Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Ася Ирвин

Возник еще вот какой вопрос. Общение с объектом,во время работы допустимо? Я имею в виду,по ночам я работаю. А днем телефонное общение. Тут почему то нет ощущения "табу на общение",как в том же "городе",когда просто энергии не хватает потом на общение (до банального).а здесь как с этим дела обстоят?

Ele1200

Цитата: Ася Ирвин от 13 ноября 2018, 06:30:33
Возник еще вот какой вопрос. Общение с объектом,во время работы допустимо? Я имею в виду,по ночам я работаю. А днем телефонное общение. Тут почему то нет ощущения "табу на общение",как в том же "городе",когда просто энергии не хватает потом на общение (до банального).а здесь как с этим дела обстоят?

В городе идут четкие указания не общатся 3 дня после проведения ритуала, даже если будет энергия, в этом привороте никаких указаний не дано , Те общатся можно без проблем.

Дикая Луна

Цитата: Ася Ирвин от 10 ноября 2018, 11:26:46
... ,получилось так,что весь товар пришлось купить с выдачей продавцом мне сдачи. В данном обряде,это сильно повлияет на работу??
Не повлияет. Кто работает в больших масштабах, оптом закупают и не заморачиваются . Главное, что не торгуясь )))  Я свечи беру упаковками со сдачей и не знаю, куда они пойдут.
Если боитесь, можно сдачу или часть её мелочью на перекрёсток со словами "оплачено".

Ася Ирвин

День тут тоже значение не имеет?

Анечка Лучезарная

Цитата: Ася Ирвин от 14 ноября 2018, 09:30:33День тут тоже значение не имеет?
имеет значение и смысл прочитать всю ветку. Там все ответы на все вопросы.
день покупки значения не имеет

Ася Ирвин

Я про день начала обряда

Анечка Лучезарная

Цитата: Ася Ирвин от 14 ноября 2018, 15:06:32день начала обряда
там ночь начала обряда, осмелюсь заметить. Прочтите первые почты. там все описано

Шиншилла

Цитата: Ася Ирвин от 14 ноября 2018, 15:06:32
Я про день начала обряда

А если сорокоустом волю ослаблять, обряд во время проведения сорокоуста можно начинать? Или ждать, пока 40 дней отчитают?

Aleksa

Ждать 40 дней и я бы усилила на 3 церквях
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

НУКИ

Цитата: Шиншилла от 16 ноября 2018, 11:36:53
А если сорокоустом волю ослаблять, обряд во время проведения сорокоуста можно начинать? Или ждать, пока 40 дней отчитают?
Какие сорокоусты? Это не тот обряд и выхлоп от него не тот что бы так заморачиваться.

Инсмут

Уважаемые практики, объясните пожалуйста, почему принципиально все 13 ночей проводить обряд в одном и том же месте?  Для Сил расстояние ведь не помеха. Спрашиваю, потому что постоянно в разъездах.
И ещё - знаю, что если последние 1-2 дня выпадают на убывающую луну, это не страшно. А последние 4-5 дней из 13 - это уже неприемлемо, правильно я понимаю?

Шиншилла

Цитата: НУКИ от 18 ноября 2018, 23:09:25
Какие сорокоусты? Это не тот обряд и выхлоп от него не тот что бы так заморачиваться.

Уважаемая НУКИ, так пишут, что и защита может быть на объекте, и воля сильная. Ещё вопрос: у меня есть дети, им ставить защиту какую-то?

Ilona

Цитата: Шиншилла от 19 ноября 2018, 17:56:41

Уважаемая НУКИ, так пишут, что и защита может быть на объекте, и воля сильная. Ещё вопрос: у меня есть дети, им ставить защиту какую-то?
Я считаю, что особая защита тут не нужна

Шиншилла

Цитата: Ilona от 19 ноября 2018, 20:38:05
Я считаю, что особая защита тут не нужна

Уважаемая Ilona, защита детям не нужна или мне и детям? Народ пишет про неприятности, если без защиты, страшновато как-то.

Ilona

Цитата: Шиншилла от 20 ноября 2018, 14:20:37
Уважаемая Ilona, защита детям не нужна или мне и детям? Народ пишет про неприятности, если без защиты, страшновато как-то.
Я думаю, что если есть какая-то защита, то ее будет достаточно, дополнительного ставить ничего не надо, на мой взгляд . Но если у вас есть сомнения, то ставьте, конечно, все ведь методом проб и ошибок проверяется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status