Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

kir

Можно его переделать для мужчины на женщину?

Neadna

Цитата: kir от 01 июля 2016, 17:11:41
Можно его переделать для мужчины на женщину?
Конечно.Там и переделывать то нечего.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kir

В начале четко сказано: "перед Вами зеркало, потом фото, потом свеча". Вы , потом зеркало, потом фото, потом свеча.

Misteriya999

Осиливаю 11 страницу, но пока не нашла ответа, спрошу, так как начинать завтра надо, чтобы в полнолуние закончить.
1. Читать не прерываясь на воскресенье - не проблема? Иначе по времени не получится.
2. У меня есть две фотки кролла, одна недавняя, но на ней он в очках, глаз вообще не видно. А вторая с глазами, но аж 12 года. Какую взять? Ту, что поновее все таки?
И еще момент, не бейте тапками, если застелить скатертью алтарной поднос, чтобы потом зеркало перевернуть и все убрать в шкаф неа подносе не шевеля, нормальная это идея или глупая? Оставлять не могу - дети. Спасибо за ответы заранее.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Neadna

Цитата: Misteriya999 от 07 июля 2016, 21:54:30
Осиливаю 11 страницу, но пока не нашла ответа, спрошу, так как начинать завтра надо, чтобы в полнолуние закончить.
1. Читать не прерываясь на воскресенье - не проблема? Иначе по времени не получится.
2. У меня есть две фотки кролла, одна недавняя, но на ней он в очках, глаз вообще не видно. А вторая с глазами, но аж 12 года. Какую взять? Ту, что поновее все таки?
И еще момент, не бейте тапками, если застелить скатертью алтарной поднос, чтобы потом зеркало перевернуть и все убрать в шкаф неа подносе не шевеля, нормальная это идея или глупая? Оставлять не могу - дети. Спасибо за ответы заранее.
1.Не проблема.Многие делают по 13 дней и им тоже "встречается" воскресенье,т.к 7 дней у нас в неделе.Включайте иногда логику,полезно.
2.Берите 12 го года,не такая уж это и старая,зато глаза видны,а это важней и вам легче будет настроиться на волну.
3.Без подноса тоже легко все убирается.Ну а так то можно.

Иней

Скажите,  Уважаемые практики, а можно этот приворот сочетать с другим? Просто в одну ночь и этот и другой? Хочется достать вольт (другой приворот, делала ранее) и повторить!

Neadna

Цитата: Иней от 08 июля 2016, 07:43:30
Скажите,  Уважаемые практики, а можно этот приворот сочетать с другим? Просто в одну ночь и этот и другой? Хочется достать вольт (другой приворот, делала ранее) и повторить!
На одного объекта?Нет,конечно.

kir

Цитата: Misteriya999 от 07 июля 2016, 21:54:30
Осиливаю 11 страницу, но пока не нашла ответа, спрошу, так как начинать завтра надо, чтобы в
"Зажигаете в полночь восковую свечу, ставите ее перед зеркалом, за свечой ставите фотографию любимого, но можно и просто представить его образ (если сильно любите, то фотография не нужна)..."
Тут фото нужно для Вашей визуализации, а не как фото в ритуале, так что какая больше Вам поможет представить, ту и берите.

Misteriya999

Да я понимаю, что воскресенье "случается", не вчерашняя.)))многие его пропускают, не работают. Я обычно наоборот этот день люблю работать. Но в приворотной магии первый раз столкнулась и задумалась, читать или пропустить.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Студент666

Ув. практики возник, вот такой вопрос, во время проведения этого приворота, возможно ли совместить, с вызовов, например Фаготом.?
О совместимости разных методов и планировании работы - в спец.темы. Здесь НБД и только он.

Студент666

Ув. Практики,  прервал сей ритуал, что теперь делать? откуп нести с извинениями? или как его продолжить? сделать чистку или просто снова начать? подскажите!

Neadna

Цитата: Студент666 от 13 июля 2016, 11:21:39
Ув. Практики,  прервал сей ритуал, что теперь делать? откуп нести с извинениями? или как его продолжить? сделать чистку или просто снова начать? подскажите!
отнесите откуп и все
потом через некое время посмотрите как он лег на объект

Студент666

картами не владею((( мб может сходить? тем кто владеет. по ощущениям надо продолжать!! Прям в голове говорят. уже думаю, мб шиза ;D

Лесная фея

Цитата: Студент666 от 13 июля 2016, 12:27:20
картами не владею((( мб может сходить? тем кто владеет. по ощущениям надо продолжать!! Прям в голове говорят. уже думаю, мб шиза ;D
А объект себя хоть как-то проявил во время ритуала? Почему прервали обряд?

Студент666

Цитата: Лесная фея от 13 июля 2016, 12:43:06
А объект себя хоть как-то проявил во время ритуала? Почему прервали обряд?

Нет ни как себя не проявил! не общаются уже больше года!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status