Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: IREN15 от 19 мая 2023, 11:00:05
Уважаемые практики! Позвольте узнать ваше мнение, усилит  ли действия приворота добавление привязок объекта в свечу? Понимаю, что привязки лучше использовать для других приворотов с использованием вольта. Но так как привязок достаточно, и хватит и на другие(при необходимости)?
Если хотите модернизировать обрядовую часть, то лучше сделайте вольт, который будете использовать вместо фото. В свечу ничего добавлять не нужно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Moon.Cat

Сработал, да так, что уже думаю чистить кроля, проходу не даёт, то в ноги бросается, то в слёзы. Делала с 1 дня лунного цикла на огурец с использованием биоматериала, перед этим почистила и ослабила. Объявился на 7й день, на 13й уже во всю просился назад. Появилась ревность, какое-никакое внимание, но никакой нежности и блеска в глазах, хочу с тобой быть просто "потому что", что не удивительно. Бинарить не бинарило, но чувства поутихли к середине читки

Светик Николаич

Здравствуйте. А поделитесь пожалуйста ссылкой на отворот. Который снимает именно этот приворот. Ведь если есть яд,то нужно знать и противоядие . Очень интересно было бы ознакомится и добавить в свои записи.

Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk

Gorgona_606

Цитата: Светик Николаич от 31 июля 2023, 13:57:50
Здравствуйте. А поделитесь пожалуйста ссылкой на отворот. Который снимает именно этот приворот. Ведь если есть яд,то нужно знать и противоядие . Очень интересно было бы ознакомится и добавить в свои записи.

Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk

Приветствую. Приворот счищается чисткой, а в случае с НБД она может и не понадобиться, так как этот приворот как и практически любой бесовский быстро слетает. Лучше уж искать ритуал на восстановление психики жертвы, бесовские привороты знатно её ломают.

Калина Румынова

Пробовал кто-то не восковой свечей делать а обычной?
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 13 сентября 2023, 23:18:29
Доброго! А зачем эксперементировать с парафином? Не сложно же преобрести восковые.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 13 сентября 2023, 23:18:29
Нужна именно восковая свеча, натуральный не искусственный материал одно из основ работы в магии.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аглая Епанчина

Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить чёрную ткань, в которую заворачивается зеркало? Просто в один из дней прочтения положить новый отрез на стол и далее использовать его?

Неблогер

Подскажите уважаемые практики, нужно ли перед НБД ставить себе защиту.  Если да нужно,  подскажите ссылками какую лучше 🙏

Nika8

Цитата: Неблогер от 25 сентября 2023, 00:56:27
Подскажите уважаемые практики, нужно ли перед НБД ставить себе защиту.  Если да нужно,  подскажите ссылками какую лучше 🙏
Защита у практикующего должна быть априори.Иесли она увас не "бронебойная" типа кладбищенской, то доп. защиту на время работы дополнительно.
Выбора много на форуме. Подбирайте подходящую именно себе.

И если она у  вас не
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Yersinia Neurosa

Делала без призыва, поэтому результат слабый, но все-таки есть! через 2 дня после окончания кролик, который месяц игнорировал и кричал что видеть меня не желает, сам позвал на «дружеское» свидание, буду долбить дальше

Assti

Уважаемые практики, подскажите, если один из 13 дней попадает на большой церковный день- этот день пропускаем, или читать подряд все дни, не обращая внимания на праздники? Или лучше дождаться промежутка времени, когда не будет церковных праздников?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Assti от 24 октября 2023, 17:37:11
Уважаемые практики, подскажите, если один из 13 дней попадает на большой церковный день- этот день пропускаем, или читать подряд все дни, не обращая внимания на праздники? Или лучше дождаться промежутка времени, когда не будет церковных праздников?
Здравствуйте
ХЭ-шные праздники не пропускаем , кстати в эти праздники наоборот бесы раборают более самоотверженно
И по Мансуру тридня после свят праздника очень сильны для работ

Добавлено: 24 октября 2023, 17:43:53

В ХЭ-шный праздник после проведения обряда почитайте :
семь дней господь творил
Семь дней господь слова говорил
Да сей день то запамятовал.....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Неблогер

Подскажите могу ли я один из дней провести в другом месте? Например в гостях в ванной уединяться пока все спят и с собой взять всю атрибутику?

777Angel777

Цитата: Неблогер от 29 октября 2023, 02:19:19
Подскажите могу ли я один из дней провести в другом месте? Например в гостях в ванной уединяться пока все спят и с собой взять всю атрибутику?
Здравствуйте, я проводила в разных местах. На результат не повлияло. Правда я не в ванной делала. В обряде окно открытое должно быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status