Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

евгений львович

Подскажите знающие.
Может ли подействовать этот приворот если с объектом нет никакой связи уже почти пол года?
Но до этого правда жили в браке почти 15 лет.
Возможно сам и хочет выйти на связь но гордость не позволяет..
Или вызовом можно попробовать? Правда после них пару раз выходила на личную встречу но очень агрессивно
Я не волшебник!
Я только учусь

Lilit_09

Цитата: евгений львович от 25 апреля 2016, 23:50:21Может ли подействовать этот приворот если с объектом нет никакой связи уже почти пол года?

Не может, а должен. Естественно, при условии отсутствия защит на объекте и вашей четкой работы.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Diamond

Цитата: евгений львович от 25 апреля 2016, 23:50:21Подскажите знающие.Может ли подействовать этот приворот если с объектом нет никакой связи уже почти пол года?Но до этого правда жили в браке почти 15 лет.Возможно сам и хочет выйти на связь но гордость не позволяет..Или вызовом можно попробовать? Правда после них пару раз выходила на личную встречу но очень агрессивно
Диагностика вам в помощь, но иногда и ваш выход на связь первым облегчает работу в разы.

Mora2016

Добрый день. можно ли начать делать этот приворот в ночь на пасху? и можно ли использовать красную не восковую свечу?

Lilit_09

Цитата: Mora2016 от 30 апреля 2016, 14:18:52можно ли начать делать этот приворот в ночь на пасху?

если недавно практикуете, лучше на рост делать привороты

Цитата: Mora2016 от 30 апреля 2016, 14:18:52и можно ли использовать красную не восковую свечу?

то же самое - если это один из первых приворотов, лучше соблюсти все условия и взять натуральную восковую свечу

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Mora2016

Цитата: Lilit_09 от 30 апреля 2016, 15:25:59
если недавно практикуете, лучше на рост делать привороты

то же самое - если это один из первых приворотов, лучше соблюсти все условия и взять натуральную восковую свечу

практикую год, с бесами контакт есть, но не на ты

Breeze12

Подскажите, сколько он действует?

Lilit_09

Цитата: Mora2016 от 30 апреля 2016, 16:30:29практикую год, с бесами контакт есть, но не на ты

я бы делала на рост

Agata

Читаю Нбд 4й день,объект ни как себя не проявляет,хотя по диагностике выдает что с каждым днем на него все сильнее и сильнее давит. Возможно я тороплю события,но по факту, через какое время мч должен себя проявить?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Breeze12

Цитата: Agata от 06 мая 2016, 07:49:57
Читаю Нбд 4й день,объект ни как себя не проявляет,хотя по диагностике выдает что с каждым днем на него все сильнее и сильнее давит. Возможно я тороплю события,но по факту, через какое время мч должен себя проявить?

Нельзя в процессе проведения обряда об этом говорить , а т.ж. сразу после. Вряд ли ляжет теперь

Neadna

Цитата: Agata от 06 мая 2016, 07:49:57
В среднем от недель двух после всех 13 дней,а не на 4 день прочтения.Это ведь не волшебная палочка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fanna

Отпишусь и я по результату данного приворота... делала его месяца 6 назад, мч объявился на 9-ый день, был в другом городе, телефон оборвал, хотя до этого мы с ним разругались до такой степени, что он мне сам позвонил и сказал спокойно " пожалуйста, удали мой номер и не звони никогда", это было после того, как я его покрыла и унизительными оскорблениями и матом (вполне заслуженно!). Когда позвонил... ревность, агрессия... ".......ька, пожалуйста, не изменяй мне, я скоро приеду". Это дословно. И тут случилось то, чего как я думала... не могло случится, как же я так лопухнулась, ведь знала правила... относя откуп, я не только оглянулась, но и вернулась на место откупа... потеряла ключи там. Вот ведь чукча. Ну и в итоге...обратку такую словила, по самое не хочу, даже после чисток... бывает накатывает любовь-тоска-тоскучая. Думаю, что теперь только "на корни с кладбища" поможет.  А мч после этого, пару раз звонил в жутком опьянении, глубокой ночью, с оскорблениями, типа... ну не хочешь, как хочешь и пропадал. И вот тогда... я сказала себе: " ну-ну, я сломаю тебя с...ок!"
Затем был опыт с острым от мансура, затем был опыт на черного петуха от мансура, затем был большой город, но этот опыт я напишу в соответствующих темах.
У меня вопрос к вам, уважаемые практики.... можно ли нбд проводить 2=ой раз на одного и того же объекта?

Neadna

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 19:14:37У меня вопрос к вам, уважаемые практики.... можно ли нбд проводить 2=ой раз на одного и того же объекта?
Если откинуть дальнейший комплекс,который вы проводили на мужчину (хотя это немаловажно),то в общем то можно,но сейчас он уже может сработать по другому или не сработать вовсе.Тем более учитывая,что как я поняла должного эффекта вам не дали такие популярные привороты,которые вы перечислили.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fanna

Цитата: Neadna от 06 мая 2016, 19:20:08
Если откинуть дальнейший комплекс,который вы проводили на мужчину (хотя это немаловажно),то в общем то можно,но сейчас он уже может сработать по другому или не сработать вовсе.Тем более учитывая,что как я поняла должного эффекта вам не дали такие популярные привороты,которые вы перечислили.
Уважаемая Neadna! Все привороты дали эффекты. БГ пока под вопросом, это я отпишусь в соответствующей теме. Но во всех приворотах были результаты.

Agata

Что делать с фото по истечении 13 дней?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status