Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Breeze12 от 13 мая 2016, 22:42:52
Скажите, если при работе с бесовским обрядом изображение на фото как бы ухмыляется, это защита на нем или просто от свечи блики/ искажения? Где- то уже видела это обсуждение, не нашла, буду благодарна, если ткнёте носом.
У меня такое бывает в двух случаях - при наличии на объекте защиты и при наличии на нем подселенца.
Меня здесь больше нет.

Olingito

Прошу совета у более опытных магов.
Я провожу приворот НБД, уже 8 дней. Но чувствую, что у меня больше сил не осталось на него. Можно ли его завершить досрочно, попросив прощения у Темных сил (и как просить прощения?), или все таки попытаться через силу довести его до конца?

И еще такой момент: я перестала хотеть приворожить кроля, то есть у меня к нему любовь и привязанность до сих пор сохранились, но в то же время я понимаю что счастливы мы не будем. И с каждым днем НБД желание быть с кролем уменьшается. Поэтому кажется нечестным делать приворот.

Antoniya

Цитата: Olingito от 19 мая 2016, 20:59:22
И с каждым днем НБД желание быть с кролем уменьшается. Поэтому кажется нечестным делать приворот.
защиты похоже на нем восстановились и начали работать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Agata

Я просто в шоке, прошу помощи и совета у опытных магов. Закончила Нбд неделю назад, отнесла откуп,и только сейчас обратила внимание на полку куда положила огарки от свечей, как я могла их не отнести и не вспомнить,просто непонимаю. Как теперь исправить ситуацию и повлияет ли это на действие приворота?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

WildOrhidea

Цитата: Agata от 20 мая 2016, 18:41:36
Как теперь исправить ситуацию и повлияет ли это на действие приворота?
Повлияет на действие приворота то,что Вы уже рассказали о нём на весь форум и включили панику.Спокойно отнесите огарки на перекрёсток.Забывчивость обычный человеческий фактор.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Agata

Хочу почистить мч и с новолуния опять начать заново,но уже более грамматно,как думаете, не рановато повторять приворот или лучше выждать время?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Antoniya

Цитата: Agata от 21 мая 2016, 05:19:50
Хочу почистить мч и с новолуния опять начать заново,но уже более грамматно,как думаете, не рановато повторять приворот или лучше выждать время?
после чистки посмотреть закончили ли чистки свою работу и тогда ослаблять и начинать приворот.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лесная фея

Делала в полночь на полнолуние с целью вызова человека. Держала фото в левой руке при боковом пламени свечи, без зеркала. Прочитала вначале призыв сил, потом 21 раз текст НБД и легла спать. Утром вижу сообщение в вотсапе, отправленное  в 3 часа ночи ... бывшим МЧ, тезкой объекта, хотя о нем не думала вообще :'(. С этим не общались почти год, ни с того ни с сего написал "привет". На вопрос:"С чего вдруг ночью, спустя год, вспомнил?" ответил что-то несуразное и пропал на пару дней. Теперь атакует посланиями. Кролик так и не объявился... Поскольку ничего на него не действует, накануне НБД сделала ослабление защиты на яйцо и закопала под осиной. Ослабила, видимо, тезку :) Буду пробовать еще раз, но уже называть имя и фамилию кролика. А то точно получилось -  "Просила Васю? Вот тебе Вася!".

Wintersun

Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста такой вопрос:
Начинать читать на растущую луну, это понятно. А в остальные 12 ночей, или в последние несколько,  если выпадет уже убывающая луна - это сильно ослабит действие приворота? То есть если начинать на 8 лунный день - то через 13 ночей уже будет убывающая луна.
Обязательно подгадывать все дни под растущую луну, или главное начать на растущей, а дальше уже не играет роли фаза? Заранее благодарю!

Freyja Vanadís

Цитата: Wintersun от 07 июня 2016, 15:56:30
Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста такой вопрос:
Начинать читать на растущую луну, это понятно. А в остальные 12 ночей, или в последние несколько,  если выпадет уже убывающая луна - это сильно ослабит действие приворота? То есть если начинать на 8 лунный день - то через 13 ночей уже будет убывающая луна.
Обязательно подгадывать все дни под растущую луну, или главное начать на растущей, а дальше уже не играет роли фаза? Заранее благодарю!
Не заморачивайтесь особо по поводу фазы луны, ибо в первоначальном "родном"варианте автора НБД заявлен как приворот, проводящийся на убыль.
Меня здесь больше нет.

Wintersun

И еще вот такие пара вопросов: зеркало обязательно нужно настольное косметическое, большое? у меня есть только карманное зеркальце, с финансами сейчас туго, лишних трат не могу себе позволить, тем более на такой предмет интерьера. Читала, что многие делали вообще без зеркала, опишите опыт, пожалуйста.
И еще: если одну толстую свечу жечь 13 ночей подряд, какого она должна быть цвета? Красная лучше всего? Или наоборот черная?

Freyja Vanadís

Цитата: Wintersun от 08 июня 2016, 11:33:00
И еще вот такие пара вопросов: зеркало обязательно нужно настольное косметическое, большое? у меня есть только карманное зеркальце, с финансами сейчас туго, лишних трат не могу себе позволить, тем более на такой предмет интерьера. Читала, что многие делали вообще без зеркала, опишите опыт, пожалуйста.
И еще: если одну толстую свечу жечь 13 ночей подряд, какого она должна быть цвета? Красная лучше всего? Или наоборот черная?
Карманное зеркальце, мне кажется, маловато будет. Зеркало должно быть среднего размера, в высоту не менее 10 см. такие зеркала китайского производства обычно продаются в пластмассовой рамке, имеют демократичную цену, не более 80 руб.
Рабочий вариант обряда без зеркала выкладывал ув. deymos на первой странице  темы:
Цитата: deymos от 01 декабря 2009, 04:18:05
хотя приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов
Меня здесь больше нет.

Wintersun

Цитата: Freyja Vanadís от 08 июня 2016, 11:57:45

Рабочий вариант обряда без зеркала выкладывал ув. deymos на первой странице  темы:

А я правильно понимаю, что этот вариант работает как вызов?

AFFFRA

Цитата: Wintersun от 08 июня 2016, 11:33:00
размер  и форма зеркала не играет никакой роли - лучше купите хороший откуп.  свечу какую хотите. и красную и черную можно.

Freyja Vanadís

Цитата: Wintersun от 09 июня 2016, 14:41:33
А я правильно понимаю, что этот вариант работает как вызов?
Верно, как вызов с небольшим приворотным эффектом.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status