Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Rivalda

Подскажите пожалуйста,не совсем поняла про расставление ритуальных принадлежностей,первым от меня идёт зеркало, правильно? Потом фото,потом свеча? Получается тогда зеркало задом ко мне стоит? А фото просто лежит ? Объясните пожалуйста подробно

Pomafka

Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 06:58:06
Подскажите пожалуйста,не совсем поняла про расставление ритуальных принадлежностей,первым от меня идёт зеркало, правильно? Потом фото,потом свеча? Получается тогда зеркало задом ко мне стоит? А фото просто лежит ? Объясните пожалуйста подробно

Добрый день, Вы собрались делать обряд и даже не почитали хотя бы первые 10 страниц? На этот вопрос в теме не один раз отвечали
Посмотрите ответы с 15 на второй странице
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Rivalda

Вы думаете я этого не делала? Я прочитала гораздо больше ,но вопрос в том,что все пишут по разному и как делать правильно,так и не понятно

Анечка Лучезарная

Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 11:06:39Вы думаете я этого не делала?
видимо не делали, раз такие вопросы. Итак: Вы-свеча-фото (к Вам лицом)-зеркало (к Вам лицом).
Все!

Fati_29

Здравствуйте. Очень нужна помощь.. Делала приворот НБД на бывшего парня. Прошел месяц, от него никаких действий. Но он мне снится больше недели каждый день. Сны бывают разные, то он извиняется, говорит что поступал со мной плохо из-за того что ему говорила наша общая "подруга" то разговаривать даже не хочет, и реже снится что мы с ним уже вместе и он говорит что любит меня. Хотя в реальной жизни не пишет, не звонит. И он ооочень гордый.Могут ли сны означать что приворот начал действовать? Заранее огромное спасибо за ответ

Анечка Лучезарная

Цитата: Fati_29 от 09 декабря 2018, 13:01:45
Здравствуйте. Очень нужна помощь.. Делала приворот НБД на бывшего парня. Прошел месяц, от него никаких действий. Но он мне снится больше недели каждый день. Сны бывают разные, то он извиняется, говорит что поступал со мной плохо из-за того что ему говорила наша общая "подруга" то разговаривать даже не хочет, и реже снится что мы с ним уже вместе и он говорит что любит меня. Хотя в реальной жизни не пишет, не звонит. И он ооочень гордый.Могут ли сны означать что приворот начал действовать? Заранее огромное спасибо за ответ
Можно говорить что приворот начал действовать, когда объект воздействия у Вас на пороге просит быть с ним ! Все остальное-не приворот. Раз снится-значит защита его вероятно отбила. Сотрите диагностикой что и как. Но это точно не действие приворота

Хава

Цитата: Fati_29 от 09 декабря 2018, 13:01:45
Приворот действовать может и начал, во снах так он высказывается. Но как выше и заметили - это же ессно не тот результат, который вам нужен был бы.
Тут смотреть наличие/отсутствие защиты, или подавление воли делать, или просто оказался приворот слабоват для вашего мужчины, или ссоры у вас были и он обижен, тогда делать что то на устранение обид. Или вызов попробуйте.

Fati_29

Цитата: Хава от 09 декабря 2018, 19:43:26
Приворот действовать может и начал, во снах так он высказывается. Но как выше и заметили - это же ессно не тот результат, который вам нужен был бы.
Тут смотреть наличие/отсутствие защиты, или подавление воли делать, или просто оказался приворот слабоват для вашего мужчины, или ссоры у вас были и он обижен, тогда делать что то на устранение обид. Или вызов попробуйте.

На нём был уже приворот до этого, ему бывшая девушка делала я убрала его у профессионального мага. Он и меня подозревал в привороте когда мы были в отношениях, я в тот момент даже не думала об этом. сам подал мне идею  :-\ ;D Ссора да, была, он обиделся и мы перестали общаться... Я только потом узнала что слабо ляжет на человека который в обиде. А как быть тогда? Что можно сделать чтобы убрать обиду? вызов тоже делала на соль, ничего... и спасибо огромное за ответ

НУКИ

Цитата: Fati_29 от 09 декабря 2018, 22:52:17
На нём был уже приворот до этого, ему бывшая девушка делала я убрала его у профессионального мага. Он и меня подозревал в привороте когда мы были в отношениях, я в тот момент даже не думала об этом. сам подал мне идею  :-\ ;D Ссора да, была, он обиделся и мы перестали общаться... Я только потом узнала что слабо ляжет на человека который в обиде. А как быть тогда? Что можно сделать чтобы убрать обиду? вызов тоже делала на соль, ничего... и спасибо огромное за ответ
Как, что сделать? Чистите его от обид, примирение и потом приворот.

Douglas

А насколько этот приворот вообще сильный. С однйо стороны хочется вернуть человека, но с другой, не хочется видеть рядом с собой зомби. Он долго действует?

Анечка Лучезарная

Irsenmeller666

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 декабря 2018, 14:27:53
видимо не делали, раз такие вопросы. Итак: Вы-свеча-фото (к Вам лицом)-зеркало (к Вам лицом).
Все!
подскажите, в зеркало можно смотреть на свое отражение  или нельзя?

Douglas

Цитата: Анечка Лучезарная от 29 декабря 2018, 14:57:12
3  луны в среднем

Благодарю за ответ. 3 лунных цикла тоже не мало как по мне. Я вот сейчас курю этот форум и вообще читаю отзывы о привороте  - пишут ритуал довольно эффективный, но новичку нужно сделать еще 2 шага:

1. Поставить себе защиту
2. Сделать ослабление воли жертвы

Как считаете, обязательны ли эти шаги? И Какие ритуалы для 1) и 2) лучше использовать?

Таже смущает фраза в ритуале "пейте его/ее кровь жизни не жалея!"  - я понимаю, что речь идет о призыве темных сущностей, но мне явно не хотется чтобы жертва ласты склеела.
Следует ли этого опасаться или попьют кровь и перестанут?

Wicker_s

Цитата: Douglas от 06 января 2019, 02:33:49
Благодарю за ответ. 3 лунных цикла тоже не мало как по мне. Я вот сейчас курю этот форум и вообще читаю отзывы о привороте  - пишут ритуал довольно эффективный, но новичку нужно сделать еще 2 шага:

1. Поставить себе защиту
2. Сделать ослабление воли жертвы

Как считаете, обязательны ли эти шаги? И Какие ритуалы для 1) и 2) лучше использовать?

Таже смущает фраза в ритуале "пейте его/ее кровь жизни не жалея!"  - я понимаю, что речь идет о призыве темных сущностей, но мне явно не хотется чтобы жертва ласты склеела.
Следует ли этого опасаться или попьют кровь и перестанут?
Да простят модераторы за офф
Защиту выбирайте,которую сможете выполнить.В соответствующих разделах.
Жертва Ваши не «склеит ласты»,от НБД,люди годами вешают и бесов и кладбище,и поверьте бегают жертвы как козлики.Это бесы,если ничем подкреплять больше не будете,скорее всего эффект через 2-3 луны сойдёт на нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irsenmeller666

Уважаемые практики, подскажите как после ритуала, где используется зеркало его правильно почистить?! По идее зеркало много разовый инструмент, я планирую его использовать далее в своих практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status