Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Мигель

Уважаемые практики,доброго времени!
Допустимо ли в некоторые дни делать этот приворот после заката,вечером,часов в 8?В определённые дни есть возможность сделать только так.
Благодарю за ответ
Мой любимый кот Мигель

lediMorgana

Цитата: Мигель от 10 декабря 2023, 16:09:27
Уважаемые практики,доброго времени!
Допустимо ли в некоторые дни делать этот приворот после заката,вечером,часов в 8?В определённые дни есть возможность сделать только так.
Благодарю за ответ
допустимо, но лучше  одно и тоже время
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Neivin

Добрый день, я новичок, хочу сделать этот приворот, не кидайте пожалуйста таапками, но зима и дома маленькие дети, на весь обряд мне их ночью не оставить, подскажите пожалуйста советом, как сжечь бумажку, чтобы все в дыму не задохнулись? Можно высунуть руку в окно? Но тогда и пепел разлетится( Или выйти и сжечь там? (Но выйти могу минут на 5 только) или нужно делать это прямо на столе и мне искать другой вариант?

ЭОЛИН

Цитата: Neivin от 13 декабря 2023, 12:52:36
Добрый день, я новичок, хочу сделать этот приворот, не кидайте пожалуйста таапками, но зима и дома маленькие дети, на весь обряд мне их ночью не оставить, подскажите пожалуйста советом, как сжечь бумажку, чтобы все в дыму не задохнулись? Можно высунуть руку в окно? Но тогда и пепел разлетится( Или выйти и сжечь там? (Но выйти могу минут на 5 только) или нужно делать это прямо на столе и мне искать другой вариант?

Добрый день. В этом привороте никакие бумажки не жгут. Вы наверное перепутали с Черным Сватом.

Neivin

У меня не сработал. Вообще никак. Ну разве что стандартные встречи за кофе по моей инициативе продолжились. Но я полагаю, что они бы продолжились в любом случае. Наверное я кривая.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Neivin от 06 января 2024, 00:10:57
У меня не сработал. Вообще никак. Ну разве что стандартные встречи за кофе по моей инициативе продолжились. Но я полагаю, что они бы продолжились в любом случае. Наверное я кривая.
Здравствуйте. Нет - вы не кривая. Скорее всего, ритуалы которые вы опробовали не срабатывают по банальным на то причинам:
1 - не подчищали объект перед приворотными воздействиями,
2 - не сняты защиты с объекта, не подаленна воля,
3 - не делали диагностику перед работой (например, не подходит обряд )
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Neivin

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 06 января 2024, 00:34:37
Здравствуйте. Нет - вы не кривая. Скорее всего, ритуалы которые вы опробовали не срабатывают по банальным на то причинам:
1 - не подчищали объект перед приворотными воздействиями,
2 - не сняты защиты с объекта, не подаленна воля,
3 - не делали диагностику перед работой (например, не подходит обряд )
Чистила воском, защиту снимала через безымянника и сорокоустами. Руки опускаются. Диагностику делать сама не умею, из мастеров никого не знаю

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Neivin от 06 января 2024, 13:24:00
Чистила воском, защиту снимала через безымянника и сорокоустами. Руки опускаются. Диагностику делать сама не умею, из мастеров никого не знаю
Здравствуйте. Возможно я не права и меня подправят более опытные практики, но мне кажется просто не правильно подобраны обряды приворотного характера. А диагностику нужно учится делать, благо на форуме очень много веток с инструкциями и много практиков которые помогут с трактовками. А то выходит сапожник без сапог.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

lediMorgana

на форуме все есть чтоб научиться)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

777Angel777

Здравствуйте. Бывает одного безымянника мало,добавьте бесов на слом. И продолжайте работать. Проведите Чёрного свата,перед каждым проведением ломайте защиту на 13 иголок.  Сват его подтолкнет.  Пока ещё убыль можно отжиг чёрной свечей сделать  . Ну и диагностика однозначно.

Neivin

Цитата: 777Angel777 от 06 января 2024, 15:27:46
Здравствуйте. Бывает одного безымянника мало,добавьте бесов на слом. И продолжайте работать. Проведите Чёрного свата,перед каждым проведением ломайте защиту на 13 иголок.  Сват его подтолкнет.  Пока ещё убыль можно отжиг чёрной свечей сделать  . Ну и диагностика однозначно.
Можно пожалуйста попросить ссылки на 13 иголок и на отжиг?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Neivin от 07 января 2024, 11:03:25
Можно пожалуйста попросить ссылки на 13 иголок и на отжиг?
Здравствуйте. вопрос не мне адресован. Но я с удовольствием поделюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43799.0 - Пробить защиту (Мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19725.0 - Отжиг черной свечой

Neivin

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 07 января 2024, 12:40:57
Здравствуйте. вопрос не мне адресован. Но я с удовольствием поделюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43799.0 - Пробить защиту (Мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19725.0 - Отжиг черной свечой
Благодарю, а НБД есть смысл делать снова или лучше что другое пробовать?

777Angel777

Цитата: Neivin от 07 января 2024, 16:01:09
Здравствуйте. Делайте что-то другое. Имхо

Gorgona.13

Цитата: Neivin от 07 января 2024, 16:01:09

Доброго времени суток, НБД ещё раз смысла делать нет. Нужно диагностировать объект на негатив и в частности на венец безбрачия, на таких если что-то и ложится, то практически моментально слетает. Начните с присушек, куда вы его сразу безымянниками и сорокоустами то давите? Некоторые кроли от этого наоборот начинают замыкаться.
Прошу прощения за флуд.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status