Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Aske

Здравствуйте, подскажите фото сзади должно отображаться в зеркале или чтобы сам человек на фото отображался?
И ещё вопрос, передо мной идёт зеркало, фото, сзади фото(насколько понимаю фото самого человека тоесть изображение там должно быль),свеча? Свеча прогорает до конца?

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем доброго дня! Подскажите, допустимо ли каждый день новую свечу? Смотрю на маркетплейсах - не вижу восковой свечи хотя бы часа на 3 горения, только парафин либо церковная на 20, не понимаю, где раздобыть одну большую

Hachel

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 26 апреля 2025, 07:40:33
Всем доброго дня! Подскажите, допустимо ли каждый день новую свечу? Смотрю на маркетплейсах - не вижу восковой свечи хотя бы часа на 3 горения, только парафин либо церковная на 20, не понимаю, где раздобыть одну большую
Доброго дня !
Конечно же, можете брать каждый раз новую свечу. Только оставляйте догорать до конца. Обычно восковые свечи прогорают без остатка, но если что-то останется, то в конце когда будете относить откуп на перекресток, отнесете и остатки свечей.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gorgona.13

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 26 апреля 2025, 07:40:33Всем доброго дня! Подскажите, допустимо ли каждый день новую свечу? Смотрю на маркетплейсах - не вижу восковой свечи хотя бы часа на 3 горения, только парафин либо церковная на 20, не понимаю, где раздобыть одну большую
Доброго времени! Плохо ищите, на самом известном маркетплейсе есть чёрная свеча на 4 часа, вернее там комплект из 3х свечей. Я в свое время брала каждый день новую, как по мне это даже лучше.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

lediMorgana

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 26 апреля 2025, 07:40:33Всем доброго дня! Подскажите, допустимо ли каждый день новую свечу? Смотрю на маркетплейсах - не вижу восковой свечи хотя бы часа на 3 горения, только парафин либо церковная на 20, не понимаю, где раздобыть одну большую
самому можно сделать.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 26 апреля 2025, 07:40:33Смотрю на маркетплейсах - не вижу восковой свечи хотя бы часа на 3 горения, только парафин либо церковная на 20, не понимаю, где раздобыть одну большую
ВБ - Мос.свечи . У них 10-ки хорошие.
Незнаю есть ли желтые ,я у них всегда красные и черные заказываю - качество отменное , даже скрутки (если нужно) отлично получаются
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lila45

Помню делала месяцев 9 назад, наверное ошибка заключалась в том, что я свечки оставляла, а не давала тушиться им до конца. Кроль на контакт не вышел, зато активно стал писать его лучший друг, и постоянно звать куда то где есть кроль. Понимаю, что это в 80% кроль его просил.. но как то неинтересно😂 думаю сейчас стоит ли делать на новый объект, за это время скилл в практике накопился. Если уж буду делать, то давать каждой свечке догорать до конца..
Ангел, но крылья в ремонте :*

Urgent

Всем доброго дня! Подскажите, стоит ли начинать приворот НБД на мусульманина если во время 13 дней которые будет сделан приворот будет проходить праздник Курбан Байрамы? И может ли повлиять этот праздник на то что приворот не сработает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Urgent от 24 мая 2025, 17:44:22Всем доброго дня! Подскажите, стоит ли начинать приворот НБД на мусульманина если во время 13 дней которые будет сделан приворот будет проходить праздник Курбан Байрамы? И может ли повлиять этот праздник на то что приворот не сработает?

Здравствуйте
Нет во время КБ защита востонавливается
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Natalia-Super

Доброй ночи всем! У меня вопрос: я делаю сейчас НБД и вчера впервые призвала черные силы и назвала имена по списку сделав вчера НБД ночь девятая! И сегодня мне приснился сон что я вошла в огромный дом сарай и там огромные собаки: вернее разные собаки и красивые и черные а одна была огромной как бык и наблюдала за мной! А из другой собаки вылетел красивый мужчина и они как будто показывали мне себя но были спокойны ко мне. Что это означает? Я новичок не маг. Просто делаю приворот на мужчину для себя! Меня услышали темные силы и они пришли ко мне в сон? Или как это понимать? И страха у меня не было да они меня и не пугали просто показались мне и я смотрела на них долго изучающе. Может это знак что мне не нужно делать НБД? Или я на верном пути?

православная ведьма

Цитата: Natalia-Super от 13 июня 2025, 23:26:52Доброй ночи всем! У меня вопрос: я делаю сейчас НБД и вчера впервые призвала черные силы и назвала имена по списку сделав вчера НБД ночь девятая! И сегодня мне приснился сон что я вошла в огромный дом сарай и там огромные собаки: вернее разные собаки и красивые и черные а одна была огромной как бык и наблюдала за мной! А из другой собаки вылетел красивый мужчина и они как будто показывали мне себя но были спокойны ко мне. Что это означает? Я новичок не маг. Просто делаю приворот на мужчину для себя! Меня услышали темные силы и они пришли ко мне в сон? Или как это понимать? И страха у меня не было да они меня и не пугали просто показались мне и я смотрела на них долго изучающе. Может это знак что мне не нужно делать НБД? Или я на верном пути?

Здравствуйте, скорее знак, что Вас услышали и все проходит хорошо.
Но рассказывать о проводимом обряде не надо. Это может сбить работу. Равно как и сомнения в том, проводить или нет.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status