Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lea Luna от 29 октября 2015, 06:44:08Вижу многие проводили и эффект им нравился

Вы тогда какой ответ ждете?Чтобы конкретно вам ответили,что результат хороший,если проводить на убыли?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Lea Luna от 29 октября 2015, 06:44:08
этот ритуал можно проводить на убывающей луне?
А как насчет тему почитать? Десятки раз об этом писано.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Andriette

Цитата: Lea Luna от 29 октября 2015, 06:44:08
Подскажите пожалуйста этот ритуал можно проводить на убывающей луне? Вижу многие проводили и эффект им нравился, но все-таки интересно луна здесь имеет какое-ибо значение?
говорят , что бесам луна погоду не строит . так что дерзайте когда посчитаете нужным(ваше чутье вам подскажет )

elenader

Цитата: Клео от 26 октября 2015, 20:58:42
А что Вам мешает перечитать всю ветку?
А с чего Вы взяли что мне что то помешало?

elenader

Цитата: Antoniya от 28 октября 2015, 11:41:21
Это с чего вдруг ? В первоначальном варианте он так и читался , между  прочим . Даже если не владеете никакой информацией , кроме данного форума , то хотя бы ветку почитайте , перед тем как советы давать .
[/quote
Вот и я о том же, а комментируют как*настоящие))))))

elenader

И как  раз после однодневного прочтения сработал как приворот , а не только как вызов , ;Dправда не надолго)))))

kris_23

Цитата: elenader от 30 октября 2015, 16:04:00И как  раз после однодневного прочтения сработал как приворот , а не только как вызов , правда не надолго)))))
у меня после 3х дневного чтения 5й год держится, правда уже слабенько, слетело почти, но результат меня радует
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Lara8

Такой вот вопрос....через сколько после окончания ритуала можно делиться впечатлениями?  ;D

Katzetel

Цитата: Lara8 от 31 октября 2015, 01:15:18Такой вот вопрос....через сколько после окончания ритуала можно делиться впечатлениями?

вот как сработает - так сразу и делитесь :)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Antoniya

Цитата: kris_23 от 30 октября 2015, 22:46:50
у меня после 3х дневного чтения 5й год держится, правда уже слабенько, слетело почти, но результат меня радует
Читали уж несколькими страницами выше о вашем сказочном  5 летнем результате в виде торчка и алкоголика .

Andriette

Цитата: Antoniya от 01 ноября 2015, 18:09:39
Читали уж несколькими страницами выше о вашем сказочном  5 летнем результате в виде торчка и алкоголика .
бесы они такие шутники-ребята.
у каждой жертвы своя ахиллесова пята , мы все не без слабости , тем более, как вы уже поняли они ей нужны были просто как  "расходочный материал" . со своей целью они справлялись, а остальное не важно (ИМХО) , главное что б к суициду делу не дошло и то не из жалости , а чисто из делового интереса .

Antoniya

Цитата: Andriette от 01 ноября 2015, 20:48:16
бесы они такие шутники-ребята.
у каждой жертвы своя ахиллесова пята
Я не об этом . Вы действительно верите что НБД  5 лет держаться может ? Обсуждали уж эти   результаты Крис _23   несколько страницами раннее  . Полистайте.

Lara8

А сколько в среднем нужно времени, чтобы раскрутится приворот ?

Andriette

Цитата: Antoniya от 01 ноября 2015, 21:09:01
  Я не об этом . Вы действительно верите что НБД  5 лет держаться может ? Обсуждали уж эти   результаты Крис _23   несколько страницами раннее  . Полистайте.
скажу чисто за себя, когда-то мне делали приворот и вместо действия на пару месяцев он затянулся на год стойкого результата, хотя этого человека с последних сил игнорила (встреч вообще не было) .история долгая , но даже после ряда чисток еще год это все тянулось, но уже не так , как в начале. (то в одну сторону , то во вторую , психоз в общем)

не знаю , что она там делала и как, может что добавляла, а может жертвы слабые совсем попались , но думаю что и этому косяку тоже есть место в жизни.

P.S.:я читала всю эту ветку

Andriette

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 22:36:19
А сколько в среднем нужно времени, чтобы раскрутится приворот ?
смотря какой приворот и кто его делает(сколько вкладывает силы в него).
если о бесовских приворотах в общем, то для полного проявления - лунный цикл, есть которые немного дольше 30-35 дней.
первые проявления от нескольких дней до недели, тоже индивидуально .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status