Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Неблогер от 29 октября 2023, 02:19:19
Подскажите могу ли я один из дней провести в другом месте? Например в гостях в ванной уединяться пока все спят и с собой взять всю атрибутику?
Провести в другом месте можно, но я согласна полностью с предыдущим комментарием - наличие окна/форточки обязательно, ванная не подходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Неблогер

13 дней надо проводить, в середине этих дней сильно заболел, объект сильнее , что то не правильно может делаю, стоит остановиться ? Или это обычный жизненный фактор как считаете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Неблогер от 01 ноября 2023, 04:45:52
13 дней надо проводить, в середине этих дней сильно заболел, объект сильнее , что то не правильно может делаю, стоит остановиться ? Или это обычный жизненный фактор как считаете?
Здравствуйте
Я доделываю всегда начатое , при любых обстоятельствах.

То что вы заболели скорее всего силёнок не расчитали (у меня раньше так бывало иногда, но всегда потом второе дыхание открывается)
Ну а то что обьект заболел , так это вообще в порядке вещей 🤣

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Магдалена

13 дней надо проводить, в середине этих дней сильно заболел, объект сильнее , что то не правильно может делаю, стоит остановиться ?
Доделайте. Нельзя уже бросать на пол-пути, раз начали, могут по голове настучать в воспитательных целях.

deathbeds27

Соглашусь с уважаемыми практиками, всегда лучше доделать. Я когда-то очень давно первый и единственный раз делала НБД, в середине процесса то ли ХЭ влез, то ли защита кроля сопротивлялась (страхи полезли, сомнения), взяла и бросила. По голове настучали так, что мало не показалось. Я ещё и откуп то ли мизерный отнесла, то ли не отнесла вообще 🤦🏻‍♀️. Болела очень долго и сильно, плюс какое-то время были сплошные неудачи, ссоры масштабные и прочие приколы. И кроль вёл себя очень странно, лип ко мне с целью физической расправы, еле отделалась. После этого у меня напрочь пропало желание несерьёзно относиться к бесятам  :-X
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Неблогер

Всем практикам огромная благодарность что отвечаете мне, уже руки опускаются в середине Нбд ситуация только ухудшается, охото уже просто выть от бессилия и закапать себя в землю, или это нормальное явление что начнёт действовать только после всех дней?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Неблогер от 03 ноября 2023, 00:34:18
или это нормальное явление что начнёт действовать только после всех дней?
Начнёт действовать втч луны после ОКОНЧАНИЯ бряда .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Serena

Цитата: makselen от 03 января 2010, 15:10:41Первоначально,я тоже его встречал без всяких дополнений и он считался очень сильным.Работает отлично без всяких призывов.Откуда столько виджетов к нему остается догадываться))
доброго времени, а у кого есть этот приворот в первоначальном виде, поделитесь тут пожалуйста.
читаю тему и уже каша в голове с этими передвижениями, один говорит фото свеча зеркало, другой свеча фото зеркало, третий фото смотрит в зеркало, четвертый не смотрит в зеркало, пятый нужен призыв, не нужен призыв.... ??? ;D, 41 страница, каша мала!
как НБД в первоначальном виде выглядит? или как его по полочкам правильно сделать?
Зеркало перевернуть, не перевернуть, фото то можно спрятать то нет, какой тьо сумбур уже в голове, 4 часа читаю тему и уже сама запуталась как правильно, слишком много мнений, по этому прошу в первоначальном, без призыва и прочей мишуры 8)

fimigo

В заговоре вместо 3 лица говорить" мне (имя)" нормально?

777Angel777

Цитата: fimigo от 06 ноября 2023, 09:55:10
Здравствуйте, да. Можно

Astarta Iceland

Цитата: fimigo от 06 ноября 2023, 09:55:10
Здравствуйте, именно только так и нужно говорить: "мне", "ко мне", "со мной", если Вы делаете для себя а не для третьих лиц.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Неблогер

Подскажите пжлста, после всех дней огарок с откупом отнести на перекресток, а с фотографией этой что лучше сделать?

Astarta Iceland

Цитата: Неблогер от 08 ноября 2023, 05:07:45
а с фотографией этой что лучше сделать?
Ничего, оставляете для других обрядов, или просто положите обратно в фотоальбом.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Неблогер

И последний вопрос . Откуп. мне приснилось корзина с разными фруктами,  значит купить разные фрукты.  монеты, спиртное,  сигареты и оставить на перекрёстке с благодарностью?

Магдалена

Цитата: Неблогер от 08 ноября 2023, 08:27:21
И последний вопрос . Откуп. мне приснилось корзина с разными фруктами,  значит купить разные фрукты.
Да, верно, у Вас на откуп попросили фрукты и купите именно те, что показали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status