Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

SaintDaviless

Почти 10 лет назад делала этот приворот. Действует до сих пор, только мои чувства уже угасли к кролю. Отворот не делала, он мне всё еще нравится.

Делала всегда в полночь на рост луны. Сколько дней уже не помню, но всегда читала по 9 раз. Свечу брала церковную и переворачивала ее. На запад читала.

В комнате не должно быть икон, распятий, нательных крестов (даже если где-то лежит), животных. Форточку открывала. Читала наизусть и без фото. У меня визуализация хорошая. Получалось свеча и перед ней зеркало, повернутое к ней.

Откуп не помню какой был. Но точно были монеты 5-рублевые и наверное всё-таки чекушка водки на перекресток, оставляла открытой.

Ну вот что хорошо мне запомнилось, это присутствие бесов во время читки. Как сейчас помню, читала закрытыми глазами, а они как будто вокруг меня сидят и с каждым днем я их чувствовала все сильнее. Хоть и отпускала их после ритуала, но чувствовала еще несколько часов когда засыпала. Еще думала про себя "А я точно их правильно отпустила?"

Отношения тогда были у нас напряженные, он очень хотел со мной расстаться и даже не писал мне, чтобы я не надеялась ни на что.

В первый день он мне ночью прислал сообщение, что резко заскучал, но я была в офф и не увидела. Потом опять ледяной холод, спустя недели и вовсе расстались окончательно и он нашёл другую.
Спустя год знакомые говорили, что он скучает и все время говорит про меня.
А на третий год сам приехал ко мне в другой город, очень хотел отношений и хочет по сей день.

"Обещанного три года ждут"

Klio22

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16
перед Вами зеркало, потом фото, потом свеча, 13 ночей подряд. В последний день откуп

Не согласна. Вы-зерккло отражающей часть от себя-свеча-фото МЧ лицом к зеркалу
Это годная схема
Не жалею, не зову, не плачу...

Gorgona.13

Цитата: Klio22 от 29 марта 2024, 18:57:57
Не согласна. Вы-зерккло отражающей часть от себя-свеча-фото МЧ лицом к зеркалу
Это годная схема

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом, если это возможно. Насколько выражен был эффект от приворота по этой схеме?
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Antoniya

Цитата: Gorgona.13 от 01 апреля 2024, 01:41:26Поделитесь пожалуйста своим опытом, если это возможно. Насколько выражен был эффект от приворота по этой схеме?
Не ставят между зеркалом и фото свечу . Канал прямой должен быть объекта с зеркалом . Свеча ставится ЗА фото . Свеча в обрядах играет маячка , для Сил , духов. Все описано много лет назад , и работает так.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vika25

Добрый день.
На 5 день проведение приворота зеркало которое лежало в ткани и коробочке треснуло и пошло паутинкой. Что это означать может?

lediMorgana

Цитата: Vika25 от 15 апреля 2024, 07:27:37
Добрый день.
На 5 день проведение приворота зеркало которое лежало в ткани и коробочке треснуло и пошло паутинкой. Что это означать может?
сопротивление
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ruzanna

Уважаемые практики.Хочу уточнить,сначала ставим свечу,затем зеркало и в руке держим фото ,чтобы отражалось в зеркале? Все верно?👀

Antoniya

Цитата: Ruzanna от 28 апреля 2024, 18:30:24
Уважаемые практики.Хочу уточнить,сначала ставим свечу,затем зеркало и в руке держим фото ,чтобы отражалось в зеркале? Все верно?👀
А тему почитать хотя бы первые несколько страниц, или вообще на этой же странице я писала. Ни как? Зеркало - отражающей ОТ себя -фото , свеча .

LacyLoo

Доброго времени суток, ув. Практики. Сейчас возможно будет глупый вопрос, но на строчке «ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ» ,знаю что заговор менять не желательно, но почему-то в этот раз зациклилась на этом моменте, я же делаю для себя, не нужно ли изменить «быть лишь со мной» или также говорить «с ней», в обсуждении не нашла этого момента

lediMorgana

Цитата: LacyLoo от 29 апреля 2024, 06:41:40
Доброго времени суток, ув. Практики. Сейчас возможно будет глупый вопрос, но на строчке «ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ» ,знаю что заговор менять не желательно, но почему-то в этот раз зациклилась на этом моменте, я же делаю для себя, не нужно ли изменить «быть лишь со мной» или также говорить «с ней», в обсуждении не нашла этого момента
для себя говорите *со мной*
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LacyLoo

Цитата: lediMorgana от 29 апреля 2024, 06:59:04
для себя говорите *со мной*

Спасибо большое, другой вопрос, сегодня страстная пятница, можно ли начинать в этот день, как поняла нбд не сильно привязан к луне, но не знаю откуда у меня такое желание начать именно сегодня, аж прям тянет, где-то в теме видела подобный вопрос, ответили мол можно, но хотелось бы проконсультироваться, чтобы уж наверняка, все-таки мнение опытных практиков интересно

❤️Люсечка❤️

Цитата: LacyLoo от 03 мая 2024, 13:01:02
Спасибо большое, другой вопрос, сегодня страстная пятница, можно ли начинать в этот день, как поняла нбд не сильно привязан к луне, но не знаю откуда у меня такое желание начать именно сегодня, аж прям тянет, где-то в теме видела подобный вопрос, ответили мол можно, но хотелось бы проконсультироваться, чтобы уж наверняка, все-таки мнение опытных практиков интересно
Здравствуйте
Если вопрос можно ли начинать в ХЭ-шные праздни - однозначно да тк это прекраснейшее время для работы с бесами!
Если вопрос можно ли начинать на убывающей луне (сейчас ещё убыль) - очень НЕ желательно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LacyLoo

Цитата: Люсечка от 03 мая 2024, 19:43:51
Здравствуйте
Если вопрос можно ли начинать в ХЭ-шные праздни - однозначно да тк это прекраснейшее время для работы с бесами!
Если вопрос можно ли начинать на убывающей луне (сейчас ещё убыль) - очень НЕ желательно
Огромное спасибо, с луной честно запуталась уже, прочла всю ветку, кто-то на убыль делает, кто-то на рост, кто-то в полнолуние, вот и сижу думаю как правильно сделать то)

RobinG

Цитата: LacyLoo от 04 мая 2024, 09:55:43
Огромное спасибо, с луной честно запуталась уже, прочла всю ветку, кто-то на убыль делает, кто-то на рост, кто-то в полнолуние, вот и сижу думаю как правильно сделать то)
Прошу прощения... Ну вдруг пригодится инфа:
На убывающей Луне в любовной магии делают обряды на тоску, чтоб скучал и страдал, но если объект склонен к зависимостям, например, может начать алко, может начать прибухивать и со слабой психикой тож может в депрессию уйти.
А на растущей Луне - обряды на похоть, на страсть, присушки и тп.

Antoniya

Цитата: LacyLoo от 03 мая 2024, 13:01:02
сегодня страстная пятница, можно ли начинать в этот день, как поняла нбд не сильно привязан к луне,
Пасхальные дни и Светлая Седмица лучше бм и через ХЭ идут работы . Не слишком хорошее время для чм работ- потоки сейчас другие .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status