Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Aleksa от 12 января 2016, 23:10:24
имя по паспорту одно.в жизни другое.Какое упоминаем?
то которым обьекта в жизни называют .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amorcita-82

В итоге НБД подействовал как мощнейший вызов не более того, сделала вывод, что его можно было вполне провести один раз а не 13....

Aleksa

Цитата: Amorcita-82 от 17 января 2016, 14:10:00
В итоге НБД подействовал как мощнейший вызов не более того, сделала вывод, что его можно было вполне провести один раз а не 13....
Попробуйте.пока растущая 7 дневного Черного свата.Хорошо идут в комплексе.Раз как вызов сработал, то с бесами и дополнять лучше.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

fenix-F

Уважаемые практики! Могли бы вы составить краткую инструкцию по проведению однодневного НБД ?
Оригинал Ворона с черной мессой новичку сделать нереально. Можно ли прочитать только призыв ТС? Сколько раз лучше читать его и текст заговора? Куда лучше потом фотографию?
Какой откуп и когда отнести на перекресток?
Пожалуйста, дайте краткий,  конкретный инструктаж.
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Antoniya

а на 72(!) страницах обсуждения , разве недостаточно инструктажа? Делаете все как описано на первой странице .

Lanes

Не нашла в теме , призыв делать с зажжёной свечёй или призываем потом зажигаем , и если в случае с церковной свечёй , отпускаем силы после прочтения заговора или когда свеча догорит ? или читаем заговор , отпускаем силы свечу оставляем догорать ?

Beliz

Цитата: Lanes от 23 января 2016, 12:31:35
Не нашла в теме , призыв делать с зажжёно
С зажженой свечой в смысле? Да, зажигаете и призываете.
Отпускает после обряда, свеча догорает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

fenix-F

Доброй ночи всем! Всю эту тему я перечитала. Возник еще вопрос. Когда делаем нбд для себя и меняем текст,  нарушается ритм заговора.
" Хочет быть лишь с НЕЙ и к венцу идти. С каждым днем больНЕЙ с ночи до зари"
А мы делаем: "Хочет быть лишь со МНОЙ и к венцу идти . С каждым днем больНЕЙ с ночи до зари"
Пропадает рифма.  Это важно? Или можно только в начале уточнить что "он скорей умрет, чем МНЕ - Марии откажет", а потом уже говорить " с НЕЙ" , имея в виду себя?
Ответьте, пожалуйста, ибо срочно надо!

aurum

Цитата: fenix-F от 29 января 2016, 00:00:48
Доброй ночи всем! Всю эту тему я перечитала. Возник еще вопрос. Когда делаем нбд для себя и меняем текст,  нарушается ритм заговора.
" Хочет быть лишь с НЕЙ и к венцу идти. С каждым днем больНЕЙ с ночи до зари"
А мы делаем: "Хочет быть лишь со МНОЙ и к венцу идти . С каждым днем больНЕЙ с ночи до зари"
Пропадает рифма.  Это важно? Или можно только в начале уточнить что "он скорей умрет, чем МНЕ - Марии откажет", а потом уже говорить " с НЕЙ" , имея в виду себя?
Ответьте, пожалуйста, ибо срочно надо!

читайте как написано- "с ней", а не "со мной".
Лучше он умрет, чем Марии откажет.
И насчет "больней" в тексте ничего нет, это приворот,  а не порча на болезнь)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Antoniya

Цитата: fenix-F от 29 января 2016, 00:00:48
больНЕЙ
А где вообще в тексте это слово вы увидели?  Рифма там нигде не пропадает- текст читается полностью от себя -  соответственно "с ней "не употребляется в тексте ."Хочет быть лишь со мной и к венцу идти " , " лучше он умрет , чем мне , Мане, откажет " .

fenix-F

Я взяла авторский вариант Дмитрия Ворона. Потому что нужен мне ОДНОДНЕВНЫЙ обряд.
Там именно так : " Он скорей умрет, чем..." Здесь: " Лучше он умрет, чем...."
И второе отличие в словах " больней" и "сильней".
Кстати, если читать всю тему о нбд здесь, то об этом говорилось.
Я так и не поняла как правильно. Со мной или с ней? А рифма точно пропадает в любом варианте. Ведь рифмуется именно "НЕЙ, и не важно, больней или сильней. Слово "МНОЙ" не рифмуется. Но если есть риск, что приворожится он к какой-нибудь "ней" вместо меня, то наверное и рифмой можно пожертвовать. Только вот не сильно ли мы нарушим ритм заговора? Это ведь тоже важно.
Если есть тут кто, у кого положительный результат от однодневного,  поделитесь, пожалуйста, как читали (дословно).

Antoniya

Цитата: fenix-F от 29 января 2016, 10:26:05
что нужен мне ОДНОДНЕВНЫЙ  наверное и рифмой можно пожертвовать.
Если есть тут кто, у кого положительный результат от однодневного,
Вам стихи почитать или приворот нужен ? Что вы к этой рифме -то прицепились ?Текст читать нужно ,так ,чтоб он логически работал конкретно на вас, не в третьем лице себя называть . А отзывов о результатах однодневных , многодневных ,на 72 страницах более чем достаточно .

aurum

fenix-F, отвечать в личку я не могу, пишу здесь.
Я постоянно использую НБД, читаю в третьем лице даже если речь обо мне, все работает. О риске привязать не к тому человеку- опасности нет, поскольку работа совершается духами-помощниками колдующего, они рядом с вами, они слышат. Ну и надо визуализировать в процессе чтения заговора, как он без вас не может), тогда точно к вам привяжется, а не к другой девушке.
Еще, я никогда не использую фото, но на свечу наношу нагретой на алтарной  свече иглой или ножом имя объекта
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

elena232

Проводила даный обряд,но начитывала 3 раза по определенным причинам,не успела более читать,так как рост луны заканчивался,,сработал через дней 5 ,наверное больше как вызов,жертва  писала мне в течении двух дней,затем снова замолчала,,,

fenix-F

Была у Дмитрия Ворона - автора заговора НБД.
Сказал, что без первой части (черной мессы) и связи с бесами это только слова. В своей практике он его не применяет.
Он сам и не в курсе, что создал "шедевр"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status