Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Freyja Vanadís

пёрышко, Вы заблуждаетесь и вводите других в заблуждение. Рекомендую Вам внимательно перечитать всю ветку. Неоднократно уже говорилось, что:

Цитата: Black Rosa от 09 декабря 2009, 19:46:11
зеркало лицом к себе, и фото лицом к себе
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: пёрышко от 22 ноября 2015, 00:31:42
это не эксперимент, это правильно. Зеркало играет свою роль, и немалую, но не в качестве подставки для фото.
И может расскажете нам , какую? Как вы видите механизм работы ?Как раз таки годами уже практикуют именно -фото лицом к себе ,а не к зеркалу. А то о чем мы с Неадной выше обсуждали-- фото лицом к зеркалу как раз таки эксперимент .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Работаю с НБД уже не один год.

Плюс этого приворота в том, что он хорошо идет у новичков. Минус в том, что с каждым разом использования конкретным человеком - сила меньше.

Обряд в том виде, который предлагается в теме, может быть, и рабочий, но у меня вызывает вопросы. Призыв темных сил без имен бесов - детская песенка. Можно не стараться даже. Фото нужно в этом обряде разве что для вашей концентрации, зеркало не понимаю для чего, разве что для антуража  :D.

Читать рекомендовала бы 13 раз все же.

Заговор подходит хорошо для привязки покойника. Идете на кладбище (по всем правилам работы на погосте), находите мертвого с именем кролика, оставляете ему дары, читаете прямо на могиле НБД, в конце говорите - "За мной, покойник, не ходи, а (имярек) ко мне приведи. Пока не приведешь - домой не пойдешь. Аминь".     

Из мер предосторожности для НОВИЧКОВ - я бы на вашем месте в своей квартире точно не стала бы проводить подобный обряд. Потом проблем не оберетесь. Откуп строго обязателен при этом обряде, очень желательно - мясо с кровью, для бесов. Когда приведет покойный - можно ему и свечку поставить за упокой. В качестве благодарности. Но это на усмотрение.

Deymos

Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 14:49:50Заговор подходит хорошо для привязки покойника.
А мы-то думали это бесовский приворот!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

margonaprudah

Цитата: deymos от 24 ноября 2015, 14:57:11
А мы-то думали это бесовский приворот!

Не совсем верно выразилась, возможно. ТАКЖЕ подходит для привязки покойного. В любом случае - лучше его проводить на погосте или перекрестке, а не дома с зеркалом. Сугубо имхо. Благодарю.

Lilit_09

Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 14:49:50Заговор подходит хорошо для привязки покойника.

как вы меняете текст данного приворота при обращении к покойному?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Antoniya

.
Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 14:49:50
Призыв темных сил без имен бесов - детская песенка. Можно не стараться даже.
Надо же , а мы -то стараемся !

Из мер предосторожности для НОВИЧКОВ - я бы на вашем месте в своей квартире точно не стала бы проводить подобный обряд. .
А то что будет ? То есть по вашему на перекрестке если новичек облажается , то не огребет ?
находите мертвого с именем кролика, оставляете ему дары, читаете прямо на могиле НБД, 
И мне вот любопытно текст увидеть измененный . Текст завязан хорошо на чертях , если под покойного менять , то это вообще абсолютно другой приворот получится , не имеющий ничего общего с обсуждаемым НБД.

margonaprudah

Цитата: Antoniya от 24 ноября 2015, 23:17:45
. Надо же , а мы -то стараемся ! А то что будет ? То есть по вашему на перекрестке если новичек облажается , то не огребет ?

Вчера буквально обращалась за советом женщина - после приворота, проведенного в квартире, звуки, шорохи, никто спать не может, цветы сдохли и ребенок заболел с температурой до судорог. Огрести каждый может и везде, но в свой дом звать нечисть - ну не знаю. Лучше сходить к ним в гости, чем их к себе. Имхо.
Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 15:27:37
Не совсем верно выразилась, возможно. ТАКЖЕ подходит для привязки покойного. В любом случае - лучше его проводить на погосте или перекрестке, а не дома с зеркалом. Сугубо имхо. Благодарю.

В моем посте все написано. Читается НБД (классический текст) на могиле. Погостные бесы очень охотно откликаются на призыв. Сам текст отлично завязан на некроэнергию: "Лучше пусть умрет" и т.д. Обряд подкрепляется привязкой покойного: "За мной, покойник, не ходи, а такого-то ко мне приведи. Пока не приведешь - домой не пойдешь". За объектом придут и черти, и мертвый. Без привязки покойного - тоже работает, но лично у меня - в разы слабее и действие не такое продолжительное. Потому что бесы быстро "берут" и часто быстро отпускают. А покойник еще за ним потаскается. Как эффект - кроль постоянно хочет проводить время с заказчиком. В общем, на мой личный взгляд, это один из немногих приворотов, который позволяет сочетать воздействие, и в конфликт силы при этом не вступают. Не претендую на истину. Пишу, как работает у меня

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 23:29:55
- после приворота, проведенного в квартире, звуки, шорохи, никто спать не может, цветы сдохли и ребенок заболел с температурой до судорог. Огрести каждый может и везде, но в свой дом звать нечисть - ну не знаю.
Вот именно !- хоть где обряд проведете , если не подготовились предварительно  по всем правилам , то откат огребете .Многие обряды проводятся в помещении , хотя бы даже потому что технически это зачастую комфортней. И  мы все ещн ждем от вас переделынный текст.

Neadna

Цитата: Antoniya от 24 ноября 2015, 23:53:07
Вот именно !- хоть где обряд проведете , если не подготовились предварительно  по всем правилам , то откат огребете .Многие обряды проводятся в помещении , хотя бы даже потому что технически это зачастую комфортней. И  мы все ещн ждем от вас переделынный текст.
Нет же переделанного текста.Так и читаем)))
Практически равносильно,что к Макошь обратиться,требы принести и текст НБД прочитать,т.е. ни к селу,ни к городу.Но если работает,то кто ж спорит))))

P.S. НБД и Чистка на нож все набирают и набирают обороты))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 23:43:55Читается НБД (классический текст) на могиле.
а Вы все 13 дней читаете на погосте? как то не удобнинько если честно для меня , с работы  бежать на погост, не проще тогда землю взять домой и читать текст а потом отнести куда надо? спрашиваю для себя,интересная мысль однако

Antoniya

Цитата: Neadna от 25 ноября 2015, 00:23:36
Нет же переделанного текста.Так и читаем)))

Теперь увидела. Просто пост,написанный в 23.43 margonaprudah исправила позже,чем я написала .В общем ,все смешалось-кони ,люди ,черти ,покойники
Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 23:43:55
это один из немногих приворотов, который позволяет сочетать воздействие,
И то верно - чего напрягаться ,бесовский проведи,потом еще кладбищенский отдельно проведи-а тут раз и одним махом все. ;D

margonaprudah

Цитата: Ang от 25 ноября 2015, 00:55:07
а Вы все 13 дней читаете на погосте? как то не удобнинько если честно для меня , с работы  бежать на погост, не проще тогда землю взять домой и читать текст а потом отнести куда надо? спрашиваю для себя,интересная мысль однако

Нет, 13 дней я вообще НБД никогда не читаю. Читаю 1 день 13 раз. Если честно, мне кажется, что за 13 дней прочтения можно себя измотать полностью этим приворотом, так как он весьма и весьма энергозатратный. Тем более, если перед этим Вы призываете силы каждый день, как на работу )) Также читала мнение о том, что в своем изначальном варианте этот заговор предлагался с призывом сил с именами бесов и читался именно один раз. Я так и делаю. Было бы интересно узнать, работает ли в моем варианте у других также четко, как у меня.

kris_23

Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 23:43:55после приворота, проведенного в квартире, звуки, шорохи, никто спать не может, цветы сдохли и ребенок заболел с температурой до судорог.
значит не отпустила после силы, что призывала.
а иногда бывает что они и не слушаются-приходят на призыв, тарахтят, гремят, бегают и их не угомонить и обратно не выгнать и самое интересное, что за работу они не берутся в таких случаях, одни только визуальные спецэффекты. может как-то надо ДО тестить хватит ли сил бесов себе подчинить
у меня у знакомой так случилось, уже 4 месяца не справится
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

margonaprudah

Цитата: kris_23 от 27 ноября 2015, 17:13:53может как-то надо ДО тестить хватит ли сил бесов себе подчинить

Ну по-хорошему надо просто соблюдать все правила и меры предосторожности. Из детской комнаты я бы лично не стала делать место для проведения магических обрядов. Есть перекрестки, есть места силы, ну вот правда, зачем звать к себе "в гости", а потом удивляться ненормальной активности )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status