Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики! Скажите зеркало как должно стоять взади фото кроля? Зеркальной гладью к фото? Не поняла очерёдность атрибутики
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Antoniya

Цитата: Ogma от 17 июня 2024, 13:59:30
Доброго Вам Уважаемые Практики! Скажите зеркало как должно стоять взади фото кроля? Зеркальной гладью к фото? Не поняла очерёдность атрибутики
на 140 страницах чуть ли не на каждой пишется порядок постановки атрибутов. Конечно фото должно лицом смотреть в зеркало.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лелюшка

Цитата: Antoniya от 17 июня 2024, 14:43:45
на 140 страницах чуть ли не на каждой пишется порядок постановки атрибутов. Конечно фото должно лицом смотреть в зеркало.

Так в том и дело, что другие практики говорили о том, что фото не отражается в зеркале. И неудивительно, что путаница. Кто-то фото ставит отражаться в зеркале, а кто-то свечку перед собой, далее фото лицом к себе опирают на зеркало и все работает).

А мне интересен обряд в оригинале, но его в интернете не нашла)

Добавлено: 17 июня 2024, 15:12:02

Цитата: Ogma от 17 июня 2024, 13:59:30

А вы попробуйте сделать так, как ваша колдовская чуйка подскажет. Ведь магия это творчество в некотором роде, практики все разные, каждый колдун что-то дорабатывает. Не бойтесь менять что-то, я тоже ранее думала, что надо все строго, тютелька в тютельку, а тут ведь важен сам настрой, контакт с силами.  Верьте,что все делаете правильно и главное отпустите результат. 
Я без зеркала делала один вечер. Результат понравился 😊
С уважением

Antoniya

Цитата: Лелюшка от 17 июня 2024, 15:08:30
что фото не отражается в зеркале.
А мне интересен обряд в оригинале, но его в интернете не нашла)
Абсолютно верно ,  что надо логику включать . Смысл какой если фото спиной к зеркалу ? А вот лицом к зеркалу , и сзади свеча , так объект попадает в зеркало , как в портал , и свеча закрепляет этот портал.
В оригинале это новодел авторства Д. Ворона. И прекрасно работает и без зеркала , просто на фото начитать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Liliya Liliya

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли на один лунный цикл сделать два приворота? НВБД И Чёрного свата?

WildOrhidea

Цитата: Liliya Liliya от 25 июня 2024, 15:31:31
можно ли на один лунный цикл сделать два приворота? НВБД И Чёрного свата?
Не надо. Лучше разграничьте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

RobinG

Цитата: Liliya Liliya от 25 июня 2024, 15:31:31
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли на один лунный цикл сделать два приворота? НВБД И Чёрного свата?
На рост чёрный сват, на убыль нбд.

#Milky#

перед Вами зеркало, потом фото, потом свеча

Имеется в виду зеркало я ставлю перед собой, но отражаться я в нем не должна?

Лелюшка

Уважаемые практики, я не умею здесь на форуме вносить картинки и фото. Предлагаю поделиться  здесь в обсуждении приворота своими фотографиями с расстановкой предметов, ведь путаница на 141 страницу).  Ведь когда практики сомневаются даже в мелочах, может на самом деле блок быть и в работе)
Допустим фото от себя или вид сверху.
Всем удачных обрядов. С уважением

KatzenKatzen

Подскажите, уважаемые практики, можно ли сделать его на девушку от девушки? Вроде текст нейтральный, только про венец смущает фраза. Заранее благодарю.
Я часть той силы.

Hachel

Цитата: KatzenKatzen от 30 июля 2024, 13:05:38
Подскажите, уважаемые практики, можно ли сделать его на девушку от девушки? Вроде текст нейтральный, только про венец смущает фраза. Заранее благодарю.
Я думаю, что можно и на девушку от девушки.
«Под венец» это, можно сказать, образная фраза, да и однополые браки, впрочем, существуют же, так что оставляйте текст как есть.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MonoPona

Делала данный приворот почти два месяца назад, косяков не было, как, впрочем, и особого результата. Хотя действовала по горячим следам, сразу после расставания. Отклик был хороший, я была уверена, что все получится. Перед этим ослабляла сорокоустами в трех церквях плюс свечи за упокой. Откуп носила щедрый.
Думаю, проблема в том, что я не смогла отпустить ситуацию

Ronova

Цитата: MonoPona от 09 августа 2024, 06:53:36
Делала данный приворот почти два месяца назад, косяков не было, как, впрочем, и особого результата. Хотя действовала по горячим следам, сразу после расставания. Отклик был хороший, я была уверена, что все получится. Перед этим ослабляла сорокоустами в трех церквях плюс свечи за упокой. Откуп носила щедрый.
Думаю, проблема в том, что я не смогла отпустить ситуацию
Добрый день, будет вам опытом, закон подлости как по мне, дадут тогда, когда не надо, а так это очень тяжело отпускать но надо, не ждать, не думать, банально чтобы на себя не перетянуть, это реально тяжело но когда научитесь, многое сможете отпускать, в том числе работы и будут они ложится замечательно, учитесь, не все сразу мастерами рождались.

Tay-Tay

ИМХО приворот этот не особо сильный, Чертогрыз помощнее будет.

И тоже у меня с ним были курьезы: делала его на бывшего, который ушел к другой женщине. Не чтоб вернуть, а чисто попрактиковаться, человек давно был не нужен. Через полгода он нарисовался - не сотрешь. Так до сих пор и написывает раз-другой в месяц, отношения предлагает, хоть 7 лет прошло, но у меня этот человек - навечно во френдзоне, предатель потому что
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

MonoPona

Цитата: AlexLeva от 09 августа 2024, 22:17:38
Добрый день, будет вам опытом, закон подлости как по мне, дадут тогда, когда не надо, а так это очень тяжело отпускать но надо, не ждать, не думать, банально чтобы на себя не перетянуть, это реально тяжело но когда научитесь, многое сможете отпускать, в том числе работы и будут они ложится замечательно, учитесь, не все сразу мастерами рождались.

Спасибо вам за поддержку! Действительно, все приходит с опытом. Но и учиться надо ведь на ком-то, поэтому пользуюсь случаем, так сказать. Выбрала подопытныша. А насчет того, что придет, когда не надо будет- вы правы на все сто. Уверена, что и этот через время полезет не в окно, так в дверь. В любом случае, может и мой опыт кому-то будет полезен

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status