Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Rimmooshh

Подскажите, время 12 ночи по обычному времени или по магическим часам ночи ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Rimmooshh от 05 июля 2019, 12:17:05время 12 ночи
по обычным часам в Вашем регионе.

miss_black

Свечу одну и ту же или каждую ночь разную? Лучше красную или любую?

Анечка Лучезарная

Цитата: miss_black от 15 июля 2019, 00:51:22Свечу одну и ту же или каждую ночь разную?
одну и ту же
Цитата: miss_black от 15 июля 2019, 00:51:22Лучше красную или любую
я люблю использовать церковную перевернутую. Можно черную. Лучше восковую.

Ingash

Всем привет!
У меня несколько нестандартный вопрос. Объект приворота должен сам проявить инициативу в общении (если воздействие легло, конечно). Живем в 21 веке, общение теперь протекает часто в странном ключе: можно не общаться словами, но лайкать, смотреть стори и т.д., для многих это норма (или мне везёт на социопатов).
Суть вопроса: затаилась на две недели вообще, объект воздействия прямо не пишет, но "пасёт" меня в инстаграме (по специфическим симптомам знаю). Определённо, это не является целью. Можно начать проявлять признаки того, что я жива - посты, стори и т.п. Но подобное поведение вроде как оказывается первым  шагом с моей стороны, что явно нарушает чистоту "эксперимента".
Стоит ли сидеть в засаде дальше, дабы не вмешиваться в естественное течение запущенного процесса?

Анечка Лучезарная

Цитата: Ingash от 16 июля 2019, 11:12:08Стоит ли сидеть в засаде дальше, дабы не вмешиваться в естественное течение запущенного процесса?
Стоит ли вообще  затеваться с НБД?
Вам мужик нужен или его лайки в соцсетях? Хорошо лег приворот - это когда мужик стоит под дверью! А не какие-то лайки не пойми где.
Вы можете постить, писать, листать, да чем угодно заниматься. Просто живите своей жизнью. Шаг с его стороны-это позвонить, пригласить, самому явиться. Но уж никак простите не сердечки в интернете.

Fati_29

Здравствуйте, хотела уточнить. получается перед собой ставить небольшое зеркало, отражающей стороной вперед, затем фото парня тоже лицом ко мне, затем свечу (красную или церковную перевернутую) и свечу каждый раз новую, т.е 21 раз прочитала заговор, оставила свечу догорать и сидеть рядом пока не догорит?
и на 13 день отнести огарки, водку, монеты и зеркало? фото сжигать не надо? а то где-то читала что его сжигают и тоже на перекресток вместе с зеркалом.

AlinaM

Интересно,кто нибудь проводил данный приворот не 13 ночей,а меньше?И какой был результат?Давно хочу попробовать,но у меня в субботу и воскресенье никак не получается(
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

RainTear

Цитата: AlinaM от 02 августа 2019, 21:45:00
Интересно,кто нибудь проводил данный приворот не 13 ночей,а меньше?И какой был результат?Давно хочу попробовать,но у меня в субботу и воскресенье никак не получается(
Я проводила. Можно и одну ночь, тогда как вызов работает. Было и 3, и 7, и 9, и 13. У меня лично одинаково - что 3 дня, что 13. Не особо сильно, увы
Но у каждого по-своему

WildOrhidea

Цитата: AlinaM от 02 августа 2019, 21:45:00
Интересно,кто нибудь проводил данный приворот не 13 ночей,а меньше?И какой был результат?
Тему почитайте полностью и внимательно. Не один ответ найдёте по своему вопросу. Обсуждалось много раз.
Например:
Цитата: Broken_Angel от 02 декабря 2017, 22:16:58
У кого-нибудь был  успешный опыт проведения НБД не 13 ночей, а меньшее количество? Если да, то сколько ночей читали?
Цитата: WildOrhidea от 02 декабря 2017, 22:23:52
Да.Я его делаю три ночи.
Делать его 13 ночей считаю бессмысленно.
Цитата: WildOrhidea от 30 января 2017, 12:07:09
Да и не надо делать 13 дней.Я делала по разному его.Заметила,что после третьей ночи как в пустую работаешь и чувство было,что лишнее это.На собственном опыте поняла,что смысла в таком количестве нет.Три ночи самое то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Fati_29

когда проводила ритуал, кот за дверью ходил во время ритуала,мяукал, потом когда вышла начал за мной бегать, куда сяду он ко мне, прям на меня ложится и такими глазками смотрит (хотя он ВООБЩЕ не такой, наоборот его бесит ласка) это может о чём то говорить?

Bkack Fire

Цитата: Fati_29 от 03 августа 2019, 21:11:42
когда проводила ритуал, кот за дверью ходил во время ритуала,мяукал, потом когда вышла начал за мной бегать, куда сяду он ко мне, прям на меня ложится и такими глазками смотрит (хотя он ВООБЩЕ не такой, наоборот его бесит ласка) это может о чём то говорить?
У меня кошка также себя ведёт после работы с бесами.Иногда сядет в проёме комнаты и уставится в одну точку,а в комнату не заходит,как бы я её не звала.Кошки остро реагируют на потусторонние сущности

tas-han

Делал пару раз на простые ситуации лет 10 назад, где была определенная симпатия, общение, периодические встречи итд. Срабатывает, скорее, как присуха. Человек начинает искать повод встретиться, пообщаться, провести время. При этом сильного эффекта у меня не было. В целом мне не понравилось и желания делать его нет. Результат проявляться начинал уже дня через 3-4. Больше 7 дней не делал. Откуп за это время носил раза 2-3. Эффект держался месяц- два и нарастающей эффекта по количеству дней проведения я также не видел. Стабильных отношений так построить с его помощью не удалось.
Кто-то писал, что сейчас приворот уже сильно заезженный и результат дает еще хуже? Это так? Интересно мнение.
Eundum ad infernum, comes non quaero

Fati_29

После приворота через какое время можно делать вызов? сразу после приворота как я знаю нельзя.

tas-han

Выждать один месяц и делать. Или хотя бы дождаться следующей луны и делать, если не терпится.
Eundum ad infernum, comes non quaero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status