Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Lara8

Цитата: Andriette от 01 ноября 2015, 22:52:53
смотря какой приворот и кто его делает(сколько вкладывает силы в него).
если о бесовских приворотах в общем, то для полного проявления - лунный цикл, есть которые немного дольше 30-35 дней.
первые проявления от нескольких дней до недели, тоже индивидуально .

Все-таки поделюсь. Сил нет ждать полное проявление.
В первые дни после начала обряда были изменения в лучшую сторону. Я болела, а МЧ приходил и ухаживал, иногда вылавливал из себя люблю. Пару дней и тишина. Обряд закончился и все, МЧ пропал, никаких проявлений, на вызовы не реагирует. Я - Криворучка?

vasilii

Доброго времени суток. ;DНет-Вы  болтушка ;D Сколько времени прошло с момента проведения обряда? Вам же написали, как ляжет приворот , так и делитесь опытом. И то , я бы подумал, рассказывать или нет если результат положительный. У Вас ,судя по рассказу-только начинает раскручиваться, наберитесь терпения, вызовы пока делайте, кладбище добавьте.

Andriette

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 22:57:32
Все-таки поделюсь. Сил нет ждать полное проявление.
В первые дни после начала обряда были изменения в лучшую сторону. Я болела, а МЧ приходил и ухаживал, иногда вылавливал из себя люблю. Пару дней и тишина. Обряд закончился и все, МЧ пропал, никаких проявлений, на вызовы не реагирует. Я - Криворучка?
а вы до конца доделали(все 7 дней) так как указано тут или сделали все на своё усмотрение?
+ магическое молчание никто не отменял

Lara8

Цитата: Andriette от 02 ноября 2015, 00:01:28
а вы до конца доделали(все 7 дней) так как указано тут или сделали все на своё усмотрение?
+ магическое молчание никто не отменял

13 дней. Все по правилам. Лучше уж спросить и услышать мнение, чем сидеть и грызть себя сомнениями, так как я новичек.

vasilii

Не грызите себя, отпустите ситуацию.

Lara8

Цитата: vasilii от 02 ноября 2015, 00:07:07
Не грызите себя, отпустите ситуацию.

Меня честно говоря больше волнует то, что вызовы уже не дейсвуют.

vasilii

Без обид. Почитайте тему для новичков. Вера, в то что Вы делаете-это Ваше все, Ваш успех . А с таким настроем: Подействует , не подействует вообще браться не стоит. Вам надо успокоиться и с холодным сердцем и светлой головой делать ритуал.

Andriette

Цитата: Lara8 от 02 ноября 2015, 00:03:14
13 дней. Все по правилам. Лучше уж спросить и услышать мнение, чем сидеть и грызть себя сомнениями, так как я новичек.
а даже 13, недосмотрела, мне и 7ми дней хватило.
отпустить ситуацию кстати не всегда верно бывает.
вы просто сделайте диагностику ситуации , и посмотрите защиту на этом человеке, или на негатив числиться ли на нем собственно приворотные действия и от куда.
У меня такая же ситуация была, я ставлю приворот он держится немного и опять слетает, а на физе тихо, ну полное молчание. Наморочилась я с ним, а проблема была вся в том что у человека "пуленепробиваемое поле ", пришлось не спеша строить все с начала ( с ослабления , и не одного). это было в моем случае, просто как пример почему может не выходить когда делаешь все правильно

Andriette

Цитата: vasilii от 02 ноября 2015, 00:23:49
Без обид. Почитайте тему для новичков. Вера, в то что Вы делаете-это Ваше все, Ваш успех . А с таким настроем: Подействует , не подействует вообще браться не стоит. Вам надо успокоиться и с холодным сердцем и светлой головой делать ритуал.
я когда бралась за свои первые работы не имела веры ни во что, плоды давали о себе знать. так что дело не всегда у вере.

Andriette

попробуйте другой вид вызова. если у вас один не работает - стоит взять другой по мощнее.
а какие вы делали? может откупы забывали оставлять? (тоже как вариант)

Lara8

Цитата: Andriette от 02 ноября 2015, 00:32:08
я когда бралась за свои первые работы не имела веры ни во что, плоды давали о себе знать. так что дело не всегда у вере.

А я наоборот, уверенна, а плодов пока нет(

Antoniya

Цитата: Lara8 от 02 ноября 2015, 00:03:14
Нужно не грызть и мнение спрашивать , а провести обряд и отпустить -забыть . А при вашем подходе результатов можно так и не дождаться .
Цитата: Andriette от 02 ноября 2015, 00:30:05

вы просто сделайте диагностику ситуации ,
Через несколько дней после приворота ?  Правильно , чтоб еще больше  снизить шансы на  срабатывание приворота .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Andriette

Цитата: Antoniya от 02 ноября 2015, 00:34:59
Через несколько дней после приворота ?  Прааильно , чтоб еще больше  снизить шансы на  срабатывание приворота .
самой интересно, но судя по рассказу , прошло не мало(может и ошибаюсь)

Lara8

Цитата: Andriette от 02 ноября 2015, 00:53:08
самой интересно, но судя по рассказу , прошло не мало(может и ошибаюсь)

Неделя прошла. Время поджимает, сложная ситуация.

Andriette

Цитата: Lara8 от 02 ноября 2015, 01:01:29
Неделя прошла. Время поджимает, сложная ситуация.
мало прошло...
у всех, кто прибегает к приворотам - сложные ситуации. я когда делаю потом сразу переключаюсь на что-то другое , так как дел всегда хватает , некогда чепухой страдать. Если этого не сделать , то придется все переделывать по новому, и в итоге - потеряете еще больше времени и нервов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status