Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Офелия99

Цитата: Muur_mary от 20 ноября 2024, 08:15:27
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться у более опытных практиков. Можно ли после этого приворота вступать в интимные отношения с объектом, даже если эффекта особого нет? . То есть я хотела больше любви, нежности и соответственно секса, но прежде с человеком были долгое время только секс без отношений, приворотом хотела добиться отношений с человеком. Но здесь ещё осложняется ситуация наличием соперницы (над ней работаем уже месяц)
Сначала нужно убрать соперницу. И только после  того, как избавились, делать привороты и тд.  Так ни один приворот не ляжет нормально, пока есть соперница.

Солнышко_1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после 1-го дня обряда был сон в котором была близость в многократном количестве с МЧ исходившая по моей инициативе. И сегодня весь день о нем думаю, до слез скучаю.
Это так бинарит? Значит ли что обряд заработал?

Офелия99

Цитата: Солнышко_1 от 23 ноября 2024, 20:20:07
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после 1-го дня обряда был сон в котором была близость в многократном количестве с МЧ исходившая по моей инициативе. И сегодня весь день о нем думаю, до слез скучаю.
Это так бинарит? Значит ли что обряд заработал?
Не отпустили ситуацию после обряда, перехватили на себя программу.

Солнышко_1

Цитата: Офелия99 от 24 ноября 2024, 02:10:54
Не отпустили ситуацию после обряда, перехватили на себя программу.

Здравствуйте, благодарю вас за пояснение. А если впоследствии этих симптомов уже нет или они намного слабее, по идее на себя перехват блокнула, так?

Магдалена

Цитата: Солнышко_1 от 23 ноября 2024, 20:20:07
после 1-го дня обряда был сон в котором была близость в многократном количестве с МЧ исходившая по моей инициативе.
Вам показали что работа пошла. Вас услышали и приворот сработает, на страсть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yuka_83

Цитата: fllpshc от 16 марта 2016, 22:46:00
Очень действенный приворот, именно с него началась моя работа с бесами. И каждый раз на ура. Единственный минус - агрессия. Ну хотя, куда без нее в черной магии?
Сейчас могу просто прочитать в людном месте заговор, сработает как вызов или хотя бы тоску напустит, как там в заговоре и говорится. В общем, люблю этот приворот  :)

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста все нюансы по данному привороту.

Призыв ТС. Отпускать ТС. Какие моменты по откупу. Порядок расположения фото и зеркала (фото затем зеркало и за зеркалом свеча?)

Данные приворот на девушку работает?

Много читал про него и есть расхождения.
Yuka

RobinG

Цитата: Yuka_83 от 01 декабря 2024, 17:23:17
Подскажите пожалуйста все нюансы по данному привороту.
У вас много времени, начинайте читать тему, все ответы уже есть, например, ответ #1096

Солнышко_1

Здравствуйте! Очень интересный нюанс увидела тут в ветке. Кто-то писал, что для себя нужно говорить "чем мне.. ", а что если называешь свое имя? Так же тоже будет правильно? Посыл энергетический на себя, к себе тянешь и себя подразумеваешь, не пойдут же Силы тащить его к какой-то другой с таким именем

Muur_mary

Цитата: Офелия99 от 22 ноября 2024, 01:33:14
Сначала нужно убрать соперницу. И только после  того, как избавились, делать привороты и тд.  Так ни один приворот не ляжет нормально, пока есть соперница.

Был момент когда соперницу убрали и только после этого объект тянули на себя, результатов не было таких, коих ожидалось, там будто бы не совпали тайминги раскрутки приворота, и кролик снова пополз к сопернице,не смотря на всю грязь что тогда случилась там. Поэтому на новом цикле работы было принято решение сначало тянуть кролика, параллельно ведя работу на соперницу (естественно предварительно почистив,иначе никак) .

Т.е.лично в моей ситуации стандартная схема не сработала нужным образом. Но тогда я ещё и не так плотно была погружена в магию, да и диагностику не проводила. Сделала по стандарту и верила, что всё получится (получилось, но очень ненадолго и с очень небольшим результатом, на что есть масса причин, которые я позже выяснила)

Добавлено: 02 декабря 2024, 05:08:07

Цитата: Солнышко_1 от 02 декабря 2024, 00:26:13
Здравствуйте! Очень интересный нюанс увидела тут в ветке. Кто-то писал, что для себя нужно говорить "чем мне.. ", а что если называешь свое имя? Так же тоже будет правильно? Посыл энергетический на себя, к себе тянешь и себя подразумеваешь, не пойдут же Силы тащить его к какой-то другой с таким именем

Здравствуйте! Не суть важно как именно вы обозначить себя в заговоре, главное что вы под этим подразумеваете. То есть да, тот самый энергетический посыл)

Добавлено: 02 декабря 2024, 05:19:19

Здравствуйте! Перечитала предварительно всю ветку, но такого не припомню. Возможна ли у меня самой агрессия после данного приворота. Причем она никак не связана с объектом воздействия (работу проводила для себя).
Небольшие сдвиги в отношениях с объектом появились, в подробности вдаваться не буду, так как возможно программа даст более весомые результаты.

Изначально дало эффект остуды, что для меня большой плюс. А спустя время вылезла без причины агрессия и раздражение ко всему (не исключено что это и совсем по иным причинам). По диагностике пока всё хорошо и это скорее следствие моей нетерпеливости в разрешении проблемы.

Но вот стало интересно, был ли подобный опыт у кого-то, что-то делали с этим или само проходило. (У меня мумиё было частично с моим биоматериалом, на что сильно грешу. Достать другого не имею возможности, поэтому использовала его(ранее таких побочек на себе не ощущала, при использовании такого биоматериала)) Объект в дальнейшем ещё нужен, поэтому использовала такой био

777Angel777

Уважаемые практики, перечитала всю тему. И мнения разнятся. Помогите пожалуйста с расстановкой атрибутов. Я-свеча-фото(лицом от меня)-зеркало. Т.е фото отражается в зеркале. И через огонь свечи я смотрю в отражение глаз в зеркале ? Все ли верно?  Заранее благодарю за помощь

Virgin

Цитата: 777Angel777 от 01 февраля 2025, 14:09:29
Уважаемые практики, перечитала всю тему. И мнения разнятся. Помогите пожалуйста с расстановкой атрибутов. Я-свеча-фото(лицом от меня)-зеркало. Т.е фото отражается в зеркале. И через огонь свечи я смотрю в отражение глаз в зеркале ? Все ли верно?  Заранее благодарю за помощь
здравствуйте. Фотография мужчины должна отражаться в зеркале. Можно и установить свечу, поставить зеркало перед свечой, затем фото лицевой стороной на себя и читать заговор. Так визуализация лучше. Оба варианта работают.

3loyBoo

Здравствуйте.
Для приворота женщины к мужчине этот приворот подойдет, если слова в заговоре исправить?
с ув.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

Hachel

Цитата: 3loyBoo от 04 февраля 2025, 12:32:21
Здравствуйте.
Для приворота женщины к мужчине этот приворот подойдет, если слова в заговоре исправить?
с ув.
Подойдет.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Bloomerang

Здравствуйте ,уважаемые практики.
Хочу поблагодарить за выложенный обряд
Сколько ни делала-всегда безотказно
А самое главное быстро:)

Hachel

А у меня тоже не давал осечек обычно и это был мой первый «серьезный» приворот.
Но год назад, налепив на объект все подряд и налепив этот приворот в догонку, получилось, что он вдруг «влюбился до беспамятства» в другую, о чем мне резво сообщил, но также сообщил, что терять меня он тоже не собирается и хочет дальше продолжать «отношения без обязательств». Я тогда все это художество счистила.
В этот раз опять делала приворот НБД в комплексе и 13 дней, читала не по ночам, а после заката. Как толчок и в комплексе очень неплохо выстрелил.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status