Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Slash85

Цитата: Shadow.in.world от 30 марта 2018, 21:31:25
Здравствуйте
Подскажите если я мужчина то на девушку могу ли я применять этот обряд?
Да
Цитата: Виталий от 29 марта 2018, 21:41:45
Подскажите ,а подойдёт ли ткань из вискозы ?
Да
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Татьяна_622

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если данный приворот проводить не для себя, нужно ли как то использовать фото для кого делаешь?
С уважением.
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола да всё бы нам чернознатам очеи наших с него Великого не сводить на него денно и ночно зрить на его статного Великого отче нашего единого его молить да его милость получить. Нима!

Анечка Лучезарная

Цитата: Татьяна_622 от 17 апреля 2018, 01:05:10нужно ли как то использовать фото для кого делаешь?
не нужно

Lillit

Отпишусь по работе. Делала 2 раза,первый 10 лет назад,тогда еще не знала ни про откуп,ни про правила,просто читала на фото,кролик потерял голову,бегал за мной как сумасшедший,зато я к нему охладела. Второй раз сработал на другого кролика как моментальный вызов,у меня опять пошло охлаждение и отторжение,а кролик поскакал к другой мадам. Делала со свечой и зеркалом.

Aglaya 1

Здравствуйте . Хочу  сделать сей приворот как бы добавку   к Городу  .
Если делать 13 числа ну в новолуние  .
Можно ли   ?Само число 13  меня забавляет
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Vilena

Цитата: Aglaya 1 от 11 июня 2018, 19:46:37Здравствуйте . Хочу  сделать сей приворот как бы добавку   к Городу  .Если делать 13 числа ну в новолуние  . Можно ли   ?Само число 13  меня забавляет
зачем? я бы не стала после города делать нбд. Он у меня вообще не адекватно сработал, с кролем на полгода общение я сама прервала, в чс добавила, такая злоба была на него. Я бы не стала повторять. Пусть по маленьку город раскручивается 

Aglaya 1

Просто  советуют  практики  и практики  со стажем  ! :-*разжигать страсть  бесовскими   после Города ..   :)Вот и спросила  знающих  .Город только  на днях  стал себя  проявлять  .. Тобишь советуют  загнать МЧ  в угол со всех сторон  ..  В любом случаи ++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

НУКИ

Цитата: Aglaya 1 от 12 июня 2018, 09:53:15
Просто  советуют  практики  и практики  со стажем  ! :-*разжигать страсть  бесовскими   после Города ..   :)Вот и спросила  знающих  .Город только  на днях  стал себя  проявлять  .. Тобишь советуют  загнать МЧ  в угол со всех сторон  ..  В любом случаи ++
Сделайте диагностику, как оно сработает у вас. Однозначного итога вашей работы вам никто не скажет. Но по мне, есть много других бесовских вещей куда лучше.

Саша14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одно обращение провести после восхода солнца, а остальные в полночь? Сильно это повлияет на ритуал?

Aglaya 1

Надо  желательно  придерживаться   правил   с 12-3 ночи  ..  если Вам нужен  результат .
Уж подгадайте  время. Мое  ИМХО

слышала  что Нбд  энерго -затратный .
почему

И  слетает быстро  . а делать нато 13 дней  к ряду ..
ну тогда откуда такая хвала ..!

Daria_A

Скажите, что таки я должна видеть в этом зеркале? Себя? Фото МЧ? но как я увижу его лицо там, если фото стоит лицом ко мне...?
Спасибо заранее.

Aglaya 1

Цитата: Daria_A от 02 июля 2018, 15:24:23
Скажите, что таки я должна видеть в этом зеркале? Себя? Фото МЧ? но как я увижу его лицо там, если фото стоит лицом ко мне...?
Спасибо заранее.
Девушка   себя !Конечно себя ! если привораживаете своего мч ..то отражаться не только можно ну и нужно! После каждого обряда закрывала зеркало черной тканью до  очередного раза. Свеча черная в моем случаи самодельная . Имхо

kisa

Допустимо ли начать в воскресенье? Нет времени ждать.

Lilit_09

Цитата: kisa от 13 августа 2018, 13:16:23
Допустимо ли начать в воскресенье?

Конечно. Отчего такой вопрос?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kisa

Цитата: Lilit_09 от 13 августа 2018, 22:55:06
Конечно. Отчего такой вопрос?
Зашел разговор с одним практикующим человеком и он настаивает, что с бесами в воскресенье не начинают работу. Вот решила уточнить у более знающих, чтобы в будущем не иметь подобных вопросов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status