Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

aurum

Цитата: fenix-F от 12 февраля 2016, 10:46:12
Была у Дмитрия Ворона - автора заговора НБД.
Сказал, что без первой части (черной мессы) и связи с бесами это только слова. В своей практике он его не применяет.
Он сам и не в курсе, что создал "шедевр"))

значит, беготня и суета относительно того, "как новичку сделать сильный приворот после однодневного начитывания" форумными расспросами не закончилась, автора тоже решили поинтервьюировать.
В теме  сугубо практические наработки людей, использовавших и продолжающих использовать данный обряд вполне успешно. Если у вас нет способностей, понимания как работает магия и желания учиться, причем тут форум, обряд и дмитрий ворон!?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lanes

Уважаемые практики , интересует кто проводил именно 13 дней , в какие сроки срабатывает ? Потому как очень много кто делал 1 или чуть больше , но сработал как вызов . А вот когда именно 13 дней , поделитесь пожалуйста

Antoniya

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 14:22:00
. А вот когда именно 13 дней , поделитесь пожалуйста
а  как насчет ветку почитать ? Отзывов достаточно . Или для вас индивидуально чтоб повторили?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2016, 14:41:10
а  как насчет ветку почитать ? Отзывов достаточно . Или для вас индивидуально чтоб повторили?
А как насчёт того чтоб посмотреть что я не новичок ? И наверное уже прочла и ветку , и много тем на форуме . Отзывов много , меня интересует именно кто проводил 13-дневный обряд , таких отзывов мало , все течет , все меняется , теме уже 6 с лишним лет , в начале писали что приворот заезженный , возможно не даёт сейчас таких уже эффектов .

Antoniya

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 14:56:33
А как насчёт того чтоб посмотреть что я не новичок ? И наверное уже прочла и ветку ,
а вопросы задаете , как раз, как новичек .Писали , да ,заезженный . И со временем он менее заезженным не станет . Логично? И если позиционируте себя опытным практиком , то должны бы знать , что опираться на чужой опыт весьма сомнительное занятие . Каждый практик и обьект индивидуальны . Приворот этот и сейчас уже будучи заезженным на одного объекта после 3 дневной начитки на ура идет , а другому и 13 дней что слону дробина . Лично я в практике его использую последнее время только в комплексе , как основной он слабоват .

Lanes

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2016, 15:07:36
а вопросы задаете , как раз, как новичек .Писали , да ,заезженный . И со временем он менее заезженным не станет . Логично? И если позиционируте себя опытным практиком , то должны бы знать , что опираться на чужой опыт весьма сомнительное занятие . Каждый практик и обьект индивидуальны . Приворот этот и сейчас уже будучи заезженным на одного объекта после 3 дневной начитки на ура идет , а другому и 13 дней что слону дробина . Лично я в практике его использую последнее время только в комплексе , как основной он слабоват .
Всегда есть чему учиться  ))  Бесовские в среднем через 3 недели дают какой то результат , а здесь пишут что у кого на 8 у кого после первой читки срабатывает , получается что НБД работает не так как остальные бесовские 

Antoniya

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 15:16:29
после первой читки срабатывает , получается что НБД работает не так как остальные бесовские
почему не так ? Другие бесовские тоже бывают дают проявления на обькте с первого дня . Все зависит от массы слагающих работу факторов .

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 14:56:33
Отзывов много , меня интересует именно кто проводил 13-дневный обряд , таких отзывов мало , все течет , все меняется , теме уже 6 с лишним лет , в начале писали что приворот заезженный , возможно не даёт сейчас таких уже эффектов .
Если Вас интересует, провожу НБД только в 13-дневном варианте. Первый раз на объект лег порчей, позже выяснилось, что на него кучу воздействий еще до меня навешали, нужно было кроля предварительно продиагностировать, прежде чем лепить привороты. В общем, мой косяк. В последующие разы делала на других объектов, на результаты не жалуюсь. Но, если объективно, то НБД послабее, чем, например, некоторые мансуровские привороты, такие как Острый, черный на муку сердечную, мученический на кровь петуха и т.д. По мне так лучше однодневный качественно сделать, чем 13 дней беспросветной тягомотиной заниматься. Имхо.
Меня здесь больше нет.

Amorcita-82

Делала 13 дневный, очень энергозатратный, сработал на след же день, МЧ просто горел дня 4 далее как вызов с встречей сработал, а потом МЧ ушел в глухое подполье,  отношения в общем испортились с ним именно после НБД проведенного, что бы вывести его на связь пользуюсь вызовами и еще заметила что после приворота я охладела явно к объекту...
Не знаю как бы отношения развивались если бы я не сделала этого приворота, возможно все было бы также...

Aleksa

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 15:16:29
Всегда есть чему учиться  ))  Бесовские в среднем через 3 недели дают какой то результат , а здесь пишут что у кого на 8 у кого после первой читки срабатывает , получается что НБД работает не так как остальные бесовские

Очень даже не плох в 13 дневном варианте, лично на моей практике-кроль мест себе не находит, эффект достаточно долгий, но до этого сильно ослабляла волю, защиту снимала...Опять же все от кроля зависит, у меня через 2 недели был яркий результат.Заезжен-не заезжен, раз в год и ружье стреляет, уверенности и наглости побольше, дамы и господа))) ;D
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

margonaprudah

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 14:22:00Уважаемые практики , интересует кто проводил именно 13 дней , в какие сроки срабатывает ?

Проводила и в варианте 13 дней, и в варианте 1 день, на разных достаточно поддатливых кроликов. Не заметила разницы в эффектах никакой в зависимости от продолжительности проведения обрядов, во всех случаях раскручивался 1 лунный цикл примерно, поэтому теперь провожу 1 день, так как энергозатратно очень, но все очень индивидуально.

Lanes

Благодарю всех откликнувшихся ! Сделала вывод , что НБД хорош только в комплексе

Aleksa

Уважемые,прошу Вашего мнения!Если остался один день ритуала,свечи догореть должны до 3 ночи ,а они длинные ужасно еще -можно ль подрезать их чуток ,чтобы быстрее догорели,боюсь до 3 не успеть с откупом,огарки+остатки на перекресток с откупом?Или прилететь может за обрезание уже в использовании?Не хотелось бы рисковать,сами понимаете)Свечи церковные,перевернутые
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Neadna

Цитата: Aleksa от 15 февраля 2016, 21:24:39
Уважемые,прошу Вашего мнения!Если остался один день ритуала,свечи догореть должны до 3 ночи ,а они длинные ужасно еще -можно ль подрезать их чуток ,чтобы быстрее догорели,боюсь до 3 не успеть с откупом,огарки+остатки на перекресток с откупом?Или прилететь может за обрезание уже в использовании?Не хотелось бы рисковать,сами понимаете)Свечи церковные,перевернутые
Нельзя обрезать.
Догорят до сколько догорят,на след. день отнесете откуп,это не критично.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Barmaley

Цитата: Lanes от 13 февраля 2016, 14:22:00
Уважаемые практики , интересует кто проводил именно 13 дней , в какие сроки срабатывает ? Потому как очень много кто делал 1 или чуть больше , но сработал как вызов . А вот когда именно 13 дней , поделитесь пожалуйста
Я делала. Тяжело физически очень было. Не понравилось работать с бесами.
А по привороту: быстро ложится - люблю/умираю, цветочки, сердечки. Быстро слетает. Объект на протяжении всех 13 дней был на виду и на связи. Чуть не забыла, пить начал побольше обычного  :D
Как приложение рассматриваю, на сексуальную тематику бьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status