Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Rose magic

НДБ текст можете в кровати прочесть рядом с любимым про себя ес-но, если важен тактильный контакт, руку на него положите, но необязательно.Во сне вам покажут истинное его отношение к Вам из глубины его души все, насколько он любит и готов к браку с Вами, когда суть до дела доходит. Много ужасного и интересного о себе узнаете. Вот вам и ответом будет почему, а не бесы не делают или приворот слетел вдруг. Не повод для отчаяния это ломается этим же ндб подольше надо просто или на опой его же начитайте, ну где крола сопротивление и где власть бесова на самом деле, изволите шутить, чем вообще вы занимаетесь в таком случае.Черта просто помяни, он явится, а тут. Крол не хочет и сопротивляется так ясное дело, он и не хотел, вы и делаете для того, чтобы захотел правду принимайте, а не оправдывайте их, он же говорил любит.. рыцари перевелись вроде, да и уклад жизни уже не тот о чувствах его вам бесы покажут им не зачем лгать, вы поэтому и обращаетесь к ним, что врет он так ведь, все откроют как есть на духу и сделают за Вас, что Вы не умеете, просите помогут.

MartaAA

Один из самых любимых приворотов. У меня он работает без обрядовой части, просто читаю на фото несколько дней. Делала на разных зайчиков) результат всегда радует.

Klang

Очень хорошая вещь.
Стоит «щелкнуть пальцем», как кроль уже у дверей. Готов делать все, чего я захочу/попрошу как умалишенный. При этом он женат, есть дети. Все бросает и бежит... Немного не по себе иногда даже, ибо ставил в 2015 году, а работает по сей день как свежий.

Мои благодарности!

Gorgona.13

Добрый день, уважаемые практики, видела в теме несколько сообщений о том, что держали фото так, чтобы кроль отражался в зеркале и результаты были положительные. Может кто-то ещё практиковал такой способ? Я делала в классическом варианте и сработал он слабенько, хочу попробовать так, как написала выше 🤔
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

qool

приветствую практиков! я не смог найти ответов на эти вопросы, поэтому хочу, собственно, у вас спросить:
1) обязательно ли, чтобы в комнате отсутствовали животные? мои три милейшие крысы живут в одной большой и очень тяжёлой клетке. каждую ночь выносить её из комнаты довольно-таки проблематично.
2) если я идентифицирую себя как мужчину, но биологический пол у меня женский, нужно читать "как сестру и друга" или как "брата и друга"? с одной стороны, имя в паспорте просто условность и главное как ты сам себя чувствуешь, но с другой - обряд же может вовсе не получиться, как считаете?
буду благодарен, если поможете мне в этом разобраться!
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Hachel

Здравствуйте!
Отвечу как я думаю насчет Ваших вопросов :
1) крыс унести. Клетка большая/крысы милые, неважно - лучше не надо. Подбирайте место в другой комнате без крыс. Магия это не всегда легко и потаскать клетку если нет возможности делать в другли месте без животных это не самое сложное еще.
2)Читайте как идентифицируете себя, то есть как от лица мужчины. Либо можете взять призыв Сил, коих у нас на форуме предостаточно, без идентификации. Не заморачивайтесь, что «обряд не пойдет если не так прочитаю насчет своего пола»- Силы прекрасно понимают Ваш посыл. Главное в начале магической практики - уверенность и вера в помощь Сил, уважение к ним.
С уважением.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ariadna666

А если во время ритуала всплыл образ соперницы, то это как-то отразится на результате ?

Anna2018.di

Цитата: Ariadna666 от 17 февраля 2024, 00:41:36А если во время ритуала всплыл образ соперницы, то это как-то отразится на результате ?

нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nick

Доброго времени ув практики подскажите не пойму никак по поводу атрибутики,как верно поставить,свеча,фото зеркало,не пойму фото должно смотреть в зеркало или как?оператор должен отражатся в зеркале?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

ИНАЯ

Цитата: nick от 24 февраля 2024, 10:47:06
Доброго времени ув практики подскажите не пойму никак по поводу атрибутики,как верно поставить,свеча,фото зеркало,не пойму фото должно смотреть в зеркало или как?оператор должен отражатся в зеркале?
свеча, перед свечой фото, перед фото зеркало(фото отражается в зеркале)
С ув.

Antoniya

Цитата: nick от 24 февраля 2024, 10:47:06
оператор должен отражатся в зеркале?
Нет.
Работает все и без зеркала. Просто свеча, как маяк , и начитывать на фото.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

jimmih222

Цитата: Верховная Жрица от 02 апреля 2010, 16:23:56
Здравствуйте, уважаемая! Сама ворожила на алкоголика, и наркоманов Алкоголиков кладбище хорошо лупит а наркоманов бесы Это вообще никак не взаимосвязано Что они дырявые, что у них бесы От многих факторов зависит отклик сил Если как утверждает девушка, ее бывший канул в другие отношения, это кривой приворот, или или короче...
Спал покойник в гробу

Мольфариус

Довольно слабый приворот, действие держится от силы день-два, а занимает процесс приворота две недели. Не рекомендую его никому.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Darklyn

Приворот, к сожалению, не сработал

Яэль

Подскажите, на женатого можно делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status