Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Deymos

Цитата: astral_130103 от 08 февраля 2019, 15:36:18да, но вы ведь не знаете кто я и где это делаю)
анонимный вопрос ведь.

Но вы выдали в эфир то, что не должны были. Не прочитавшие собъют обряд, а вы -  тем, что дергаете ситуацию и нарушаете правило молчания. Прощения у бесов не при чем. Вы расковыряли то хрупкое, что только начало формироваться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Margolan

Какой красивый заговор ! Простите за глупый вопрос , но лучше спросить чем получить по голове !
Луна - убыль или рост ?
По поводу расположения предметов :  зеркало, потом фото, потом свеча
Зеркало лицом ко мне и фото лицом ко мне . Зеркало должно быть меньше фото ?
Смотрю на свечу ...
Простите за глупость просто решила уточнить , поскольку мне показалось что логичнее что бы свеча отражалась в зеркале

Ilona

Цитата: Margolan от 16 февраля 2019, 13:50:36
Какой красивый заговор !
Любой приворот более правильно делать на рост

Margolan

Цитата: Ilona от 16 февраля 2019, 14:19:24
Любой приворот более правильно делать на рост
Благодарю вас !
Зеркало лицом ко мне, фото лицом ко мне

Верно ?

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

nifirtiti153

я насчет зеркала запуталась.
сижу я, потом что идет и как? одни пишут так,другие иначе.И ничего понять толком не могу. Объясните это те кто делали у кого результат положительный.
сижу я...потом свеча...потом фото лицом ко мне спиной а лицом к зеркалу...а потом зеркало лицом ко мне? или как?
Цитата: Margolan от 16 февраля 2019, 14:46:11
Благодарю вас !
Зеркало лицом ко мне, фото лицом ко мне

Верно ?

как может и зеркало и фото быть одновременно лицом ко мне,если фото должно вроде быть лицом к зеркалу?
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

Deymos

Шел десятый год обсуждения НБД, много копий поломано, много страниц исписано, но последовательность расположения предметов все продолжает волновать новообращенных. Хотя уже и схемы в теме были и словесных описаний пару десятков. В мире ничего не меняется, видимо, это признак стабильности.) Правильно, зачем читать, всегда можно еще раз задать этот вечный вопрос...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Margolan

Цитата: nifirtiti153 от 01 марта 2019, 22:20:46
я насчет зеркала запуталась.
сижу я, потом что идет и как? одни пишут так,другие иначе.И ничего понять толком не могу. Объясните это те кто делали у кого результат положительный.
сижу я...потом свеча...потом фото лицом ко мне спиной а лицом к зеркалу...а потом зеркало лицом ко мне? или как?
как может и зеркало и фото быть одновременно лицом ко мне,если фото должно вроде быть лицом к зеркалу?
Простите нас уважаемые практики !
. Вы , перед вами свеча, потом фото, потом зеркало .фото должно быть меньше зеркала. Фото лицом к вам , зеркало лицом к вам . При чтении заговора смотрите на фото.А ещё лучше прочтите как и я всю тему перед тем как делать

Mary Sibley

Уважаемые практики, можно провести данный ритуал в закрытой ванной? Живу в студии не одна + есть дом животные.

Ilona

Цитата: Mary Sibley от 11 марта 2019, 18:24:10
Уважаемые практики, можно провести данный ритуал в закрытой ванной? Живу в студии не одна + есть дом животные.
Конечно же Да

Mary Sibley

А если месячные начнутся, можно продолжать?

Ilona

Цитата: Mary Sibley от 12 марта 2019, 15:57:33
Я бы закончила. Конечно же, на вас должна быть защита, но это не зависит от критических дней

Хава

Цитата: Mary Sibley от 12 марта 2019, 15:57:33
придется, не прерывать же. Просто отнесете печень на откуп потом.

shine

Цитата: Ilona от 12 марта 2019, 16:21:33
Я бы закончила. Конечно же, на вас должна быть защита, но это не зависит от критических дней
Только на кладбище не работать в эти дни . А так , если бодро себя чувствуеие с бесами нет ограничений в работах .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Belladonna

Может,конечно об этом уже и писали (извините если это будет в сотый раз тут,вдруг), а никто не проводил НБД с обсидиановым зеркалом? По обряду зеркало ведь именно портал тут,а подобные зеркала так хвалят...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status