Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

SaintDaviless

Уважаемые практики, подскажите, правильная ли последовательность?

p.S.  читала ветку многократно, но не могу понять визуально как это, здесь встретила противоречия в некоторых сообщениях.

Antoniya

Как на первых страницах описано - зеркало, фото лицом к оператору , свеча , оператор смотрит на фото через пламя свечи . Где то в теме я описывала опыт - фото лицом в зеркало смотрит .  Результат был отличный . Как вам проводить , это вы по чую скми должны решить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marina Der

Вот что меня смутило...в описании некоторых приворотов видела, что после проведения несколько дней нельзя видится с жертвой...НБД делала по всем правилам, в последний вечер откуп, НО параллельно решила добавить вызов Фагот, объявился кроль почти мгновенно, отчаянно написывал, названивал, встречу выбивал, на пятый день примчался сам неожиданно, т.е. увиделись и на шестой пропал да не просто пропал, а к другой мадаме...т.е. увиделись до полного завершения, теперь вот думаю я сглупила или это только вызов сработал или вообще все переделывать?

Beliz

Цитата: Marina Der от 26 февраля 2016, 23:23:34
Вот что меня смутило...в описании некоторых приворотов видела, что после проведения несколько дней нельзя видится с жертвой...НБД делала по всем правилам, в последний вечер откуп, НО параллельно решила добавить вызов Фагот, объявился кроль почти мгновенно, отчаянно написывал, названивал, встречу выбивал, на пятый день примчался сам неожиданно, т.е. увиделись и на шестой пропал да не просто пропал, а к другой мадаме...т.е. увиделись до полного завершения, теперь вот думаю я сглупила или это только вызов сработал или вообще все переделывать?
Зачем вообще вызовы лепить во время проведения приворота??  Последовательно все делать нужно, сначала приворот, потом вызовами подтягивать. Вы сами свою работу сбили.
Отнесите откуп. На следующем росте переделаете заново если будет необходимость.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lanes

Цитата: Marina Der от 26 февраля 2016, 23:23:34
Они во время НБД и так проявляются , потом морозятся . Вы сразу  вызов делали или через время какое то ?

Мара-Мара

При проведении НБД такое поведение объекта - не редкое исключение. Сначала проявляется, потом игнор, агрессия (уход к другой даме в Вашем случае) - это все проявления сопротивления воли и знак того, что приворот раскручивается, набирает силу. Потом объект должен вернуться. НО: при условии, что приворот не пошел вкривь. Надо смотреть по диагностике, если сроки позволяют.
А лепить параллельно с приворот еще и вызов - нет, нет и нет. Одна программа не успевает лечь, а тут же и вторая внедряется. Здесь спешка не нужна. Потренируйтесь на ком-нибудь, кого не жалко, чтобы наработать опыт и сформировать тактику дальнейшей работы с основным объектом.
Второй раз так быстро НБД я бы не делала - так иммунитет может сформироваться. Тем более, если объект строптивый. Как хороший аналог, работающий даже у новичков, можно порекомендовать Черного Свата.

Antoniya

Цитата: Мара-Мара от 04 марта 2016, 19:01:58
это все проявления сопротивлениПотом объект должен вернуться. НО: при условии, что приворот не пошел вкривь.
Нет, не должен .Если сопротивляется сильно , он волей может его подавить и приворот слетит постепенно . Это если сидеть и ничем не дополнять воздействия .
Цитата: Мара-Мара от 04 марта 2016, 19:01:58
А лепить параллельно с приворот еще и вызов - нет, нет и нет. Одна программа не успевает лечь, а тут же и вторая внедряет
Парралельно нет конечно , но через 5-7 дней уже проводят вызовы . Опыт и мнение не только мой, но и опытных коллег.  Это не те программы , которые сбивают друг друга, а как раз таки дополняют .

Lanes

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 00:42:23
Парралельно нет конечно , но через 5-7 дней уже проводят вызовы . Опыт и мнение не только мой, но и опытных коллег.  Это не те программы , которые сбивают друг друга, а как раз таки дополняют .
Уважаемая Antoniya , а если кроль и так выходит на связь сам , но в двери , как говорится не ломится . Тогда как быть ?

Antoniya

Lanes, все по обстоятельствам , если к примеру только переписки и все , то вызовы все равно кидаю, чтоб его ломало жестче на очное общение выйти .У меня  как -то ,под только раскручивающимся приворотом обьект на неделю с другой мадам укатил на моря , так я за неделю 3 (!) бесовских вызова на него кинула , уж в такой я ярости была на него .Как только в город вернулся через полчаса мне ворота чуть не снес и меня чуть не "порвал" ,был в полном неадеквате , уж так его черти сильно жарили . ;D  Иногда можно и без дополнительных маг.влияний подтянуть его на встречу , чисто женскими хитростями . Смотреть может приворот слабо работает и обьект не двигается в вашу сторону , тогда понятно добавлять др. приворот . К каждому случаю индивидуальный подход .

Lanes

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 03:01:10
Lanes, все по обстоятельствам , если к примеру только переписки и все , то вызовы все равно кидаю, чтоб его ломало жестче на очное общение выйти .У меня  как -то ,под только раскручивающимся приворотом обьект на неделю с другой мадам укатил на моря , так я за неделю 3 (!) бесовских вызова на него кинула , уж в такой я ярости была на него .Как только в город вернулся через полчаса мне ворота чуть не снес и меня чуть не "порвал" ,был в полном неадеквате , уж так его черти сильно жарили . ;D  Иногда можно и без дополнительных маг.влияний подтянуть его на встречу , чисто женскими хитростями . Смотреть может приворот слабо работает и обьект не двигается в вашу сторону , тогда понятно добавлять др. приворот . К каждому случаю индивидуальный подход .
Тут дело такое - он встреч хочет , мы видимся , и вообще - только свистни , сразу прискачет . Но мне хочется чтобы он больше времени желал со мной проводить . А он только за известным делом , чуть ли не на пол-часа ((( Он и раньше так себя вёл , т.е. никаких серьёзных изменений .

elena232

У меня лично сложилось такое мнение,бесовские привороты идут с самого начала  в комплексе приворотной работы ,в основном,на следующий лунный цикл нужно делать погостный приворот,да и действие бесовского приворота кратковременное,но это приворот показался мне олним из лучших бесовских приворотов,и для практика очень полезен,особенно начинающего,нарабатывает связь с бесами

Мара-Мара

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 00:42:23
Нет, не должен .Если сопротивляется сильно , он волей может его подавить и приворот слетит постепенно . Это если сидеть и ничем не дополнять воздействия .  Парралельно нет конечно , но через 5-7 дней уже проводят вызовы . Опыт и мнение не только мой, но и опытных коллег.  Это не те программы , которые сбивают друг друга, а как раз таки дополняют .

Не могу не согласиться. На среднестатистического НБД пойдет, упертый переварит. По опыту - чем старше и прагматичнее человек по жизни - тем сложнее его сбить с ног. Думает головой, все просчитывает, чтит свое тело и дух (здоровый образ жизни), опека ХЭ - пиши-пропало.
По поводу вызова, очевидно, не так поняла. Мне казалось, что вызов одновременно с приворотом читался. Ну, если через несколько дней - это совершено другое дело. Строптивых только так и подгонять, чтобы помочь сактивизировать приворот. Прекрасно после НБД Фагот идет. Потом кладбищенским приворотом добавить, чтобы тоска-печаль взяла, желание быть с субъектом, а не просто захаживать за известным страстным делом. :-* Бесы в НБД и бьют по этой части.

Цитата: Lanes от 06 марта 2016, 03:10:53
Тут дело такое - он встреч хочет , мы видимся , и вообще - только свистни , сразу прискачет . Но мне хочется чтобы он больше времени желал со мной проводить . А он только за известным делом , чуть ли не на пол-часа ((( Он и раньше так себя вёл , т.е. никаких серьёзных изменений .

Но это прекрасный результат для НБД. Тут грех жаловаться на объекта. -) Мне он не кажется сложным. Как раз, наоборот, воздействия на него ложатся как по классике. Вам бы по сопернице поработать параллельно и ситуация вполне разрешаема. Ни агрессии, ни ненависти нет к Вам. В работе это облегчает дело.
Хотя, если и раньше себя так вел... Надо по диагностике смотреть, действие ли вообще это приворота или естественное развитие событий. Я прошу пардонить меня - а сколько объекту лет? Что-то мне кажется, что молодо-зелено.

BlackKara

Человек очень упрямый, упертый и гордый. Прежде использовала только заговоры, на него не действовало ничегошеньки совсем.
В принципе у человека имеются/лись ко мне чувства. Не виделись всю зиму, вероятно, это и послужило причиной охлаждения ко мне. И недавно общение прекратили, так как он на данный момент отношений не хочет. Сейчас решила сделать нбд, потому что отчаялась. Нужно только, чтобы человек снова на меня внимание обратил. Делала пока что только 2 дня, очень хочу, чтобы все получилось, тем не менее очень боюсь, что опять на него ничего не подействует. Через какое время можно увидеть хоть малейший результат? И может ли нбд не сработать?

Barmaley

Мне от него результат вообще не понравился - похотливый лось. Не то.... И, как уже многократно писали, НБД - это скорее дополнительная работа к чему-то более основному и весомому.

Мара-Мара

Цитата: BlackKara от 12 марта 2016, 18:12:32
Человек очень упрямый, упертый и гордый. Прежде использовала только заговоры, на него не действовало ничегошеньки совсем.
В принципе у человека имеются/лись ко мне чувства. Не виделись всю зиму, вероятно, это и послужило причиной охлаждения ко мне. И недавно общение прекратили, так как он на данный момент отношений не хочет. Сейчас решила сделать нбд, потому что отчаялась. Нужно только, чтобы человек снова на меня внимание обратил. Делала пока что только 2 дня, очень хочу, чтобы все получилось, тем не менее очень боюсь, что опять на него ничего не подействует. Через какое время можно увидеть хоть малейший результат? И может ли нбд не сработать?

Не знаю, имеет ли вообще смысла Вам делать дальше... Обряд длящийся, а Вы уже нарушили тайну молчания. Потом - торопитесь в ожидании результата, сомневаетесь в результативности. Для новичка (я так понимаю) - это не есть гут. При наработанной силе подобные нюансы не в плюс работают, а в самом начале работы - тем более. У многих новичков обряд получается, однако ж и уверенность какая есть. Зашли в порыве разлуки/ссоры/желания, прочитали обряд, вообразили себя великими магами - и вперед делать. :D Это уже потом приходит понимание того, у КОГО все получается, КТО общается на форумах такого рода и насколько все сложно. ИМХО.
По мне - лучше доделать начатое, раз начали. Никаких сомнений, никакой неуверенности - бесы всемогучи, помогут. А то свечка потухла, в заговоре сбились - сразу прокручиваем в голове "а если не получится?"

Прежде использовала только заговоры, на него не действовало ничегошеньки совсем
:o Это как? А обрядовая часть? Поэтому и не действовало, видимо. Если упертый - подавлять волю сначала.

Уважаемые практики, в свою очередь, у меня тоже вопрос по НБД - в день отнесения откупа (обряд прошел давно, объект в состоянии дальнейшей разработки) клиентка совершенно случайно увиделать с объектом. Можно ли расценивать это как:

1. Обряд сработал как сведение дорог (из-за упрямства и гордыни объекта).
2. Хороший знак на будущее - приворот начал раскрутку.
3. Обряд пошел криво.

Клиентке начали сниться сны об объекте. Эмоционально она пригодная для работы, не зацикленная истеричка. Но тут что-то уж очень часто. По моему опыту так приворотам упирались упрямцы, являясь во снах тому, кого считали источником принуждения. Но тут что-то все нетипично... Еще и третья сторона, из-за которой они расстались, приперлась в сон - тихая и покорная.

Уважаемых модераторов прошу не удалять сообщение. Я четко отслеживаю все нюансы продимых обрядов для возможной корректировки работы. В данном случае, мой обожаемый НБД. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status