Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Fanna

Цитата: Agata от 06 мая 2016, 21:33:26
Что делать с фото по истечении 13 дней?
Ничего. Для других воздействий оставьте.

Agata

И еще вопрос, сегодня одно мероприятие днем, можно ли мне выпить в разумных пределах, если вечером предстоит читать Нбд? К моменту прочтения буду уже трезвая, или Силы воспримут это как неуважение и не будут помагать?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Fanna

Цитата: Agata от 07 мая 2016, 04:35:40
И еще вопрос, сегодня одно мероприятие днем, можно ли мне выпить в разумных пределах, если вечером предстоит читать Нбд? К моменту прочтения буду уже трезвая, или Силы воспримут это как неуважение и не будут помагать?
Нельзя пить. Это правило!

elene7

Помогите! читала- читала, но так и не поняла с расстановкой фото, зеркала и свечи, что кудa ставить?

Lanes

Цитата: elene7 от 08 мая 2016, 17:22:29
Помогите! читала- читала, но так и не поняла с расстановкой фото, зеркала и свечи, что кудa ставить?
зеркало , фото перед ним , перед фото свеча , т.е. Перед вами свеча за ней фото , которое опирается на зеркало

elene7

А написано :Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
"перед ней",  значит впереди?
и еще,  фото дoлжно отражаться в зеркале или смотреть на меня? спасибо

Agata

Садишься, перед тобой свеча, за ней фото смотрит на тебя, за фото стоит зеркало]

¤Чарльз Форбс

Lanes

Цитата: elene7 от 08 мая 2016, 19:07:20
А написано :Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
"перед ней",  значит впереди?
и еще,  фото дoлжно отражаться в зеркале или смотреть на меня? спасибо
Фото изображением к вам , в зеркало не надо смотреть

Agata

Осталось читать 3 дня.  К объекту появилась какая то неприязнь,извините за подробности, но вспоминаю наши поцелуи и постель с ним и у меня появляется отвращение, хотя еще пару дней назад, умирала по нему. из-за чего может быть такая реакция? Сам мч так и не появился, но это непоказатель,т.к приворот не закончен.

¤Чарльз Форбс

Beliz

Цитата: Agata от 12 мая 2016, 11:51:50
Осталось читать 3 дня.  К объекту появилась какая то неприязнь,извините за подробности, но вспоминаю наши поцелуи и постель с ним и у меня появляется отвращение, хотя еще пару дней назад, умирала по нему. из-за чего может быть такая реакция? Сам мч так и не появился, но это непоказатель,т.к приворот не закончен.
А зачем вы рассказываете о своих впечатлениях в процессе работы? Можете считать что приворот закончен. Молчание - главное правило в магии.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

wega

Цитата: Agata от 12 мая 2016, 11:51:50
ну такая реакция практически норма при бесовских воздействиях. потом пройдет,когда закончите обряд. а то,что не появился,так рано еще. но для ускорения можете параллельноеще и вызовы поделать. и хорошо бы тоже через бесов тогда уже. типа Фагота,99 бесенят и т п

Agata

Я растроена. Как то и не подумала.  И что теперь делать? Звново начинать? Или закончить этот?

¤Чарльз Форбс

Antoniya

Цитата: wega от 12 мая 2016, 11:57:23
но для ускорения можете параллельноеще и вызовы поделать.
что- то новое --вызовы параллельно. Сперва приворот доделать нужно ,а потом уж вызовы .
Цитата: Agata от 12 мая 2016, 14:18:04
Звново начинать? Или закончить этот?
Заканчивать работу и помалкивать . Может еще и будет результат .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

wega

Цитата: Antoniya от 12 мая 2016, 17:11:23
что- то новое --вызовы параллельно. Сперва приворот доделать нужно ,а потом уж вызовы .  З
да не новое вовсе... делала так не раз,и всегда успешно.

Breeze12

Скажите, если при работе с бесовским обрядом изображение на фото как бы ухмыляется, это защита на нем или просто от свечи блики/ искажения? Где- то уже видела это обсуждение, не нашла, буду благодарна, если ткнёте носом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status