Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 23:00:53

Мне он не идет,потому что я в упор не понимаю для чего тут зеркало,вот хоть убей-логика отсутствует для меня в этом обряде.
;D Сейчас попозорюсь немножко .Когда -то делала НБД первый раз ,еще форума не знала ,вычитала черти помнят где  ,да толком не поняла  как фото поставить .И поставила фото лицом к зеркалу ,начитала ,"спать" его так  под зеркало и перекинула.  Результат был супер - кролик ,до того убежавщий и забивщий на меня совсем , позвонил на утро весь в розовых соплях ,отношения налажены были еще до окончания прочтения 13 дней .Так я к чему - возможно зеркало здесь таки и не играет роли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 14 ноября 2015, 23:12:27
  ;D Сейчас попозорюсь немножко .Когда -то делала НБД первый раз ,еще форума не знала ,вычитала черти помнят где  ,да толком не поняла  как фото поставить .И поставила фото лицом к зеркалу ,начитала ,"спать" его так  под зеркало и перекинула.  Результат был супер - кролик ,до того убежавщий и забивщий на меня совсем , позвонил на утро весь в розовых соплях ,отношения налажены были еще до окончания прочтения 13 дней .Так я к чему - возможно зеркало здесь таки и не играет роли .
Так вот именно,я бы еще поняла,что фото лицом к зеркалу....
А так,ну зачем оно?Мы читаем,отправляем посыл и он что делает,грубо говоря,отскакивает от зеркало,к которому СПИНОЙ стоит фото объекта.Подставочка для фото что ли?
Всегда хотела фото поставить лицом к зеркалу,надо попробовать.Обновленный НБД может будет работать получше)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 23:30:38

Всегда хотела фото поставить лицом к зеркалу,надо попробовать
Вот тогда  когда я так провела весь обряд -неправильно по незнанию , вот это и был мой самый лучший результат за всю практику с этим приворотом . А потом начиталась инфы и  - ой неправильно делала я! А таки делать нужно ,как чуй нам говорит . Помню тогда и мысль у меня не закралась в неправильных действиях ,я посчитала это логичным. 

Neadna

Цитата: Antoniya от 14 ноября 2015, 23:39:11
Вот тогда  когда я так провела весь обряд -неправильно по незнанию , вот это и был мой самый лучший результат за всю практику с этим приворотом . А потом начиталась инфы и  - ой неправильно делала я! А таки делать нужно ,как чуй нам говорит . Помню тогда и мысль у меня не закралась в неправильных действиях ,я посчитала это логичным.
А свечу тогда так же за фото ставили?Или между фото и зеркалом?

Antoniya

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 23:46:59
А свечу тогда так же за фото ставили?Или между фото и зеркалом?
Свеча, потом фото ,потом зеркало .Обьект ,получается в зеркало смотрит и я его вообще не вижу . Пожалуй попробую еще раз так же провести ,как раз и жертва свеженькая для работы  подвернулась .

Andriette

Цитата: Antoniya от 14 ноября 2015, 23:12:27
видимо не я одна так делала)) только я фото это с зеркалом еще и под подушку положила, 3 ночи во сне мы с ним отношения выясняли .на 3тий явился - извинился , на вопрос снилось ли что-нибудь - полный молчок.

rozany_swit

зеркало,я так понимаю,нужно новое покупать?

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 16 ноября 2015, 21:57:05
зеркало,я так понимаю,нужно новое покупать?
Если не имеете своих специально для практики. У меня например для подобных обрядов есть два зеркала , работаю с ним , потом чишу и прячу .

евгений львович

Подскажите. Читал кто нибудь вызов Сил и сам заговор по бумажке написанным своей рукой? Или нужно именно выучить наизусть?
Я не волшебник!
Я только учусь

thunderbolt

Я как-то в порыве отчаяния читала заговор по бумажке - и никакого результата. С тех пор только наизусть все учу. НБД легко очень запомнить, это же не Мансур.
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

Neadna

Цитата: евгений львович от 17 ноября 2015, 03:03:15
Подскажите. Читал кто нибудь вызов Сил и сам заговор по бумажке написанным своей рукой? Или нужно именно выучить наизусть?
Можно и по бумажке.Лучше четко прочитать,чем запинаться.Об этом говорилось уже не раз.Но он действительно легко запоминается.

kris_23

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 23:30:38Так вот именно,я бы еще поняла,что фото лицом к зеркалу....
так лицом к зеркалу и надо-зеркало это портал и вы туда показываете свою моську и своего кроля-типа смотрите кого к кому надо приладить
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Neadna

Цитата: kris_23 от 21 ноября 2015, 03:56:53
так лицом к зеркалу и надо-зеркало это портал и вы туда показываете свою моську и своего кроля-типа смотрите кого к кому надо приладить
Угу,моську.
Спасибо,что сказали.Просто вся тема "говорит" о фото спиной к зеркалу,но мы тут решили поэкспериментировать.

Клеменция

Цитата: Beliz от 13 ноября 2015, 22:03:35
Три дня? И такой результат? Простите, не верю.

Цитата: Antoniya от 13 ноября 2015, 22:57:07
Да уж . А как без фото и" никогда не видела" ? Вы на себя что ли, в зеркало глядя читали ? Ну даже если без фото и зеркала , к примеру , то визуализировали КОГО ?

Я тоже не верила. Делала "на отвали", потому что подруга просила именно этот обряд. Но вот сработал. Зеркало я, кстати, тоже не использовала. Темные силы призывала своими словами. Мне нет смысла приукрашивать свои результаты.
Я ни разу не чернокнижник, даже не раскрещенная. Но я убедилась, что все решает контакт с силами. При наличии хорошего контакта можно настроиться и про себя попросить о чем-то. Разумеется, речь идет не о глобальных вещах, но ведь чаще всего нужна помощь в мелочах. Я считаю, что нет смысла циклиться на деталях в обрядах.

пёрышко

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 10:20:58Спасибо,что сказали.Просто вся тема "говорит" о фото спиной к зеркалу,но мы тут решили поэкспериментировать
это не эксперимент, это правильно. Зеркало играет свою роль, и немалую, но не в качестве подставки для фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status