзывали агрессия. По диагностике кроль был как в тумане, не понимал, что происходит, короче испугался сам себя))). Быстро прошло. ( разные кроли)

IREN15

Уважаемые практики! Позвольте узнать ваше мнение, усилит  ли действия приворота добавление привязок объекта в свечу? Понимаю, что привязки лучше использовать для других приворотов с использованием вольта. Но так как привязок достаточно, и хватит и на другие(при необходимости)?

❤️Люсечка❤️

Цитата: IREN15 от 19 мая 2023, 11:00:05
Уважаемые практики! Позвольте узнать ваше мнение, усилит  ли действия приворота добавление привязок объекта в свечу? Понимаю, что привязки лучше использовать для других приворотов с использованием вольта. Но так как привязок достаточно, и хватит и на другие(при необходимости)?
Здравствуйте
Я добовляю не в свечу а на фото.
Прям на фото креплю воском
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status