Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Elena L

Цитата: anastasiya85 от 26 июля 2016, 17:00:40
смотреться в зеркало не обязательно. достаточно будет Вашего там отражения.
просто смотрите на фото в глаза Вашему объекту, через пламя свечи.
Так... теперь я запуталась...через пламя свечи... я этот коридор выстраиваю в своей голове иначе... Я, передо мной зеркало, потом фото, потом свеча! т.е. свеча ЗА фото, не получается на объект через свечу... или я не права?

anastasiya85

Цитата: Elena L от 26 июля 2016, 17:22:12
Так... теперь я запуталась...через пламя свечи... я этот коридор выстраиваю в своей голове иначе... Я, передо мной зеркало, потом фото, потом свеча! т.е. свеча ЗА фото, не получается на объект через свечу... или я не права?
:) Вы чего на таких мелочах зацикливаетесь?
свеча за фото или перед фото-не это главное.
свеча для освещения нужна, если свеча ЗА фото будет достаточно освещать Ваш объект,
то ставьте ее за фотографию)
но удобнее-перед фото.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Elena L

Цитата: anastasiya85 от 26 июля 2016, 17:40:37
:) Вы чего на таких мелочах зацикливаетесь?
свеча за фото или перед фото-не это главное.
свеча для освещения нужна, если свеча ЗА фото будет достаточно освещать Ваш объект,
то ставьте ее за фотографию)
но удобнее-перед фото.
Обычно вообще ни на чём не зацикливаюсь)) :) Делаю и всё... первый раз так торкнуло, что захотелось по писанному сделать)
Всё таки легче по чуйке))

Kaleo

Через пламя смотрите на объекта и представляйте в голове, что вам от него нужно. В зеркало смотреться не нужно.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Elena L

Цитата: Kaleo от 26 июля 2016, 18:02:32
Через пламя смотрите на объекта и представляйте в голове, что вам от него нужно. В зеркало смотреться не нужно.
да, спасибо всем, кто откликнулся... Я поняла, буду делать по своей схеме ;)
Но хочу сказать, от того, что уже сделала я, бинарность есть... то ненавижу, то позвонить хочу, блин-блин... землю грызть буду, но не поддамся) Про бинарность слышала, что раз пошло такое дело, значит и процесс запущен) посмотрим)

Альцеона

Хочу спросить совета.
Делала НБД, мне его дала одна хорошая ведьма как "черный приворот". Делала 13 дней, все как положено. Единственно, читала лицом на восток, только когда прочитала тему, то поняла что на восток нельзя.
Так вот, после первого же раза, на следующий день, днем, лопнуло зеркало в которое я читала, лопнуло само по себе, так как зеркало двустороннее, продолжила читать на обратную сторону.
Через 3 дня с начала проведения ритуала случился секс с этим мужчиной, которого не было больше года, не смотря на то, что общались.
Теперь прошла неделя после обряда. Никаких сдвигов я не наблюдаю.
Что делать? Чистить и переделывать?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

kolodun

Вы допустили ряд ошибок. Надеюсь, хоть откуп отнесли?
Посмотрите по диагностике, нет ли на нём защиты, зеркала просто так не лопаются. Также гляньте, как легло Ваше воздействие. Хотя при таких косяках вряд-ли легло как надо. Вобщем-то, сперва диагностика, а там и увидите, что делать. Чистка показана в любом случае.

deathbeds27

Даже не знаю, странно у меня как-то с этим приворотом... Вроде бы и всё уяснила, текст выучила, но, как только собираюсь делать — объявляется кроль. Вот уже приготовлюсь, всё расставлю — начинает обрывать телефон. Звонит в любое время, час ночи, два, в последний раз позвонил сегодня ночью, хотя были в крупной ссоре и не общались уже три недели по его инициативе. Совпадение маловероятно, потому что вопил, что знать меня не хочет. Скажите, уважаемые практики, что это может значить? Сама я ещё новичок, работала только с вызовами и лёгкими порчами.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

elena232

Делала этот приворот несколько раз на разные жертвы,приворот хороший и рабочий,главное все делать правильно,,иногда уже на второй день обьявлялися жертвы,,,начинали звонить и идти на контакт,так было с одним мужчиной,который до этого не звонил 1 год,,считаю этот приворот действительно классическим и сильным,налаживается связь с бесами,,,так же на одном кроле была куча негатива,,он все равно пошел на контакт,,но потом надо было все таки чистить его от негатива,,в общем шикарный бесовской приворот

merlina23

Да хороший, но затратный по времени. Считаю такие лучше делать для себя, для клиентов очень затратно по времени столько дней делать.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

merlina23

Цитата: deathbeds27 от 08 августа 2016, 02:19:16
Даже не знаю, странно у меня как-то с этим приворотом... Вроде бы и всё уяснила, текст выучила, но, как только собираюсь делать — объявляется кроль. Вот уже приготовлюсь, всё расставлю — начинает обрывать телефон. Звонит в любое время, час ночи, два, в последний раз позвонил сегодня ночью, хотя были в крупной ссоре и не общались уже три недели по его инициативе. Совпадение маловероятно, потому что вопил, что знать меня не хочет. Скажите, уважаемые практики, что это может значить? Сама я ещё новичок, работала только с вызовами и лёгкими порчами.
Ну может на намерении срабатывать что-либо как вызов. Еще вариант защита вашего мужичка, чует что собрались и объявляется сбивает. Выключайте телефон и делайте
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Lebi

Подскажите, пожалуйста, если делаю для себя, то так и читать - ..хочет быть лишь с ней... или всё-таки хочет быть лишь со мной  ???

Elena L

Цитата: Lebi от 17 августа 2016, 16:10:53
Подскажите, пожалуйста, если делаю для себя, то так и читать - ..хочет быть лишь с ней... или всё-таки хочет быть лишь со мной  ???
со мной..

Иней

Elena L,
Я делала этот приворот для клиентки без зеркала. Просто,  через пламя свечи,  смотрела ему в глаза и говорила в приказном тоне.
И со слов клиентки, они встречались почти 1,5 года, секс за это время был 3-4 р, и такой "ни о чем". После НБД, по срокам через 1 мес, все изменилось. МЧ как распирает, секс регулярный, кровь бурлит, страсти мордасти и т.д.
ИМХО. Смотрела и ее и его тоже, у этих любовников подселецы, видимо их "друзья" тоже включились в работу.
У кого какие наблюдения  насчет  подселенцев (присутствия, отсутствия) и НБД (в принципе приворота).
Заранее спасибо!

Elena L

Цитата: Иней от 21 августа 2016, 03:46:11

У кого какие наблюдения  насчет  подселенцев (присутствия, отсутствия) и НБД (в принципе приворота).

Делала этот приворот недавно, 9 августа закончила, через 1,5 недели проявился результат, позвонил, встретились, говорил вещи, которые с него вообще трудно вытянуть...но пришлось чистить, есть причина... буду применять другой комплекс... дак вот, начала с восковых отливок по чистке, там подселенцев тьма-тьмущая!!! по всем чакрам! Жаль до приворота на отливках не смотрела, не с чем сравнить :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status