Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь успешный опыт проведения НБД меньшее количество дней? Не 13, а например 3 дня?
С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Bim31

Цитата: Broken_Angel от 17 августа 2024, 21:02:44
Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь успешный опыт проведения НБД меньшее количество дней? Не 13, а например 3 дня?
С уважением
Добрый вечер.да.в теме тоже отписывались,что делали.работает не хуже,если 3 дня.если один день,то скорее как вызов сработает в большей части.

liana_k

Всем добрый ночи,, подскажите пожалуйста можно ли проводя ритуал читать его шепотом, так как в доме через дверь всё слышно,  ну и если в соседней комнате телевизор работает ночью и там не спят, возможно ли провести так ритуал ? Или обязательно в полный голос?

Broken_Angel

Цитата: liana_k от 22 августа 2024, 22:43:37
Всем добрый ночи,, подскажите пожалуйста можно ли проводя ритуал читать его шепотом, так как в доме через дверь всё слышно,  ну и если в соседней комнате телевизор работает ночью и там не спят, возможно ли провести так ритуал ? Или обязательно в полный голос?
Можно и шепотом, но.... Если за  соседней дверью включен телевизор и люди не спят, сможете ли Вы провести ритуал? Ведь нужно не только прочитать текст, к слову, надо бы выучить наизусть, но главное - суметь призвать Силы, чтоб они откликнулись на Ваш зов.
Ангел с душой Дьявола.

liana_k

Цитата: Broken_Angel от 22 августа 2024, 22:57:37
Можно и шепотом, но.... Если за  соседней дверью включен телевизор и люди не спят, сможете ли Вы провести ритуал? Ведь нужно не только прочитать текст, к слову, надо бы выучить наизусть, но главное - суметь призвать Силы, чтоб они откликнулись на Ваш зов.

Конечно я его выучу, но у меня очень часто так, явно на какие то дни из них получится что и телек работает и человек не спит.
Надо будет абстрагироваться и в принципе телевизор в соседней комнате мне не мешает для этого, скорее наоборот что я смогу спокойно читать понимая что ничего не слышно.
Но главное чтобы это не было помехой для прихода этих сил, даже сейчас у меня также, жди не жди время идет а после трех уже читать смысла не вижу.
Спасибо вам огромное за подсказку

❤️Люсечка❤️

Цитата: liana_k от 22 августа 2024, 22:43:37
ну и если в соседней комнате телевизор работает ночью и там не спят, возможно ли провести так ритуал ?
Здравствуйте
У меня вообще круглосуточно телек работает (в соседней комнате) и не спит никто ночью , мне это абсолютно не мешает. Правда мои домочадцы знают что я магичу и я спокойно работаю без каких либо страхов "а вдруг кто-то спалит"

Шепотом можно читать

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

liana_k

Цитата: Люсечка от 25 августа 2024, 09:54:57
Здравствуйте
У меня вообще круглосуточно телек работает (в соседней комнате) и не спит никто ночью , мне это абсолютно не мешает. Правда мои домочадцы знают что я магичу и я спокойно работаю без каких либо страхов "а вдруг кто-то спалит"

Шепотом можно читать

С уважением

Спасибо огромное, теперь буду спокойно проводить, мне тоже он и не мешает, главное для меня чтобы для сил это не было помехой. Ну и конечно чтобы не услышали домочадцы даже лучше что он работает)))

Latopaze

Цитата: Broken_Angel от 17 августа 2024, 21:02:44
С уважением
Добрый день, в свое время проводила 3 дня, сработал как вызов, как приворот не лег

Alisa_N

У меня результата не было. Делала 13 ночей, с призывом. Присутствие ощущалось очень четко, но, к сожалению, того кроля ничто не взяло (на него целый комплекс был).
При откупе были жуткие помехи: у меня выпала вещь из кармана, ее поднял проходящий мимо дед и бежал потом за мной, пытался мне отдать.

Ulchik

Здравствуйте!Я новичок в магии.Хотела задать вопрос.Отзовитесь кто нибудь. Делала приворот на вольт в июне.По диагностике он то ложится,но очень медленно (кроль очень упёртый).Делала усиление.Добавила  НБД (прошёл месяц),результата пока ноль.Хотела узнать у практиков,можно ли добавить кладбищенский обряд(или нужно сначала чистить),а потом по новой,чистить,ослаблять волю и т.д???

lediMorgana

Цитата: Ulchik от 14 октября 2024, 17:46:40
Здравствуйте!Я новичок в магии.Хотела задать вопрос.Отзовитесь кто нибудь. Делала приворот на вольт в июне.По диагностике он то ложится,но очень медленно (кроль очень упёртый).Делала усиление.Добавила  НБД (прошёл месяц),результата пока ноль.Хотела узнать у практиков,можно ли добавить кладбищенский обряд(или нужно сначала чистить),а потом по новой,чистить,ослаблять волю и т.д???
можно, но лучше посмотреть почему так долго заходит... и от этого плясать
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gorgona.13

Цитата: Ulchik от 14 октября 2024, 17:46:40
Чистить от чего? Судя по всему привороты не легли, на вольт уже давно проявился бы, НБД тоже, он срабатывает ещё во время читки. Укрепляйте связь с силами, это 50% успеха, а вас видимо не слышат.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Miymiy77

Всех приветствую, сработал как вызов ярой любви не увидела
Не общались с кроликом месяц, на третий день чтения обряда написал, понесу откуп и закончу обряд, единственное сказал что думал обо мне последние дни, Рабочий однозначно.

Aleksaaaaa

Читала когда то давно на человека, была такая устала после прочтения что сразу ишла спать. Где то через 2 неделю человек пришел, но ефект не был долгим.

Muur_mary

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться у более опытных практиков. Можно ли после этого приворота вступать в интимные отношения с объектом, даже если эффекта особого нет? . То есть я хотела больше любви, нежности и соответственно секса, но прежде с человеком были долгое время только секс без отношений, приворотом хотела добиться отношений с человеком. Но здесь ещё осложняется ситуация наличием соперницы (над ней работаем уже месяц)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status