Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Mary Sibley от 12 марта 2019, 15:57:33А если месячные начнутся, можно продолжать?
об этом в ветке уже писалось. Можно.
Цитата: Хава от 12 марта 2019, 16:27:11Просто отнесете печень на откуп потом.
не вижу смысла

Хава

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 марта 2019, 14:16:31
об этом в ветке уже писалось. Можно. не вижу смысла
а он есть, представляете?! и не раз это обсуждалось в вопросах про женские дни и практику.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Belladonna от 16 марта 2019, 02:55:36
Может,конечно об этом уже и писали (извините если это будет в сотый раз тут,вдруг), а никто не проводил НБД с обсидиановым зеркалом? По обряду зеркало ведь именно портал тут,а подобные зеркала так хвалят...
Ритуал авторский - у него простое зеркало.
Но, если это ваше " рабочее" зеркало, то можно конечно и его использовать.

Belladonna

VASILISA PREMUDRAJA, да я не сказать,если честно,что в принципе,как-то с зеркалами особо и Работаю) Просто начиталась недавно про свойства этих вот чёрных зеркал и интересно стало,может через них действие,как-то усилится обряда)
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Freiazoom

Как прервать приворот на 4 день?
И что сделать чтобы не прилетело?

MaxShex

Цитата: Freiazoom от 09 апреля 2019, 16:21:31
Как прервать приворот на 4 день?
И что сделать чтобы не прилетело?
Я прерывал обряд, ничего не прилетело, но действие быстро сошло на нет. Откуп отнесите сразу да и все. Но и результата особого не ждите.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Жажда знаний

Добрый вечер. Прошёл год, смело могу отписаться. Это был мой первый опыт, ну и как у многих начала с приворота. Делала по правилам, очень серьёзно подошла, держала строгий пост( хлеб и вода), добавляла призыв из зачиток. Ослабляла через сорокоусты. Сразу после меня пробинарило, сильно , с ума сходила. А через неделю появилось дикое отвращение, сколько я бедная терпела, особенно пост без кофе и тд для меня был самым тяжелым, так же сильно и отворотило, за эти муки)) Результат, через месяц прибежал. Не поверите держит его до сих пор, но очень сильно ударило по его здоровью. Люблю не могу слышу по сей день. Мне не нужен вообще. Для всех новичков, старайтесь сделать максимально правильно, тут очень много полезного если прочитать все. Спасибо форуму что он существует, а практикам за советы. С тех пор втянулась, поумнела. Однозначно рабочая вещь!!!

Добавлено: 10 апреля 2019, 17:40:19

Дополню. Хорошо работает добавочно как закрытие, знаю пытался с другими, но воз и ныне там) Так что истории я ему приворот , а он к другой маловероятны, если над ним не работает кто то ещё.  Главное все же в магии это желание, каждое слово с душой, а не просто повторение текста, ну и вера в результат) 
Дорогу осилит идущий

Ele1200

У меня тоже год назад хорошо сработал, делала все по правилам вместе с «12 Зорь». Реанимировались отношения которых не было с кроликом на тот момент 2 года.

Zelenoglazka1

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 декабря 2018, 14:27:53
видимо не делали, раз такие вопросы. Итак: Вы-свеча-фото (к Вам лицом)-зеркало (к Вам лицом).
Все!

Меня, конечно, могут сейчас закидать гневными, но сдержанными тирадами, но как по моей логике, то "Вы-свеча-фото (к зеркалу лицом)-зеркало (к Вам лицом)"...и вот на этом моменте глядя в зеркало, чтобы я видела отражение фотографии полное в зеркале и заодно лицо товарища привораживаемого видели бесятушки:) сколько людей-столько мнений...походу это значит не важно куда там крутить эту фотографию, надо всё по чуйке делать)

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 апреля 2019, 23:38:26
Меня, конечно, могут сейчас закидать гневными, но сдержанными тирадами, но как по моей логике, то "Вы-свеча-фото (к зеркалу лицом)-зеркало (к Вам лицом)"...и вот на этом моменте глядя в зеркало, чтобы я видела отражение фотографии полное в зеркале и заодно лицо товарища привораживаемого видели бесятушки:) сколько людей-столько мнений...походу это значит не важно куда там крутить эту фотографию, надо всё по чуйке делать)
Это обряд авторский  - "мнения многих людей" и "ваша логика"  , не имеют к этому обряду никакого отношения!!!
А у автора именно так : вы - свеча - фото лицом к вам и зеркало.
Бесы не видят  "глазами"  как вы, они итак   "поймут", на кого приворот делается. 
А вот вы,смотрите на фото привораживаемого. А еще лучше если будетет прям его " живым" видеть. Если фото будет стоять лицом к зеркалу - вы фото просто не увидите.  Поэтому спорить не о чем.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, действительно ли надо начинать исключительно с самого начала роста и весь рост делать? Или луна не так важна?

А еще вопрос, выходит, фото спиной к зеркалу стоит и лицом к свече и ко мне?  :o
С уважением,
+

Анечка Лучезарная

Цитата: Tony Raut от 09 июня 2019, 19:05:44действительно ли надо начинать исключительно с самого начала роста и весь рост делать?
Начинать надо та, чтоб последний день на полнолуние приходился. Это в идеале. Сделаете на убыль-тоской ляжет.
Цитата: Tony Raut от 09 июня 2019, 19:05:44фото спиной к зеркалу стоит
об этом писалось первые 50 страниц ветки.
Цитата: Tony Raut от 09 июня 2019, 19:05:44Или луна не так важна?
зависит от того, что хотите на итоге получить.

Татьяна Михайловна

Цитата: devildoll от 20 декабря 2009, 20:12:59
скажите пожалуйста если не все кресты вынесла и на стене поп наклеил какой-то крест и я его не сняла...потом когда свеча первая церковная прогорела я поставила другую и оказалось что за 13 дней прогорело 2 свечи .... это страшно?..скажите ооч прошу за месяц результата 0..стоит еще ждать?
что так все боятся икон,церковной атрибутики? В церкви обитает бес Абара,свечи ходим туда покупать,еще много дел делаем,пусто себе висят кресты-иконы сколько угодно,они не являются помехой
магия -это и есть жизнь.

Admin

Цитата: Татьяна Михайловна от 10 июня 2019, 12:51:56что так все боятся икон,церковной атрибутики? В церкви обитает бес Абара
В 2009 (когда писалось сообщение, на которое вы ответили) про "беса Абара" еще не придумали не знали :( .

Catelutza

Дополню отзыв, потому что как-то писала уже про него. Приворот действует до сих пор, хотя прошло много времени, год точно. Мужчина не может построить отношений ни с кем, постоянно пишет, приглашает на встречи, намекает на отношения и хочет съехаться. Смеется, что наверное, его приворожила, от чего я напрягаюсь, потому что так и есть. Мне же мужчина после этого приворота стал безразличен, так что делайте выводы. Если и делать его новичку, то с призывом, у меня лучше шло, и не жадничать с откупом - это важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status