Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Студент666

Работаю над этим вопросом! Поже отпишусь о результате.

Лесная фея

Цитата: Студент666 от 13 июля 2016, 12:59:50
Нет ни как себя не проявил! не общаются уже больше года!
Знаете порой не надо так сильно мудрить... Это девушка вынуждена зачастую прибегать к магии, ибо гордость (и куча всего) не позволяет самой выйти на контакт. А мужчине даже несмотря на самую сильную ссору можно написать хотя бы "привет", и будет понятно как девушка относится к нему. Может, она там тоже подыхает от тоски, но сделать первый шаг при всем желании не может... Вы год не общаетесь, это серьезный срок. Магии тоже ведь "помощь" нужна, некий толчок, который люди должны сделать сами:) А когда уже о вас вспомнят, тогда и применять весь арсенал любовных средств для закрепления эффекта ;)

Студент666

Цитата: Лесная фея от 13 июля 2016, 13:37:46
Знаете порой не надо так сильно мудрить... Это девушка вынуждена зачастую прибегать к магии, ибо гордость (и куча всего) не позволяет самой выйти на контакт. А мужчине даже несмотря на самую сильную ссору можно написать хотя бы "привет", и будет понятно как девушка относится к нему. Может, она там тоже подыхает от тоски, но сделать первый шаг при всем желании не может... Вы год не общаетесь, это серьезный срок. Магии тоже ведь "помощь" нужна, некий толчок, который люди должны сделать сами:) А когда уже о вас вспомнят, тогда и применять весь арсенал любовных средств для закрепления эффекта ;)
Я Вас понял!

евгений львович

Лесная Фея!
Я конечно извиняюсь..Вы немножко правы!..Но!
На то человек и старается. Что бы первый сигнал был от объекта!!
Это конечно НБД-приворот.
Столький срок для приворота не эффективный метод-по личному опыту конечно..
Думаю надо с более лёгких методов начинать. Хотя бы вызов для начала
Я не волшебник!
Я только учусь

евгений львович

Студент666
Попробуйте вызовы.
Здесь куча рабочих методов.
Я как бы тоже не ас..но получается.
А потом уж  можете попробовать и НБД-конечно смотря  по тому как будет в данной ситуации себя вести объект
Я не волшебник!
Я только учусь

Студент666

Цитата: евгений львович от 13 июля 2016, 17:36:27
Студент666
Попробуйте вызовы.
Здесь куча рабочих методов.
Я как бы тоже не ас..но получается.
А потом уж  можете попробовать и НБД-конечно смотря  по тому как будет в данной ситуации себя вести объект

Вызовы приводят, объект только мне и во сне, к заказчику, вообще ни как! Буду что - то делать по другому мб., из Уважаемых практиков подскажет.
укого то  урал, "на истину не претендую"  из уважаемых форумчан.

RainTear

Делала по всем правилам, 13 дней читала по 21 раз, откуп - водка, пятаки и мясо.
Эффекта никакого, прошло 2 лунных цикла уже. Перед этим ослабляла сорокоустами и рунами, постоянный контакт с МЧ, но сдвигов никаких..
Такой вот опыт

Freyja Vanadís

Цитата: RainTear от 17 июля 2016, 13:03:06
Делала по всем правилам, 13 дней читала по 21 раз, откуп - водка, пятаки и мясо.
Эффекта никакого, прошло 2 лунных цикла уже. Перед этим ослабляла сорокоустами и рунами, постоянный контакт с МЧ, но сдвигов никаких..
Такой вот опыт
А другие привороты на этого объекта не делали и если делали, был ли результат?
Меня здесь больше нет.

Katana80

Добрый день, уважаемые практики.  Можно ли сегодня начать делать этот приворот? Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: Katana80 от 20 июля 2016, 10:30:02
Добрый день, уважаемые практики.  Можно ли сегодня начать делать этот приворот? Спасибо.
вполне, НБД в авторском варианте делается на убыльную.
Меня здесь больше нет.

RainTear

Цитата: Freyja Vanadís от 20 июля 2016, 08:51:50А другие привороты на этого объекта не делали и если делали, был ли результат?

Один в работе, жду ещё. Рунические не идут - долго долбила (с ослаблениями, снятиями защит), но не дало ничего. Енаха прошел мимо тоже
Взял лишь через Иродиану, но так как закрытие больше - нежность и забота, потребность быть рядом со мной и отталкивать других. Но прям чтоб ошеломительный эффект - нет. Я уже думаю, что проблема в моей силе
Проблема лишь в том, что во время НБД я чётко чувствовала контакт с бесами и МЧ от меня не отлипал, в последнюю ночь читки я еле сбежала из гостей, чтоб закончить ритуал. Потому и думала, что возьмется без проблем, будто уже действовать начал. Диагностировала на тенях - ложился. На физе же скудно, страсти никакой, просто так и остался рядом, без секс.контакта

Elena L

Уважаемые практики! Начала приворот на убыльной (мой косяк - не внимательно прочитала тему) и без зеркала...сделала 1 раз правда с начиткой на фото (в начале темы был такой совет. Чем это может обернуться? И сейчас жду роста луны для правильного проведения ритуала, ответьте пожалуйста: при правильной постановке свеча - фото (смотрит на маеня) - зеркало (смотрит на меня отражающей стороной), я должна смотреть в зеркало? Вот ничего не боюсь, ни кладбищ, ни бесов (иногда даже без защиты всё хорошо проходит (до поры до времени , не кидайтесь тапками, знаю :) ), а вот с зеркалами побаиваюсь...
Спасибо за ответ, с уважением, Я.

anastasiya85

Цитата: Elena L от 26 июля 2016, 06:42:03
Уважаемые практики! Начала приворот на убыльной (мой косяк - не внимательно прочитала тему) и без зеркала...сделала 1 раз правда с начиткой на фото (в начале темы был такой совет. Чем это может обернуться?
ничем не обернется. Вам нужно было продолжать данный обряд.
нбд можно проводить и на убыльной луне.
данный приворот проводят и без зеркала, просто со свечей и фото.
тем более раз Вы боитесь зеркал. то проводите без него.
а то можете нервничать во время проведения обряда.
а это Вам совсем не нужно)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Elena L

Цитата: anastasiya85 от 26 июля 2016, 10:44:04
ничем не обернется. Вам нужно было продолжать данный обряд.
нбд можно проводить и на убыльной луне.
данный приворот проводят и без зеркала, просто со свечей и фото.
тем более раз Вы боитесь зеркал. то проводите без него.
а то можете нервничать во время проведения обряда.
а это Вам совсем не нужно)
Спасибо за ответ, но думаю не мне одной это важно знать, вдруг переборю с зеркалами себя, всё же смотреться или нет? интуиция подсказывает - смотреть не фото, в глаза... Я стоя провожу ритуал и в зеркало всё равно себя (лицо) не увижу, а вот на кролике хорошо концентрируюсь...
И ещё. Утром проснулась с таким чувством ненависти, жесть! Потом вроде отпустило, но я реально поняла, что не любоффф мною движет, а месть... )) всё таки теперь уже, раз прервала ритуал, сделаю всё от корки до корки по правилам..

anastasiya85

Цитироватьвдруг переборю с зеркалами себя, всё же смотреться или нет? интуиция подсказывает - смотреть не фото, в глаза... Я стоя провожу ритуал и в зеркало всё равно себя (лицо) не увижу, а вот на кролике хорошо концентрируюсь...
смотреться в зеркало не обязательно. достаточно будет Вашего там отражения.
просто смотрите на фото в глаза Вашему объекту, через пламя свечи.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status