Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите на основании своего уже опыта, ситуация такая, после первого же раза после обряда МЧ как подменили, у нас и так неплохие отношения были, но меня напрягало что он мало активный по скольку несвободен, так вот после, после первого раза у него началась такая активность, я даже не верила что приворот так быстро подействовал, все было отлично, после где то 10 дня приворота МЧ стал очень подавленным, задумчивым, как будто его ломало, повторюсь что он и так ко мне был очень расположен, в итоге уже 4 дня он сам не свой я это чувствую, агрессии нет, но он просто пропал что ему не свойственно, у кого то было что то подобное, может ли его поведение восстановиться, может это временная побочка, а то как бы приворот не навредил нашим отношениям(

А это вы сами пишете, или снова злоумышленник с вашего IP интересуется тем же приворотом))?
Модератор Kotey

STAV

Добрый ночи ув.Практики. Подскажите пожалуйста,возможно ли проведение НБД. В разных местах? То есть у примеру 1 день на кухне,1 день в комнате,3 день в гараже.... И так далееИли обязательно 1 место? В условии обряда не чего не сказанно об этом но,хотелось бы услышать мнение бывалых
Благодарю за ответ.

Neadna

Цитата: STAV от 29 декабря 2015, 05:47:15
Добрый ночи ув.Практики. Подскажите пожалуйста,возможно ли проведение НБД. В разных местах? То есть у примеру 1 день на кухне,1 день в комнате,3 день в гараже.... И так далееИли обязательно 1 место? В условии обряда не чего не сказанно об этом но,хотелось бы услышать мнение бывалых
Благодарю за ответ.
Возможно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kris_23

Цитата: STAV от 29 декабря 2015, 05:47:15В разных местах? То есть у примеру 1 день на кухне,1 день в комнате,3 день в гараже
вообще самое лучшее было бы в гараже, а не в квартире, вдруг потом не получится сущей обратно выгнать и в этом случае самое безобидное это по квартире будут носится, так пусть лучше не дома их звать
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Freyja Vanadís

Благодарю за ответ.
Нежелательно менять места проведения обряда, энергетика места меняется. Об этом писали на форуме, прочитайте всю ветку. Если уж не получается в одном месте, то хотя бы используйте два места, а не каждый раз в новом.
Меня здесь больше нет.

zig996

Благодарю за ответ.
Ну конечно можно...
В своих кругах именуюсь Чернознат

zig996

Цитата: X-Man от 02 декабря 2015, 02:28:17
При попытки проведения НБД были замечены мои косяки.
1.Забыл повернуть отражение плазмы телевизора лицом к стенке.
2.Зеркало попалось слишком низкое по размеру.Так как подсвечник для свечи и сама свеча слишком высокоя и в отражении зеркало небыло видно пламени свечи и моего лица.Нужно было наговаривать заговор 13 раз.Неуверен на 100% но помоему сбился со счета..Хотя хз..Вобщем все надежды теперь только на мои силы!Свечу буду использовать ту же самую.Невижу смысла оставлять догорать её.Так и до утра можно просидеть дожидаясь пока догорит.И на следующие ночи она прогорит более менее станет ниже ростом.Зеркало менять на большое уже поздно!Вобщем если что то нетак подправьте меня в моей оплошности.
На форуме есть гораздо эффективнее привороты, нежели этот (заезженный), поверьте, вы не получите даже эффекта вызова, не говоря уже о привороте...

zig996

Цитата: Naughtybynaughty от 03 декабря 2015, 16:12:35
Уважаемые практики, тут говорилось что можно застелить стол не просто тканью, а вещью жертвы. Имеется черная майка, можно ли ее использовать и после каждой начитки заворачивать зеркало с фото в нее же? Может так лучше образуется канал с объектом.. Подскажите, пожалуйста. И когда свеча каждую ночь догорает, то воск который остался, его просто убрать куда-то нужно до отнесения откупа и так со всеми свечами? Правильно поняла?
В оригинале(черная ткань с перевернутой пентаграммой), гораздо лучше будет если вы майку на ткань положите!

zig996

Цитата: Amorcita-82 от 13 декабря 2015, 13:32:13
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли проделав обряд последний 13 раз, откуп отнести завтра утром?
Да, вечерком несите...

zig996

Цитата: Antonina от 17 декабря 2015, 13:11:32
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по неопытности не рассчитала и одной свечи не хватило. Что делать? Заканчивать или ставить новую?
Новую ставьте, в чем проблема... не зацикливайтесь на свечах...

zig996

Цитата: X-Man от 27 ноября 2015, 22:52:25
Значит чертить пентаграмму ненужно?И призыв темных сил тоже - необязательно?
Можете не чертить... Призыв своих подселенцев( если имеются) советую...

Neadna

Цитата: zig996 от 10 января 2016, 15:26:26
Можете не чертить... Призыв своих подселенцев( если имеются) советую...
Вы вот сейчас отвечаете людям,думаете с октября-ноября они еще не сделали ничего?
Не кажется ли слишком поздно для ответов?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

zig996

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 15:28:24
Вы вот сейчас отвечаете людям,думаете с октября-ноября они еще не сделали ничего?
Действительно... Считаю что другие стремящиеся уже будут знать на будущее

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 15:28:24
Согласна с многоуважаемой Neadna, если мне не изменяет память, в декабре в этой же теме подробно разжевывали с г-ном X-Man и другими форумчанами все эти вопросы в рамках данного приворота, и по призыву ТС, и по пентаклям, и по откупам, и т.д.
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Ув практики!Если имя по паспорту одно.в жизни другое.Какое упоминаем?Ваше мнение?По мне приворот работает лишь в комплексе.С Туфелькой хорошо идет и Черным сватом.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status