Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Issaya

Цитата: kisa от 16 августа 2018, 12:28:39что с бесами в воскресенье не начинают работу.
Наоборот, в этот день при работе идет некая хула к ХЭ и бесы (и черти) откликаются "с удовольствием")

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lilit_09

Цитата: kisa от 16 августа 2018, 12:28:39с бесами в воскресенье не начинают работу

С бесами работают в любой день, если иное не оговорено в обряде

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Stafiek

Обязательно на растущую делать?

Beliz

Цитата: Stafiek от 30 августа 2018, 20:23:26
Обязательно на растущую делать?
Приворот - обязательно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Stafiek

А какой срок его действия? На сколько т.е. хватает?

Просьба не цитировать весь обряд в темах, посвященных только одному этому обряду. Если каждый начнет цитировать на пол-страницы - невозможно будет читать.
Модератор Kotey

Rose magic

Stafiek, точных сроков воздействия приворота Вам никто не скажет. Может вы женитесь после одного обряда приворота, а может будете комплексами безконечными работать на сколько сил хватит. Я бы не назвала ндб сильным воздействием и долгим, лунный цикл как минимум , обычно сила таких вот попроще, хотя просите же под венец вместе идти, приворот цепляющий обьект однозначно, а там чем черт не шутит и свадьбу вам сыграть могут .

Евгеша

Отпишусь по результату. Делала НБД 3 года назад на бывшего мужа. До того как сделала приворот мы уже почти год как не общались, он ушел от меня к другой женщине и жили они очень хорошо, бурно и весело. После проведения, а это был мой первый опыт работы с бесами, через недели 2-3 он мне начал писать, с номера своей матери. Думал что я его не знаю, представился другом мужа. И понеслась писанина в стиле, позвони ему, ему плохо, он страдает и тд. Мы недели 2 попереписывались и все. Потом он пропал. Я еще месяцев 5-6 пострадала, а потом сама не заметила как, но стала забывать его, и в конце концов он мне стал совсем безразличен. Делала приворот в сентябре 2015 г., и вот спустя год как я отпустила ситуацию и его в принципе, в октябре 2016г. он неожиданно когда мне совсем не нужен стал, явился. Сперва написал все с того же номера с которого писал после обряда, спросил как дела, есть ли кто и предложил встретить, так как ему надо очень со мной поговорить. Мы встретились, я взглянула на него и вот думаю что там такого, никаких эмоций и чувств к нему не испытала. А от него мама мия понеслось, люблю, не могу, целый год о тебе думаю , давай начнем все с начала. Но я естественно отказалась, так как он мне не нужен уже. Он еще с месяц мне писал, потом перестал. На дворе 2018г. но он  с тех пор один, иногда приходит к моей маме спросить как я, и говорит что будет ждать того дня когда я его прощу и вернусь. Вот и вправду говорят провел и забыл, когда я отпустила ситуацию и забыла об привороте, он так шикарно сработал.

Дикая Луна

Делала не как описано. 1 день на черную луну, чииала 13 раз, откуп 13 монет. У меня сработал в ту же ночь. Объект разругался с сожительницей, звонил, скучал. Правда, не добили до нужного результата. С сожительницей помирился через 2 дня.
Обряд был пробный, первый в комплексе. Объект сильный, волевой, ослабленный и почищенный. Для начала, результат, я считаю, хороший.
Сколько держится, сказать не могу, потому что потом пошли в ход другие воздействия.

v1nche5ter

Подскажите... а как поддерживать действие..? Я так пониманию по отзывам что действие маленькое... можно ли дальше давить более сильными обрядами...?

Sabrina

v1nche5ter, конечно можно.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Ася Ирвин

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Покупала в магазине свечи и прочие товары для работ,получилось так,что весь товар пришлось купить с выдачей продавцом мне сдачи. В данном обряде,это сильно повлияет на работу??

Voldemar

У меня не сработал я не показатель но всёже...

Виталий

Цитата: Ася Ирвин от 10 ноября 2018, 11:26:46
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Покупала в магазине свечи и прочие товары для работ,получилось так,что весь товар пришлось купить с выдачей продавцом мне сдачи. В данном обряде,это сильно повлияет на работу??
А где тут эти правила указаны????
Nemo me inpune lacessit!

Ася Ирвин

Цитата: Виталий от 10 ноября 2018, 20:38:00
А где тут эти правила указаны????
Из предыдущий тем и правил ритуалов. Откуп ведь без сдачи носят. Но здесь это правило также не указано.

Виталий

Будите заострять внимание на этом ,точно не сработает ничего
Nemo me inpune lacessit!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status