Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Red Beast

Доброго времени!
Хочу для ритуала сделать свечи самой.
Модно ли в них добавить травы?

RobinG

Цитата: Red Beast от 08 мая 2024, 08:36:20
Доброго времени!
Хочу для ритуала сделать свечи самой.
Модно ли в них добавить травы?
Можно добавить травы, так как это бесовский приворот, то почитайте какие травы "любят" бесы. Знаю не любят сильно пахнущие травы типа полыни.

Одессанасвязи

Запуталась в порядке: я, свеча, фото зеркало или я, фото, свеча, зеркало?

lediMorgana

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
вот так
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

La Volpe

Сложилось впечатление, что при этом обряде какие-то низшие бесы приходят, не особо разумные. Было немного сложно их выпроводить. В других случаях всегда уходят после того, как благодарю их и отпускаю. А тут чуть ли не до утра шебуршали в квартире, проказничали. Не пугали, но заснуть при постоянном шорохе тяжело 😬 Пришлось раза два строго скомандовать, чтобы уходили.

Antoniya

Цитата: La Volpe от 04 июня 2024, 22:16:39
Сложилось впечатление, что при этом обряде какие-то низшие бесы приходят, не особо разумные.
Так и есть . Это же оговорено в тексте - черти . А черти , это не бесы , они ниже по иерархии .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Одессанасвязи

Почему кроль может отдалиться при НБД? Криво сделано?

ktokto123123

Здравствуйте. Такой вопрос. Свечу зажигаем читаем призыв,а потом обряд. Можно ли на одну и ту же свечу читать и призыв,а потом сам обряд? Или лучше одну свечу зажечь прочитать призыв,а потом при обряде другую зажечь? Надеюсь правильно объяснила

La Volpe

Цитата: ktokto123123 от 06 июня 2024, 18:34:09
Можно ли на одну и ту же свечу читать и призыв,а потом сам обряд?

Добрый день! Да, так и делается... В двух свечах нет необходимости, это же один обряд. Свеча — одно из средств связи с ТС.

Hachel

У меня с этим приворотом форс-мажор приключился.
Делала в январе на своего мужчину, перед этим делала диагностику у практика как пойдет и пойдет ли - вроде карты дали добро.
Подготовилась, слова знаю от зубов, но делала не в полночь, а в 10 вечера.
Провела, вроде никаких странностей не было, косяков тоже, ибо приворот легкий в исполнении и накосячить можно только про совсем кривых руках.
Как итог : через месяц объект сообщил, что он вдруг влюбился в другую мадам. То, что я была в шоке - это ничего не сказать, ибо такого итога я не ожидала, более того - такого итога у меня не было и на заре практики при совсем своей косорукости.
Однако, объект и меня не захотел упускать, был как собака на сене - ни себе, ни людям.  Заявил, что он «запутался» и я тоже « очень дорога» ему.
Я подождала еще 2 месяца (думала, может раскрутится и пойдет как надо), но не теряла времени - делала рассорки и отвороты на новую «любовь» его прямо в стахановском режиме, лупила без перерыва несмотря на луну.
И потом этот приворот счистила точечной чисткой-отжигом свечей «все кривое отжигаю», так как не хотела сносить все под корень, так как на объекте были и другие работы, которые велись в течение полугода.
Говорила с другими весьма уважаемыми практиками «что за чудо-эффект от приворота НБД» у меня случился, оказалось у многих практиков вот такой сомнительный побочный эффект - когда привораживаемый начинал интересоваться другой дамой и увлекаться ей, а не той, кто ворожил.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gorgona.13

Цитата: Одессанасвязи от 05 июня 2024, 23:57:32
Либо криво, либо ложится обряд.

Добавлено: 08 июня 2024, 21:21:11

Цитата: Hachel от 06 июня 2024, 20:44:54
Делала в январе на своего мужчину, перед этим делала диагностику у практика как пойдет и пойдет ли - вроде карты дали добро.
Подготовилась, слова знаю от зубов, но делала не в полночь, а в 10 вечера.
Провела, вроде никаких странностей не было, косяков тоже, ибо приворот легкий в исполнении и накосячить можно только про совсем кривых руках.
Как итог : через месяц объект сообщил, что он вдруг влюбился в другую мадам. То, что я была в шоке - это ничего не сказать, ибо такого итога я не ожидала, более того - такого итога у меня не было и на заре практики при совсем своей косорукости.
Однако, объект и меня не захотел упускать, был как собака на сене - ни себе, ни людям.  Заявил, что он «запутался» и я тоже « очень дорога» ему.
Я подождала еще 2 месяца (думала, может раскрутится и пойдет как надо), но не теряла времени - делала рассорки и отвороты на новую «любовь» его прямо в стахановском режиме, лупила без перерыва несмотря на луну.
И потом этот приворот счистила точечной чисткой-отжигом свечей «все кривое отжигаю», так как не хотела сносить все под корень, так как на объекте были и другие работы, которые велись в течение полугода.
Говорила с другими весьма уважаемыми практиками «что за чудо-эффект от приворота НБД» у меня случился, оказалось у многих практиков вот такой сомнительный побочный эффект - когда привораживаемый начинал интересоваться другой дамой и увлекаться ей, а не той, кто ворожил.
Здравствуйте, а зачем делали на своего мужчину? Я так поняла вы и так вместе были.
Вот поэтому я всегда осторожничаю, когда дело касается особо важных кролей...после бесовских приворотов жди от них чего хочешь.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Магдалена

Цитата: Одессанасвязи от 05 июня 2024, 23:57:32
Если это поначалу, немного времени прошло, то вполне вероятно что так ложится.
Если нет, то или сопротивление его сильнее, или действительно криво легло.

Добавлено: 08 июня 2024, 23:28:37

Цитата: Hachel от 06 июня 2024, 20:44:54
Делала в январе на своего мужчину,
Как итог : через месяц объект сообщил, что он вдруг влюбился в другую мадам.

Проверьте внимательно все же наличие Вашего приворота на нем, и ...нет ли на нем её приворота.
Да, в такие совпадения сложно поверить, но обоюдная работа не исключается, и если на нем опой то оно перебьет плюс вполне возможно, что Вашей работы там нет.

Удалось ли Вам их рассорить и развести , ложатся ли эти работы - это тоже будет показатель в пользу версии о ее привороте на нем. Как вариант.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hachel

Отвечаю всем спрашивающим :
1. Почему делала на мужчину хотя и так вместе? Вот именно что не так уж и вместе были. Человек от меня в другой стране за 800 км, весь занятой бизнесмен, вокруг которого вьются дамы всех возрастов. Он сам расставался со мной до моих приворотных дел, притянулся после как раз моих приворотов. И я подделывала когда спадало действие, а у нас быстро спадало, ибо на нем очень мощные защиты.
2. Та дама точно ничего не ворожила, перепроверили с несколькими практиками. Вообще в той стране все продвинутые и в магию не верят, что мне на руку. Там действительно с магией туго, тоже проверяла.
3. Рассорить и развести удалось и очень быстро. Буквально за 2 месяца. Но я делала практически без перерыву рассорки.
4. Что сейчас у нас я пока скромно умолчу, не хочу сбивать работу. И « счастье любит тишину».
5. Про этот приворот НБД мне несколько практиков ( и весьма уважаемых тут) сказали, что они тоже делали на клиентов и там объекты тоже начинали интересоваться подвернувшимися особами. Это если на расстоянии клиент и объект, как я поняла. Я была тоже на расстоянии с моим мужчиной, как уже говорила, в нем взыграли романтические порывы, которые выплеснул на первую подвернувшуюся мадам-ветеринара, лечившую его котов. То есть он до этого ее 2 года знал и не обращал внимания, после НБД резко заинтересовался. Если б я была под боком, вполне возможно ко мне бы воспылал еще больше, но из-за расстояния получилось как получилось.
Что занимательно - мужчина ту даму не хотел в интимном плане, то есть для этого продолжал меня желать, о чем сообщал. С дамой у них исключительно высокие духовные отношения были и беседы о вечном.

На истину в последней инстанции не претендую. Делюсь тут своим опытом и мнением.

Магдалена

Цитата: Hachel от 08 июня 2024, 23:52:13что они тоже делали на клиентов и там объекты тоже начинали интересоваться подвернувшимися особами. Это если на расстоянии клиент и объект, как я поняла.
Вероятно, надо было просматривать и закрыть.
Но это уже Ваш опыт.

Я делала несколько лет назад этот приворот в ситуации, когда мужчина (очень завидный кстати во всех отношениях) был в другой стране. Девушка ему нравилась, была встреча-отдых-путешевствие, после чего он начал отдаляться.
Приворот этот эффект нужный дал, он шел первым кстати в комплексе, другой дамы не появилось а  наоборот, дальше привороты дополнялись.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hachel

В том то и дело, что диагностику я заказывала. Выбирала несколько приворотов и заказывала у практика посмотреть какой обряд пойдет лучше всего. Мне сказали, что именно НБД подойдет для моего комплекса работ ибо даст толчок и встречи, любовь, и далее по списку.
НБД у меня как раз был не начальный обряд, а шел в середине комплекса.
После этого я сама и начала делать диагностику на Таро Некрономикон, спрашивать в соответсвующей теме если не совсем были понятны трактовки( так как колода новая для меня) , спрашивала почему так получилось что М заинтересовался сторонней мадам, карты показали, что просто обряд не на него и пошло не так («криво»).
Ну благо защиты у нас хорошие и обряд быстро сошел на нет (плюс моя чистка свечей помогла). Защиты я снимаю регулярно, но они быстро восстанавливаются, плюс если перегну начинаются проблемы со здоровьем ( М уже пенсионер почти и была операция на сердце до этого).
Хотя тот же НБД когда-то ( делала на другого человека) сработал хорошо, несмотря на то, что делала несколько дней будучи в ванной без окон и дверей будучи в командировке и ночуя в отеле в комнате с коллегой. Тогда толчок был в отношениях с тем человеком, но я тоже делала в начале комплекса и в полночь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status