Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Яэль от 07 марта 2024, 00:50:59
Подскажите, на женатого можно делать?
Можно. Но сначала лучше развести с женой,либо рассорить.Зависит от Ваших целей конечных.
С ув.

Яэль

С женой устала биться. Начинала с рун, теперь уже и ЧМ.  6 месяц уже.

Tay-Tay

Цитата: Яэль от 07 марта 2024, 02:13:29
С женой устала биться. Начинала с рун, теперь уже и ЧМ.  6 месяц уже.
Сначала разводите с женой. Сама видела пример, когда привороженный товарищ вполне благополучно начал жить на 2 семьи, с женой и любовницей, и любил обеих, по его словам.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Яэль

Спасибо, пытаюсь. Этот, по его словам, с самого начала обеих любит. Ссорятся, ругаются с женой все время, но не расходятся. Не знаю уже, что придумать ещё.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Яэль от 08 марта 2024, 20:34:29
Спасибо, пытаюсь. Этот, по его словам, с самого начала обеих любит. Ссорятся, ругаются с женой все время, но не расходятся. Не знаю уже, что придумать ещё.
Здравствуйте
Делайте больше 💩💩💩 именно на соп5рницу - на уродство , на одиночество итп...

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

VendettaВендетта

Господа опытные практики можно ли в один день из 13 провести приворот раньше на 2 часа ... Один день выпадает по времени неожиданно ...! Не в 12.00 в 10 вечера ? Спасибо
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

ИНАЯ

Цитата: VendettaВендетта от 13 марта 2024, 00:18:40
Господа опытные практики можно ли в один день из 13 провести приворот раньше на 2 часа ... Один день выпадает по времени неожиданно ...! Не в 12.00 в 10 вечера ? Спасибо
В обряде сказано-Зажечь в полночь. Лично у меня были небольшие неточности во времени-на обряд это не повлияло,как и на результат.
С ув.

Hachel

Цитата: VendettaВендетта от 13 марта 2024, 00:18:40
Я (сдуру!) начинала не в полночь как написано, а в 22 часа. И в итоге что получила - объект заинтересовался другой мадам. Точно не совпадение.
Поэтому, все же лучше начинать в полночь, как написано, +- пара минут.
Это лично мой опыт. Когда-то делала этот приворот именно в полночь и тогда прошел и лег прекрасно, правда, на другой объект тогда это было.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная ведьма87597

Доброго времени суток! Подскажите если начать на рост луны , а далее дни попадают на убыль ? Ничего? Или все дни должны быть в рост?

ИНАЯ

Цитата: Черная ведьма87597 от 19 марта 2024, 20:56:29
Доброго времени суток! Подскажите если начать на рост луны , а далее дни попадают на убыль ? Ничего? Или все дни должны быть в рост?
Здравствуйте!
Желательно,весь обряд в рост.Начинайте с 1 дня роста
С ув.

Antoniya

Цитата: Черная ведьма87597 от 19 марта 2024, 20:56:29
если начать на рост луны , а далее дни попадают на убыль ? Ничего? Или все дни должны быть в рост?
На рост конечно. Но если время не ждет , то делайте 1 или 3 дня, как раз успеете.При нормальном отклике нормально и так работает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная ведьма87597

Еще просьба подсказать, кто делал.Какой откуп наиболее благоприятен?

Antoniya

Цитата: Черная ведьма87597 от 20 марта 2024, 21:24:09
Какой откуп наиболее благоприятен?
Стандартный откуп при бесовской работе . По откупам есть отдельная тема на форуме, учите матчасть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Illara

Цитата: Viki от 26 июня 2010, 23:59:10
все стоит прямо пере Вами.а вы лицом можете сидеть на запад или на север.обычно так делается ;):)
здравствуйте
это обязательно при даном привороте, сидеть лицом на запад или на север?

lediMorgana

Цитата: Illara от 23 марта 2024, 01:34:36
здравствуйте
это обязательно при даном привороте, сидеть лицом на запад или на север?
Желательно, вы же призываете силы темные, а они по многим поверьям на западе... вы же не будете разговаривать с человеком стоя к нему спиной? Ну просто даже не культурно, что ли... темболее если о чем то его просите.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status