Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

fllpshc

Очень действенный приворот, именно с него началась моя работа с бесами. И каждый раз на ура. Единственный минус - агрессия. Ну хотя, куда без нее в черной магии?
Сейчас могу просто прочитать в людном месте заговор, сработает как вызов или хотя бы тоску напустит, как там в заговоре и говорится. В общем, люблю этот приворот  :)

Antoniya

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 11:51:53
Я четко отслеживаю все нюансы продимых обрядов для возможной корректировки работы. В данном случае, мой обожаемый НБД. :)
Так и нарабатывайте свой личный опыт учитывая эти  ньюансы.
Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 11:51:53
увиделать с объектом. Можно ли расценивать это как:

1. Обряд сработал как сведение дорог (из-за упрямства и гордыни объекта).
2. Хороший знак на будущее - приворот начал раскрутку.
3. Обряд пошел криво.

Клиентке начали сниться сны об объекте.
Все ваши варианты подходят и еще десяток других можно сюда добавить , в том числе и то что это чистая случайность  и ничего не значит. И какой из вариантов у вас можете только вы установить хотя бы картами , либо  наблюдениями за дальнейшими проявлениями (либо не проявлениями) приворота.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мара-Мара

Цитата: Antoniya от 17 марта 2016, 02:09:08
Так и нарабатывайте свой личный опыт учитывая эти  ньюансы.  Все ваши варианты подходят и еще десяток других можно сюда добавить , в том числе и то что это чистая случайность  и ничего не значит. И какой из вариантов у вас можете только вы установить хотя бы картами , либо  наблюдениями за дальнейшими проявлениями (либо не проявлениями) приворота.

Обряд уже давно закончен и идет дальнейшая работа. По картам лег, проявлений не было. Магического противодействия тоже нет. На третьей стороне показали порчу... Энергетически она более слабая + по крови приворот как порча мог перейти на нее. На основной объект - сведение дорог, "перемалывание" приворота. Только мои предположения.

Akira_a

Если я девушка,но хочу сделать на девушку,подойдёт?

Neadna

Цитата: Akira_a от 20 марта 2016, 23:16:11
Если я девушка,но хочу сделать на девушку,подойдёт?
Думаю,что нет,потому что в заговоре идет речь про венец/замужество.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackKara

Закончила НБД. Хочу рассказать про странности, которые происходили со мной за время выполнения.
В один день внезапно у нас отключился свет. ТОЛЬКО В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, в остальных свет был. Ходили проверить, может, пробки выбило- нет, все в порядке. Свет включился вскоре так же внезапно, как и отключился.
На следующий день я пошла в душ и мне там стало так плохо, что я чуть не грохнулась в обморок. ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. В квартире прохладно, да и в душе было совсем не жарко. Никогда прежде со мной такого не было. Еле выползла из душа, далее стало колбасить: тошнота, головная боль, в итоге просто вырубилась.
Далее еще интереснее... Через день у нас отключили интернет (не за неуплату, конечно). Звонили, узнавали, оказалось, что-то с кабелем в подъезде, интернета нет ТОЛЬКО У НАС В КВАРТИРЕ. Через 2-3 дня все наладилось. Однажды было такое уже, но только года 2 назад.
Плюс последние несколько дней выполнения не очень хорошее самочувствие, слабость, головные боли иногда, очень хочется спать.
И все это происходило за эти 13 дней. Просто совпадения? Или это знак, что все идет так, как надо?
Сегодня относила откуп. Отнесла огарок свечи+кусок мяса+13 монет. Проходила вечером мимо этого перекрестка: свеча на месте, мяса и монет нет. Это же хорошо? Считается, что откуп принят и все нормально?

Freyja Vanadís

Цитата: BlackKara от 23 марта 2016, 19:33:52
Закончила НБД. Хочу рассказать про странности, которые происходили со мной за время выполнения.
В один день внезапно у нас отключился свет. ТОЛЬКО В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, в остальных свет был. Ходили проверить, может, пробки выбило- нет, все в порядке. Свет включился вскоре так же внезапно, как и отключился.
На следующий день я пошла в душ и мне там стало так плохо, что я чуть не грохнулась в обморок. ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. В квартире прохладно, да и в душе было совсем не жарко. Никогда прежде со мной такого не было. Еле выползла из душа, далее стало колбасить: тошнота, головная боль, в итоге просто вырубилась.
Далее еще интереснее... Через день у нас отключили интернет (не за неуплату, конечно). Звонили, узнавали, оказалось, что-то с кабелем в подъезде, интернета нет ТОЛЬКО У НАС В КВАРТИРЕ. Через 2-3 дня все наладилось. Однажды было такое уже, но только года 2 назад.
Плюс последние несколько дней выполнения не очень хорошее самочувствие, слабость, головные боли иногда, очень хочется спать.
И все это происходило за эти 13 дней. Просто совпадения? Или это знак, что все идет так, как надо?
Сегодня относила откуп. Отнесла огарок свечи+кусок мяса+13 монет. Проходила вечером мимо этого перекрестка: свеча на месте, мяса и монет нет. Это же хорошо? Считается, что откуп принят и все нормально?
Свечу дожечь нужно было, а на перекресток нести оставшийся от нее огарок. Возможно, у объекта защита, при нормальном течении такого не должно быть. Откуп принят, но происходившие у Вас явление и Ваше состояние вызывают опасения. Для устранения дальнейших возможных последствий попробуйте обезопасить себя этим обрядом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13269.0
Меня здесь больше нет.

Варвара Максимова

Цитата: BlackKara от 23 марта 2016, 19:33:52
А я считаю,никакой проблемы в этих происшествиях нет. Электроприборы ломаются,отключаются и виснут во время работы у очень многих практиков,и особенно-у сильных практиков. Выброс энергии происходит,попадает иногда в противофазу к сети,нет тут никакой мистики. А ваши недомогания тоже дело обычное,работа идёт за счёт вашей энергии в том числе,её просто тянут и её элементарно может не хватать. Особенно,если вы в начале пути и сила ещё не наработана. И сильные практики после качественно проведённых обрядов,бывает,лежат в лежку. Так что это,по сути,хороший знак-силы вас слышат))

Скарлетт

BlackKara, чуть ли не в каждой теме практически ежедневно говорится о магическом молчании: сделали обряд - молчок. Все вопросы и обсуждения только ДО проведения ритуала. Сбиваете работу.

BlackKara

Все пишут, что нбд действует очень быстро, в течение недели или в пределе лунного цикла.
2 недели прошло с тех пор, как я отнесла откуп, а от объекта ни слуху ни духу. Значит, все же не сработал обряд?

Freyja Vanadís

Цитата: BlackKara от 05 апреля 2016, 08:30:56
Все пишут, что нбд действует очень быстро, в течение недели или в пределе лунного цикла.
2 недели прошло с тех пор, как я отнесла откуп, а от объекта ни слуху ни духу. Значит, все же не сработал обряд?
Выждите еще пару-тройку недель, если на событийном уровне не будет никаких изменений в поведении и отношении к вам объекта, то вполне может быть, что не сработал. Хотя бесовские привороты иногда раскручиваются до 40 дней (по диагностике приворот просматривается на всех чакрах), у новичков - до двух месяцев. Через две недели попробуйте сделать вызов/сведение дорог, при встрече сделаете выводы. Как вариант - нужно было предварительно ослабить энергетику, снять защиту и подавить волю объекта. От этих факторов зависит очень многое.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: BlackKara от 05 апреля 2016, 08:30:56
начинайте вызовы делать . Уже прошло достаточно времени . Может сработал , может нет, выйдет на связь , определитесь по общению . А так может он там и думает чего , а будет сидеть молчком , так и приворот мимо пройдет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

BlackKara

Цитата: Antoniya от 05 апреля 2016, 20:43:38начинайте вызовы делать . Уже прошло достаточно времени . Может сработал , может нет, выйдет на связь , определитесь по общению . А так может он там и думает чего , а будет сидеть молчком , так и приворот мимо пройдет .

Я хочу на следующей неделе на рост сделать Черный сват.
Пробовала я разные вызовы. Ничего у меня не действовало никогда, хотя отзывы у всех 100% очень хорошие. То ли человек такой непробиваемый, то ли я такая слабая, раз даже приворот не идет.

Freyja Vanadís

Цитата: BlackKara от 06 апреля 2016, 11:02:29
Я хочу на следующей неделе на рост сделать Черный сват.
Пробовала я разные вызовы. Ничего у меня не действовало никогда, хотя отзывы у всех 100% очень хорошие. То ли человек такой непробиваемый, то ли я такая слабая, раз даже приворот не идет.
Рекомендую параллельно начать делать обряды на силу. Раздел "Становление колдуна"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=74.0
Поверьте, по-настоящему непробиваемых людей на самом деле не так уж много, как думается начинающим магическую практику. Исключение составляют очень успешные, богатые, публичные, известные люди - бизнесмены, политики, артисты и проч. Вот их действительно сложно пробить - там по определению родовая защита очень хорошая, ну и всякого добра бывает навешано. 
Меня здесь больше нет.

the son of Ipswich

мой первый приворот. сработал на отлично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status