Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

X-Man

При попытки проведения НБД были замечены мои косяки.
1.Забыл повернуть отражение плазмы телевизора лицом к стенке.
2.Зеркало попалось слишком низкое по размеру.Так как подсвечник для свечи и сама свеча слишком высокоя и в отражении зеркало небыло видно пламени свечи и моего лица.Нужно было наговаривать заговор 13 раз.Неуверен на 100% но помоему сбился со счета..Хотя хз..Вобщем все надежды теперь только на мои силы!Свечу буду использовать ту же самую.Невижу смысла оставлять догорать её.Так и до утра можно просидеть дожидаясь пока догорит.И на следующие ночи она прогорит более менее станет ниже ростом.Зеркало менять на большое уже поздно!Вобщем если что то нетак подправьте меня в моей оплошности.

Freyja Vanadís

Цитата: X-Man от 02 декабря 2015, 02:28:17
При попытки проведения НБД были замечены мои косяки.
1.Забыл повернуть отражение плазмы телевизора лицом к стенке.
2.Зеркало попалось слишком низкое по размеру.Так как подсвечник для свечи и сама свеча слишком высокоя и в отражении зеркало небыло видно пламени свечи и моего лица.Нужно было наговаривать заговор 13 раз.Неуверен на 100% но помоему сбился со счета..Хотя хз..Вобщем все надежды теперь только на мои силы!Свечу буду использовать ту же самую.Невижу смысла оставлять догорать её.Так и до утра можно просидеть дожидаясь пока догорит.И на следующие ночи она прогорит более менее станет ниже ростом.Зеркало менять на большое уже поздно!Вобщем если что то нетак подправьте меня в моей оплошности.
1. Не принципиально.
2. Ставьте зеркало выше свечи. н-р, подкладывайте под него что-либо, дабы отрегулировать его в соответствии с уровнем свечи.
3. После каждого раза прочтения откладывайте по спичке, заранее приготовьте 13 спичек. Загибать пальцы не рекомендуется.
4. Свечу можно использовать одну и ту же на протяжении всего цикла (главное, чтобы ее хватило), после проведения тушат пальцами "к себе", оставляют догорать на 13 день.
P.S. Все-таки зря Вы по ходу проведения обряда о нем рассказываете, так можно и перебить работу.
Меня здесь больше нет.

Naughtybynaughty

Уважаемые практики, тут говорилось что можно застелить стол не просто тканью, а вещью жертвы. Имеется черная майка, можно ли ее использовать и после каждой начитки заворачивать зеркало с фото в нее же? Может так лучше образуется канал с объектом.. Подскажите, пожалуйста. И когда свеча каждую ночь догорает, то воск который остался, его просто убрать куда-то нужно до отнесения откупа и так со всеми свечами? Правильно поняла?

Femida K.

Цитата: Naughtybynaughty от 03 декабря 2015, 16:12:35
Уважаемые практики, тут говорилось что можно застелить стол не просто тканью, а вещью жертвы. Имеется черная майка, можно ли ее использовать и после каждой начитки заворачивать зеркало с фото в нее же? Может так лучше образуется канал с объектом.. Подскажите, пожалуйста. И когда свеча каждую ночь догорает, то воск который остался, его просто убрать куда-то нужно до отнесения откупа и так со всеми свечами? Правильно поняла?
Не надо придумывать велосипед и в без того замусоленном обряде.Накрывайте тканью черной,футболка вам еще пригодится может,например,для вольта.Здесь эти выдумки/домыслы ни к чему уже,лишнее оно.
Насчет остатков от свечи-берите один подсвечник (я использую всегда обычные стопки) и каждую ночь жгите там свечи,а потом когда понесете откуп,отнесете и остатки от свечей.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Katzetel

Цитата: Naughtybynaughty от 03 декабря 2015, 16:12:35Уважаемые практики, тут говорилось что можно застелить стол не просто тканью, а вещью жертвы. Имеется черная майка, можно ли ее использовать и после каждой начитки заворачивать зеркало с фото в нее же? Может так лучше образуется канал с объектом.. Подскажите, пожалуйста. И когда свеча каждую ночь догорает, то воск который остался, его просто убрать куда-то нужно до отнесения откупа и так со всеми свечами? Правильно поняла?

Изначально ничего вообще не говорилось о том, что необходимо застилать стол тканью. Я не застилала вообще - результатом более чем довольна. Делайте так, как ВАМ более кажется правильным. Вы думаете, что лучше застелить майкой? Застилайте. Делайте так, чтобы вас потом не мучили вопросы "а правильно ли я сделала? сработает ли так?"
По поводу свечей - возьмите либо одну большую на все дни (каждую ночь после обряда тушить "на себя", в последнюю ночь оставить догорать), либо на каждый день - огарки можете просто откладывать, в последний день с откупом на перекрёсток отнесете.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Naughtybynaughty

Цитата: Femida K. от 03 декабря 2015, 16:32:25
Не надо придумывать велосипед и в без того замусоленном обряде.Накрывайте тканью черной,футболка вам еще пригодится может,например,для вольта.Здесь эти выдумки/домыслы ни к чему уже,лишнее оно.
Насчет остатков от свечи-берите один подсвечник (я использую всегда обычные стопки) и каждую ночь жгите там свечи,а потом когда понесете откуп,отнесете и остатки от свечей.

Благодарю! Ткань подойдет любая черная?

Цитата: Katzetel от 03 декабря 2015, 16:47:08
Изначально ничего вообще не говорилось о том, что необходимо застилать стол тканью. Я не застилала вообще - результатом более чем довольна. Делайте так, как ВАМ более кажется правильным. Вы думаете, что лучше застелить майкой? Застилайте. Делайте так, чтобы вас потом не мучили вопросы "а правильно ли я сделала? сработает ли так?"
По поводу свечей - возьмите либо одну большую на все дни (каждую ночь после обряда тушить "на себя", в последнюю ночь оставить догорать), либо на каждый день - огарки можете просто откладывать, в последний день с откупом на перекрёсток отнесете.

Мнения насчет ткани разделились)) Спасибо за ваш отклик

Femida K.

Цитата: Naughtybynaughty от 03 декабря 2015, 17:14:04Благодарю! Ткань подойдет любая черная?
Натуральная
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Antoniya

Цитата: Naughtybynaughty от 03 декабря 2015, 16:12:35тут говорилось что можно застелить стол не просто тканью   свеча каждую ночь догорает, то воск который остался, его просто убрать куда-то нужно до отнесения откупа и так со всеми свечами?
Стол то обычной тканью застилать ,  если практикуете , то это будет ваша алтарная скатерть  с которой вы во всех обрядах работаете . А то что обсуждали выше , так это имелось ввиду ткань или вешь , которой непосредственно само зеркало с фото накрывать на день будете . Я вообще ничем не накрываю , просто переворачиваю зеркало на стол лицом вниз. Воска от свечи практически не остается , он почти весь сгорает . Я использую не рюмки , т.к. они даже толстостенные лопались у меня , а обычные крышки для консервации, и ковырять ничего не нужно, после обряда,  просто выбросил и все.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли проделав обряд последний 13 раз, откуп отнести завтра утром?

Lilit_09

Цитата: Amorcita-82 от 13 декабря 2015, 13:32:13возможно ли проделав обряд последний 13 раз, откуп отнести завтра утром?

если вы недавно практикуете, откуп нести лучше сразу во избежание проблем

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Antonina

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по неопытности не рассчитала и одной свечи не хватило. Что делать? Заканчивать или ставить новую?

Freyja Vanadís

Цитата: Amorcita-82 от 13 декабря 2015, 13:32:13
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли проделав обряд последний 13 раз, откуп отнести завтра утром?
можно, только несите ДО рассвета. Также допустимо отнести вечером после заката. В течение суток после обряда.
Меня здесь больше нет.

zig996

Цитата: Naughtybynaughty от 03 декабря 2015, 17:14:04
Благодарю! Ткань подойдет любая черная?

Черная( в ней можно печать Сатаны мелом изобразить, можно и красную использовать
В своих кругах именуюсь Чернознат

zig996

Цитата: Amorcita-82 от 13 декабря 2015, 13:32:13
Да, можно( но не стоит утром этого делать, вечером самое то...

zig996

Цитата: Antonina от 17 декабря 2015, 13:11:32
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по неопытности не рассчитала и одной свечи не хватило. Что делать? Заканчивать или ставить новую?
Ставьте новую, к чему такая паника, огарок остался, воткнули новую и далее....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status