Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Неблогер

У меня Нбд не работает, наоборот объект активно знакомится с другими, может время надо выждать а может объект под алкоголем поэтому не ложится по диаг ностики руны подсказали что скоро будет результат надо ждать , ув практики,  или результата надо ждать в течении следующего лунного цикла? И меня Бинарит сильно охото с жизнью покончить и не чувствовать эту боль...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Неблогер от 12 ноября 2023, 05:06:59
У меня Нбд не работает, наоборот объект активно знакомится с другими, может время надо выждать а может объект под алкоголем поэтому не ложится по диаг ностики руны подсказали что скоро будет результат надо ждать , ув практики,  или результата надо ждать в течении следующего лунного цикла? И меня Бинарит сильно охото с жизнью покончить и не чувствовать эту боль...
Имхо вы не пробили объект от слова совсем , сами же и отхватили возд-е.
Почитайте сейчас вот это - полегчает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.msg1443523.html#msg1443523
Потом с холодной головой сделаете диаг-ку , возможно придётся чистится
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lediMorgana

вы 8.11 спрашиваете что и как нести.. 12.. уповаете что не работает.. оО тут нет волшебной палочки.. чпок и сделанно
и как бы не советуют трепаться во время обряда и по прошествии времени..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Smoulder

Не повезло мне с НБД, делала 3 лунных цикла назад. Результатов нет. Защиту ломала рунами. По диагоностике лег хорошо, по чую-будто еще не пришло время. Но по факту пока результата нет.
Стала наблюдать проблемы в работе с бесами. Уж почему-не знаю. Раньше такого не возникало.
Но после приворота пропало желание кроля возвращать, а еще протянулись другие кандидаты ::) (это стандартная схема, на мой взгляд, у приворотов)

Bestfriend13

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста,  что лучше сделать приворот НБД или вот эту сексуальную привязку через бесов?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44326.0.html

Цель-поднять сексуальное влечение и желание у человека, с которым хорошие взаимоотношения, но дальше ничего не заходит

lediMorgana

Цитата: Bestfriend13 от 14 ноября 2023, 19:21:31
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста,  что лучше сделать приворот НБД или вот эту сексуальную привязку через бесов?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44326.0.html

Цель-поднять сексуальное влечение и желание у человека, с которым хорошие взаимоотношения, но дальше ничего не заходит
ктож вам скажет то?) что вам лучше)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Crystalline

Делаю уже 10 день, силы откликнулись, поскольку у меня трещит голова и звон в ушах обычно, моё тело так мне подает знаки на различные события. Делала диагностику несколько дней назад — приворот ложится. Делаю сейчас объект противится. Устала подавлять его волю... Что можете посоветовать после этого приворота, но более легенькое? Или можно ли у кого-нибудь попросить прямо в теме сделать диагностику... Поскольку гадаю слишком много на объекта. Если что привораживаю кроля не к себе. И на какой примерно день-неделю-месяц объект проявился? Просто я работаю редко с людьми, в основном делаю работы друзьям) Когда себе делать не хочу. ;)
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

lediMorgana

Цитата: Crystalline от 29 ноября 2023, 00:06:41
Делаю уже 10 день, силы откликнулись, поскольку у меня трещит голова и звон в ушах обычно, моё тело так мне подает знаки на различные события. Делала диагностику несколько дней назад — приворот ложится. Делаю сейчас объект противится. Устала подавлять его волю... Что можете посоветовать после этого приворота, но более легенькое? Или можно ли у кого-нибудь попросить прямо в теме сделать диагностику... Поскольку гадаю слишком много на объекта. Если что привораживаю кроля не к себе. И на какой примерно день-неделю-месяц объект проявился? Просто я работаю редко с людьми, в основном делаю работы друзьям) Когда себе делать не хочу. ;)
ну первое о молчании "не мы не слышали". )).. а второе что не рекомендуеться смотреть и лезть картами в то что еще не долеланно тоже... зато людям  уже делаем.. для диагностик есть отдельные темы.

Ronova

Здравствуйте. Ну куда же вы летите? Рассказывать тем более, главное правило сделали и отпустили! А не дергаем чем либо, 10 дней это еще очень-очень мало! Я не удивлюсь если трещбон в голове и звон это как знак того чтобы вы не лезли либо же банальная потеря энергии, но это мое личное мнение. При таком раскладе кроль скорее всего зароется в яму либо же просто воздействие сойдет на нет, т.к вы нарушили главное правило, будете знать теперь, диагностику в лучшем случае делают спустя месяц.

Gorgona_606

Делала на объект, с которым было стабильное общение, но особо он не активничал в отношениях. То есть инициатором встреч была в основном я. По диагностике в ближайшее время собирался дать деру. Работала в комплексе, сработало отлично)) товарищ валяется в ногах. Буду дополнять, чтобы не сорвался с крючка.

Assti

Доброе утро, пару недель назад спрашивала у вас о проведении приворота на вольт острый, вы ответили, что больше никаких воздействий на объект не было, кроме острого. Сейчас вы пишите отзыв на НБД. Привороты на разных кроликов проводили? Присматриваюсь к этим двум приворотам, пока читаю отзывы, хочу разобраться. Спасибо за ответ.

Sun43

Отпишусь и я. Один из любимых и действующих приворотов.  Делала в 2021 году в мае месяце. Служебная интрижка МЧ весь такой положительный, образованный,  директор мой, вообщем мечта  :) Захотела я заполучить себе такого мужчину, влюбилась. Он держал меня на расстоянии , только работа будто нас связывала и все. Год пострадала , перекопала форум вдоль и поперек.  Остановилась на НБД, Основательно подготовилась. Выдержала пост. Читала  13 ночей подряд, с призывом ТС. После отнесла откуп на перекресток. Прошло примерно около месяца , уже не помню, отпуск закончился,выхожу на работу , там изменений особых в нем не увидела, порой взгляды ловила на себе, ну и забота как с коллегой по работе.Ко всему прочему узнаю , МЧ имеет гражданскую жену и живут они уже 5 лет. Ощущение  любовницы меня совершенно не устраивали. Я до жути ревнива, и если мое, то никому не отдам, Тут на работе появился новый сотрудник ( друга лучшего на работу взял) , положил на меня глаз друг, я же на него не обращала особого внимания.
Вообщем дабы забыть МЧ решила принять ухаживания друга. В одни сутки все у нас случилось, в т.ч и постель. На следующий день друг решил расставить все точки над И с МЧ, все ему рассказав. И тут закрутилось ..... скандал грандиозный, друга уволил, по сей день не разговаривают, в этот день на работе не появился. Вечером у нас состоялся телефонный разговор, я ушам своим не верила. Сказал что любит , и никому никогда не отдаст, плохо с сердцем стало как услышал откровения друга. Вообщем началась сказка.....

lediMorgana

Цитата: Crystalline от 04 декабря 2023, 02:18:05
Главное, что договор с ними есть, на остальное плевать им.
тогда  у них и спросите)
и к чему тогда сомнения
ЦитироватьПоскольку гадаю слишком много на объекта.
гадайте дальше, всем же всё равно))
удачи.

Gorgona.13

По секрету всему свету. Результатов можете не ждать, вы уже сбили свою работу.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Gorgona.13

У вас объект ежедневно под алкоголем что ли? Результат вообще ждать не надо, чем больше вы об этом думаете, тем хуже. Вам бы остуду на себя хорошую, потому что ваш подход совершенно не уместен. Ставьте защиты на себя, бинар это иногда даже хорошо, но явно не такой как у вас...
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status