Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Baphomethia

Добрый день, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, если одна ночь выпадает, что ночевка будет не дома, можно ли сей один обряд провести вечером, объяснив Силам сию ситуацию?
Never say never

Hachel

Цитата: Baphomethia от 11 марта 2025, 14:13:56
Добрый день, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, если одна ночь выпадает, что ночевка будет не дома, можно ли сей один обряд провести вечером, объяснив Силам сию ситуацию?
Можно. Я тоже делала не строго в полночь. Делала после заката.
И да, тоже было, что ночевала не дома/ у меня ночевали, поэтому проводила раньше, чем обычно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Anastasia25

Уважаемые практики скажите , можно ли делать на убыль ?

Hachel

Цитата: Anastasia25 от 16 марта 2025, 15:50:07
Уважаемые практики скажите , можно ли делать на убыль ?
Можно. Я делала. У меня на рост вообще не пошел этот приворот, а вот на убыль да.
На убыль идет больше подавлением.

RANNA

Это был один из первых  обрядов. Читала все дни. МЧ стало тянуть ещё во время читки, напрашивался на ночь, к себе звал, видно было как  его ко мне тянет.  Хотя отношения до были испорчены и к общению со мной он был вообще не расположен.

Amelomri

Подскажите пожалуйста. Можно ли сочетать НБД с приду в город? И если да, какая очередность?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amelomri от 07 апреля 2025, 12:32:27
Подскажите пожалуйста. Можно ли сочетать НБД с приду в город? И если да, какая очередность?
Здравствуйте
Сначала лучше НБД
Потом (в конце следующего роста) начинаем БГ

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Amelomri

Цитата: Люсечка от 08 апреля 2025, 20:40:49
Здравствуйте
Сначала лучше НБД
Потом (в конце следующего роста) начинаем БГ

Удачи вам
Спасибо Вам за обратную связь! Для НБД мало дней осталось до полнолуния и убили, а там 13 дней.... (прошу прощения за столько вопросов). Будет ли ошибкой перехода ритуала в убиль?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 21:01:08
Спасибо Вам за обратную связь! Для НБД мало дней осталось до полнолуния и убили, а там 13 дней.... (прошу прощения за столько вопросов). Будет ли ошибкой перехода ритуала в убиль?
Да будет ошибкой. В следующий рост начинайте . А пока тщательно подготовьте объект (и себя при необходимости)
Магия не любит спешки
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Hachel

У некоторых НБД идет только на убыль. Сам автор обряда указывал,что делать на убыль.
У меня на рост вообще эффект кривой был и тяжеловато счистить было.
На убыль или рост делать смотреть диагностикой.

-_-

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16
рекомендуется читать призыв темных сил,  3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
Не повезло, не фортануло, наоборот сказала, чтоб я больше никогда ей не писал
Тошнотно-горькие слезы, стекающие с моего распятого тела - мои лучшие друзья и они же - злейшие враги мои

777Angel777

Не повезло, не фортануло, наоборот сказала, чтоб я больше никогда ей не писал
[/quote]
А сколько времени прошло? Ослабляли ?

AnastasO

А при длительном отсутствии контакта кто-то пробовал применять? Ув. практики, скажите, пожалуйста

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Прошу прощения за глупый вопрос, «чертА приделом» или «чЁрта приделом»? По идее правильнее через Ё, но по ритму через Е лучше ложится. Или разницы нет, неважно?
С уважением.

Hachel

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 24 апреля 2025, 11:09:24
Добрый день! Прошу прощения за глупый вопрос, «чертА приделом» или «чЁрта приделом»? По идее правильнее через Ё, но по ритму через Е лучше ложится. Или разницы нет, неважно?
С уважением.
Я читаю через Е.
Но так, считаю, через Е или Ё неважно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status