Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Vedma Elen

Всем здравия! тут долго разбиралась с форумом не особо поняла как писать комменты и сообщения если под чьим то пишу,прошу меня извинить. Расскажу о впечатлениях от НБД. вещь рабочая,мощная при связи с ТС. у меня связь с бесами и чертями наработана, призыв сил не делала. какой то смешной текст про Сатану на мой  взгляд и бесов всех вызывать тоже смысла нет. 13 дней не делала.ибо ужасно энергозатрантый свечу затушить пальцами не могла сидела час.чувствововала присутствие ТС. рубит на отлично. мой кролик он же муж обьект упертый. не шел на контакт.после приворота забыл обо всем звонит,пишет..все на тему секса..готов бежать среди ночи.пользуясь положением скажу я требую что хочу ибо знаю прибежит. сколько будет работать не знаю. и не знаю делать ли что то еще сверху. лег очень красиво причем карты мне ответа по нему не дали. что по обряду? энергозатратен.я не раскрещена, но чм ложится отлично. прабабушка была ведьма по крови передала вроде у нее была бм,но точно не знает никто как колдовала и что. после обряда сильно болела голова..состояние муторное..даже тошнота..по проведению зеркало.на него прислонила фото, в зеркале мои глаза не отражались и фото не отражалось.далее свеча и я. читала с листка хоть не особо это можно . и ,конечно откуп на перекресток.водку и почему то черти попросили конфеты и еще как то яблоки просили. странно вроде мясо общепринято. перекресток рабочий.у меня только один такой.причем силу его чувствую не только я.нашла коллоду карт раскиданную. видимо кто то тоже магичит.как то так.вообще рекомендую нбд у кого сложные кролики.вещь отличная!
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Сашуня

Вы фото на зеркало прислонили?По обряду там вроде сначала зеркало,за ним фото,затем свеча.

Vedma Elen

Цитата: Сашуня от 20 августа 2019, 14:23:12
Вы фото на зеркало прислонили?По обряду там вроде сначала зеркало,за ним фото,затем свеча.
Да, сначала зеркало,потом фото,потом свеча. фото сначала думала отрадать в зеркале и потом решила нет. потом думала про глаза должны ли в зеркале отражаться, тоже вот не отражались. Кролик мой конечно упирается всеми четырьмя лапками,но не понимает что попался. мне нравится что этот приворот с подавлением воли идет.хотела еще другой попробовать.но,на форуме одно на другое в один лунный цикл не рекомендуют.

Добавлено: 22 августа 2019, 22:07:52

Цитата: Catelutza от 02 июля 2019, 00:16:52
Дополню отзыв, потому что как-то писала уже про него. Приворот действует до сих пор, хотя прошло много времени, год точно. Мужчина не может построить отношений ни с кем, постоянно пишет, приглашает на встречи, намекает на отношения и хочет съехаться. Смеется, что наверное, его приворожила, от чего я напрягаюсь, потому что так и есть. Мне же мужчина после этого приворота стал безразличен, так что делайте выводы. Если и делать его новичку, то с призывом, у меня лучше шло, и не жадничать с откупом - это важно.
. Да! соглашусь на 100 процентов! побочка как охлаждение к обьекту! мой кролик он же муж..дело шло к разводу.теперь он сам на все готов.но у меня какое то отвращение к нему...обряд вроде криво не лег..это видимо такая сильная побочка..надо было наверное представлять при обряде и как я его люблю,а я визуализировала только как он бегает вокруг меня ...
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Мася

Здравствуйте! Хочу отписаться и я. Делала нбд 4 года назад на женатого и упертого кролика. Делала 13 дней,свеча одна весь обряд,в последний день откуп. Результат был через 1.5 месяца. Пришел сам. Но месяца через 2 обряд сошел на нет. Результатом довольна.

Никогда не сомневайся

Хотела бы уточнить, если начинать в понедельник, то конец обряда как раз приходится на полнолуние. Помню, что были мнения, что начинать многодневные обряды в понедельник нежелательно. Видела где-то такой-же вопрос, не могу найти. Не подскажете, как предпочтительнее для данного приворота? Начать в понедельник и закончить на полнолуние, или лучше начать во вторник и один день придется на убывающую? Я понимаю, что скорее всего смотреть диагностикой, но хотелось бы узнать мнение по поводу этой темы с понедельником. Правда ли это ,что лучше в  этот день не начинать.
К цели!

Oana

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 сентября 2019, 01:11:10
Хотела бы уточнить, если начинать в понедельник, то конец обряда как раз приходится на полнолуние. Помню, что были мнения, что начинать многодневные обряды в понедельник нежелательно.
Вот как рас не начинаете а заканчиваете. В понедельник никогда не начинаю .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Astarta Iceland

Понедельник, - считается мужским днём. Очень часто начинала по понедельникам обряды, срабатывало изумительно
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Vedma Elen

Слетел за месяц!  Кто то тут писал за два. Нет, у меня ровно месяц. Буду искать какой то более долго вечный.

Liva_lova

Уважаемые форумчане , можно ли делать НБД если я замужем , но делать хочу не на мужа , а на бывшего любовника и больше из-за мести ? То есть с человеком жизнь связывать не хочу , хочу чтобы побегал за мной , ну и пару встреч для секса мне было бы достаточно

Добавлено: 17 октября 2019, 12:42:56

И какую защиту лучше использовать для себя и своей семьи при проведении приворота ?
Не бывает вечных Империй

Анечка Лучезарная

Цитата: Liva_lova от 17 октября 2019, 12:21:35
Уважаемые форумчане , можно ли делать НБД если я замужем , но делать хочу не на мужа , а на бывшего любовника и больше из-за мести ? То есть с человеком жизнь связывать не хочу , хочу чтобы побегал за мной , ну и пару встреч для секса мне было бы достаточно

Добавлено: 17 октября 2019, 12:42:56

И какую защиту лучше использовать для себя и своей семьи при проведении приворота ?
Делайте на кого угодно! Лишь бы с ним канал связи был.  Хоть какой, хоть самый дохлый, но был.
Любую, которая Вам подойдет защиту ставьте.  Тут универсального ничего нет.

Meri_f

у меня на 10 день свеча догорела и я начала использовать новую. может ли это повлиять на результат? закончила ритуал, но потом начала сомневаться, вдруг так нельзя было делать

Хава

Цитата: Meri_f от 17 октября 2019, 16:35:21
у меня на 10 день свеча догорела и я начала использовать новую. может ли это повлиять на результат? закончила ритуал, но потом начала сомневаться, вдруг так нельзя было делать
Ничего страшного не произошло, что могло бы реально повлиять на результат. Меньше думайте об этом и сомневайтесь.

Guertruda

А что значит НБД?
А навстречу Саша шла

Хава

Цитата: Guertruda от 17 октября 2019, 16:55:41
А что значит НБД?
Не Божьим Делом - слова из заговора.

Liva_lova

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 октября 2019, 13:17:58
Делайте на кого угодно! Лишь бы с ним канал связи был.  Хоть какой, хоть самый дохлый, но был.
Любую, которая Вам подойдет защиту ставьте.  Тут универсального ничего нет.
. Вы имеете ввиду под каналом связи хоть какое то общение с привораживаемым ?
Не бывает вечных Империй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status