Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Wicker_s

Цитата: Irsenmeller666 от 15 января 2019, 17:56:57
Уважаемые практики, подскажите как после ритуала, где используется зеркало его правильно почистить?! По идее зеркало много разовый инструмент, я планирую его использовать далее в своих практика.
Под проточной водой почистите,и используйте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irsenmeller666

А что то наговаривать надо?

lilu1913

Цитата: Irsenmeller666 от 16 января 2019, 11:32:22

А что то наговаривать надо?

просто промойте под проточной водой и все
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Fati_29

где-то читала что фото потом сжигается, это так?

Ilona

Цитата: Fati_29 от 17 января 2019, 17:14:03
где-то читала что фото потом сжигается, это так?
Такого требования по обряду нет. Если вам так хочется- можете сжечь

Fati_29

а если несколько дней попадает на убывающую луну?

Хава

Цитата: Fati_29 от 17 января 2019, 23:08:58
а если несколько дней попадает на убывающую луну?
ничего страшного

lilu1913

Ув. Практики,
читала начальные страницы и понимаю что это индивидуально, у кого-то за 2 дня начинает проявляться результат, а у кого-то за месяц. Но можете подсказать, в среднем сколько времени нужно на раскрутку приворота, когда начинают проявляться приворот?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

WildOrhidea

Цитата: lilu1913 от 18 января 2019, 23:12:25
в среднем сколько времени нужно на раскрутку приворота, когда начинают проявляться приворот?
В среднем Бесовские привороты раскручиваются в течении 1-1,5 месяца.А так,как уже сказано,сроки для каждого случая индивидуальны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ilona

Цитата: lilu1913 от 18 января 2019, 23:12:25
Ув. Практики,
читала начальные страницы и понимаю что это индивидуально, у кого-то за 2 дня начинает проявляться результат, а у кого-то за месяц. Но можете подсказать, в среднем сколько времени нужно на раскрутку приворота, когда начинают проявляться приворот?
Бесы раскручиваются быстро, в сравнение с кладбищем, неделя- две, уже какой-то результат, но и слетают быстрее

Финида

Скажите по времени строго прям с 12 до 3.00 или все таки  можно ли к примеру два дня проводить обряд с 11.00 до 12.00 а третий день в 4.00 утра и так все 13 дней ? у меня только так получится
Всегда ставлю + с благодарностью!

shine

Цитата: Финида от 05 февраля 2019, 22:26:46Скажите по времени строго прям с 12 до 3.00 или все таки  можно ли к примеру два дня проводить обряд с 11.00 до 12.00 а третий день в 4.00 утра и так все 13 дней ?
лучше всего проводить, когда жертва спит. но многие обряды допустимо проводить и после заката, и нормально с 23.00, вполне, до предрассветного времени можно. в 4.45 примерно, энергетика уже не та, как по мне, если город большой, то некоторые люди и в 5 утра и в 5.30 встают рано на работу, по пробкам, " город" не спит, нет такого как в 2.30, например ощущения.
хотя бы с 3 до 4, а после 4 утра, уже на утро идет, мое мнение таково.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

astral_130103

Ув. практики, не могли бы вы, так сказать расшифровать мой случай. Этой ночью делала НБД, все как положено, ткань, зеркало , фото. начала зажигать свечку , спички рассыпались,она потухла, второй раз, потухла , в третий раз говорю, если сейчас не загорит, не буду ничего делать, она загорела и хорошо.
После призыва бесов не почувствовала из присутствия, хотя понимаю я не должна слышать как они за спиной танцуют, но все же .
после обряда думала что вообще не сработало, просто прочла текст на фото.
легла и пока жду догара свечи, говорю, «черти, если вы здесь слышите меня и помогаете , дайте хоть знак, что все не зря»
через минуты 3 под окном мужчики начали орать и ругаться
а в комнате какие то звуки скрипы.
считается ли это знаком?
а сегодня с утра тошнит и самочувствие не очень
я почувствовала что да

НУКИ

Цитата: astral_130103 от 08 февраля 2019, 13:03:29
Ув. практики, не могли бы вы, так сказать расшифровать мой случай. Этой ночью делала НБД, все как положено, ткань, зеркало , фото. начала зажигать свечку , спички рассыпались,она потухла, второй раз, потухла , в третий раз говорю, если сейчас не загорит, не буду ничего делать, она загорела и хорошо.
После призыва бесов не почувствовала из присутствия, хотя понимаю я не должна слышать как они за спиной танцуют, но все же .
после обряда думала что вообще не сработало, просто прочла текст на фото.
легла и пока жду догара свечи, говорю, «черти, если вы здесь слышите меня и помогаете , дайте хоть знак, что все не зря»
через минуты 3 под окном мужчики начали орать и ругаться
а в комнате какие то звуки скрипы.
считается ли это знаком?
а сегодня с утра тошнит и самочувствие не очень
я почувствовала что да
уже то, что вы на следующий день об этом тут написали считается грубой ошибкой - нарушение молчания! знаки в работе положительные, как и отрицательные были, но увы в целом вы все испортили сами

astral_130103

Цитата: НУКИ от 08 февраля 2019, 13:41:01
уже то, что вы на следующий день об этом тут написали считается грубой ошибкой - нарушение молчания! знаки в работе положительные, как и отрицательные были, но увы в целом вы все испортили сами
да, но вы ведь не знаете кто я и где это делаю)
анонимный вопрос ведь.
попрошу у бесов об этом прощения, думаю ничего страшного не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status