Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: margonaprudah от 27 ноября 2015, 17:27:23
Есть перекрестки, есть места силы, ну вот правда, зачем звать к себе "в гости", а потом удивляться ненормальной активности )
Перекрестки, места силы и т.д. - все это верно, без комментариев. Только вот тем, кто работает в плотном режиме, когда приходится проводить по нескольку обрядов в сутки, сподручнее практиковать в зоне своего обитания. Иначе палатку для жилья прямо на перекрестке придется разбивать) А вообще, если практикующий принят Силами, и все делается по-правилам, то подобные эксцессы просто исключены.
Меня здесь больше нет.

margonaprudah

Цитата: Freyja Vanadís от 27 ноября 2015, 17:37:26
Перекрестки, места силы и т.д. - все это верно, без комментариев. Только вот тем, кто работает в плотном режиме, когда приходится проводить по нескольку обрядов в сутки, сподручнее практиковать в зоне своего обитания. Иначе палатку для жилья прямо на перекрестке придется разбивать) А вообще, если практикующий принят Силами, и все делается по-правилам, то подобные эксцессы просто исключены.

Согласна на все 100 процентов. Речь идет о тех, кто делает первый раз приворот, руководствуясь форумом. Я бы в таком случае не рекомендовала "домашнюю активность". Поэтому и обосновываю, чем НБД, проведенный новичком на кладбище, лично мне представляется более практичным, чем "домашний" вариант со свечой и зеркалом.

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 27 ноября 2015, 17:40:53
. Речь идет о тех, кто делает первый раз приворот, руководствуясь форумом. Я бы в таком случае не рекомендовала "домашнюю активность".
Приворот уже 6 лет только на этом форуме ,сотни новичков его проводили уже в том виде в каком он есть ,и тут вдруг через столько лет , оп - и новые вводные .Про рекомендации новичку (!) пойти и поэксперементировать на погост , это вообще без комментариев ! Это только ваши личные наработки  , на мой взгляд весьма спорные и  не логичные , никем не опробованные , и  зачем советовать их новичкам ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

X-Man

Можно поинтересоваться откуда именно взят этот приворот?Терзают меня сомнения что это просто новодел чей-то или просто неполный обряд.Пентаграмму ниразу непробовал чертить.А вообще проводил этот обряд когда-то давным давно..Но нече неполучилось..Может потому что перекресток с откупом был кривым.Нужен Х-образный перекресток ведь!Я считаю что любой рабочий приворот срабатывает только если вы лично в реальной жизни знакомы с жертвой.То есть если жертва изначально уже встречалась с вами много раз - приворот сработает даже из белой магии для гармонизации отношений.Лично я использовал степановские привороты из её самых первых выпусков.И все нормально работало.А дальше уже зависит от человека и его сил.Ведь есть много конкурентов на эту же самую жертву.И бывает даже и магия непомогает.

Neadna

Дмитрия Ворона это по моему приворот.Но если мне не изменяет память он его "давал" в однодневном исполнении.
А вам только старинные подавай обряды?Все старинные были когда то новоделом и далеко не факт,что новодел-нерабочий обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Верно,  Д.Ворона, опубликованный в труде "Практика Inferion". Вообще этот гуляющий по сети так называемый НБД - часть, вырванная из контекста авторского обряда из вышеуказанной книги, состоящего из обращений к Лилит, Самэлю, Сатане, Тьме, воззваний к Аспектам, с визуализацией соответствующих символов, открытием Врат тьмы и бездны и т.д. Все это действо зачитывается собственно на латыни и лично у меня необратимо ассоциируется с Папюсом. Имхо.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 27 ноября 2015, 20:54:54
Верно,  Д.Ворона, опубликованные в труде "Практика Inferion". Вообще этот гуляющий по сети так называемый НБД - часть, вырванная из контекста авторского обряда, состоящего из обращений к Лилит, Самэлю, Сатане, Тьме, воззваний к Аспектам, с визуализацией соответствующих символов, открытием Врат тьмы и бездны и т.д. Все это действо зачитывается собственно на латыни и лично у меня необратимо ассоциируется с Папюсом. Имхо.
Не проводили в таком виде?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 27 ноября 2015, 20:55:51
Не проводили в таком виде?
И не собираюсь даже. Не люблю я всю эту церемониальную магию, ну не мое. Да и лень, если честно. Может, я ошибаюсь, но западноевропейская ритуальная практика существенно отличается от нашего, старорусского чернокнижия - в ней в большинстве случаев необходимо придерживаться правил во всех аспектах, начиная от специфики одежды для обрядов, заканчивая видом и содержанием алтаря и прочими нюансами. Вследствие перечисленного, для себя сделала вывод, что наши родные бесы и черти попроще, ближе к народу, так сказать)))
Меня здесь больше нет.

X-Man

Цитата: Freyja Vanadís от 27 ноября 2015, 21:04:38
И не собираюсь даже. Не люблю я всю эту церемониальную магию, ну не мое. Да и лень, если честно. Может, я ошибаюсь, но западноевропейская ритуальная практика существенно отличается от нашего, старорусского чернокнижия - в ней в большинстве случаев необходимо придерживаться правил во всех аспектах, начиная от специфики одежды для обрядов, заканчивая видом и содержанием алтаря и прочими нюансами. Вследствие перечисленного, для себя сделала вывод, что наши родные бесы и черти попроще, ближе к народу, так сказать)))
Значит чертить пентаграмму ненужно?И призыв темных сил тоже - необязательно?

Antoniya

Х-Ман ,если связь не наработана призыв лучше все же делать . Может кто и проводил этот обряд с мессой ,на форуме не отписывались пока .Но приворот работает и так замечательно без западноцеремониальных заморочек . 

Freyja Vanadís

Цитата: X-Man от 27 ноября 2015, 22:52:25
Значит чертить пентаграмму ненужно?И призыв темных сил тоже - необязательно?
Для НБД в виде, котором он представлен на форуме, пентаграмму считаю лишней. Призыв же ТС перед работой никогда не помешает, в стандартном варианте, без перечисления имен. Если говорить конкретно о призывах-воззваниях, рекомендованных к прочтению Вороном в практике Инферион, то там используются прямые обращения к нескольким "ипостасям" темного мира, в т.ч. Сатане. Поэтому обряд Д.Ворона в первоначальном варианте относится к церемониальной магии, а там, как известно, пентаграмма является неотъемлемым элементом ритуальной атрибутики.
Меня здесь больше нет.

X-Man

Еще вопрос для безопасности обратки..Важно ли оставить зеркало нетронутым на целые сутки накрытым черной тканью?Дело в том что я живу неодин..И кто то может посмотреть что это такое..И можно ли накрывать черной футболкой место ткани?

Freyja Vanadís

Цитата: X-Man от 30 ноября 2015, 19:08:59
Еще вопрос для безопасности обратки..Важно ли оставить зеркало нетронутым на целые сутки накрытым черной тканью?Дело в том что я живу неодин..И кто то может посмотреть что это такое..И можно ли накрывать черной футболкой место ткани?
Я всегда оставляю зеркало накрытым черной тканью на сутки, до следующей ночи начитки, просто утром убираю его в недоступное для посторонних взглядов место (шкаф, комод и т.д.). Х-Маn, какие проблемы-то купить на рынке черную ткань? В принципе, в качестве эксперимента можно попробовать накрыть и предметом одежды черного цвета (в случае, если это Ваша одежда, а обряд проводите для себя). Одежда хранит энергетику владельца, и по логике, может способствовать установке канала между оператором и объектом. Чисто ИМХО, на истину не претендую.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

А мне вот видится , что своей  вешью , как раз таки и не стоит зеркало накрывать.Зеркало - портал и зачем свою энергетику ему давать на все 13 дней? Посыл сделали - жертву с зеркалом там закрыли до следующей начитки . Тут лучше вешью жертвы накрывать , если таковая имеется . А проше в маг. тканей отрез черный купить . ИМХО

margonaprudah

Цитата: Freyja Vanadís от 01 декабря 2015, 10:37:05можно попробовать накрыть и предметом одежды черного цвета

Я бы не стала такие опыты ставить, во-первых, потому что это может трактоваться как неуважение к силам. Это рабочий открытый портал, а мы его будем, извините, пожалуйста, трусами, футболками и тряпками закрывать? и вещь жертвы я бы тоже использовать не стала. обычную черную ткань взять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status