Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Katzetel

Цитата: svetlana22 от 25 октября 2015, 06:43:51По окончании зеркало должно стоять ещё день нетронутым, а у меня утром оно оказалось на полу. Что бы это значило?

возможно, вас сбить хотят. защиту снимали? себя чистили, на себя защиту ставили? много, в общем-то, может быть причин... смотрите по диагностике
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

elenader

Делала без зеркала свеча в правой руке в левой фото ,читала с призывом сил. Действие началось через 12 часов после ритуала  , приворот продержался  около трёх месяцев  .... закончилось всё практически дракой (((   у кого были подобные результаты ?   Прокомментируйте  пжл тот же приворот на того же кроля ложится слабее?? 

Freyja Vanadís

Цитата: elenader от 25 октября 2015, 14:00:53
Делала без зеркала свеча в правой руке в левой фото ,читала с призывом сил. Действие началось через 12 часов после ритуала  , приворот продержался  около трёх месяцев  .... закончилось всё практически дракой (((   у кого были подобные результаты ?   Прокомментируйте  пжл тот же приворот на того же кроля ложится слабее??
Убрав зеркало, Вы уже не НБД, а что-то другое делали. Изменяя условия, практик несет ответственность за возможные последствия и побочки. Не стоит забывать, что все-таки работа ведется через ТС, а это серьезные ребята.

Прокомментируйте  пжл тот же приворот на того же кроля ложится слабее??

На моем личном опыте действительно повторное и последующие проведения НБД на одного объекта дают довольно слабый результат, возможно, у других практикующих иные результаты.
Меня здесь больше нет.

elenader

а что после делать с зеркалом?изпользовать как зеркало, иногда некоторые его чистят, хотя приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов

Katzetel

Цитата: elenader от 25 октября 2015, 21:40:45
а что после делать с зеркалом?изпользовать как зеркало, иногда некоторые его чистят, хотя приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов

Вы ведь сами на свой вопрос ответили. Используйте после как зеркало, прежде почистите. А без зеркала НБД - уже не НБД, как вам уже и ответила ув. Freyja Vanadís.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

elenader

Я ещё не умею пользоваться сайтом , не знаю как цитату вставить ...На самом деле предыдущее сообщение была цитата уваж. Деймоса   как ответ на  реплику о том что без зеркала это не НБД  !!!!!

Просто оформила сообщение не правильно )))) На самом деле интересует мнение практиков.... ну или хотя бы тех , кто всю ветку перечитал  )))))

Цитата: deymos от 01 декабря 2009, 04:18:05
изпользовать как зеркало, иногда некоторые его чистят, хотя приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов

svetlana22

Забыла вместе с откупом отнести огарки свечи. Вот как теперь?

WildOrhidea

Цитата: svetlana22 от 26 октября 2015, 14:57:03
Забыла вместе с откупом отнести огарки свечи. Вот как теперь?
Отнесите на следующий день.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Клео

Цитата: elenader от 26 октября 2015, 09:51:06Просто оформила сообщение не правильно )))) На самом деле интересует мнение практиков.... ну или хотя бы тех , кто всю ветку перечитал  )
А что Вам мешает перечитать всю ветку?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Antoniya

Цитата: Katzetel от 26 октября 2015, 02:10:17
без зеркала НБД - уже не НБД, как вам уже и ответила ув. Freyja Vanadís.
Это с чего вдруг ? В первоначальном варианте он так и читался , между  прочим . Даже если не владеете никакой информацией , кроме данного форума , то хотя бы ветку почитайте , перед тем как советы давать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alira

Есть такая вариация НБД , читается без зеркала при свече и вроде если мне память на изменяет то это делается на убыль или на полнолуние,и проводится один день.Я так делала три года назад,у меня сработал как очень мощный вызов,кроль примчался с подарками ( что для него было не свойственно ) , вел себя как идеальный мужчина - любовник)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Antoniya

Цитата: Alira от 28 октября 2015, 12:16:46
Есть такая вариация НБД , читается без зеркала при свече и вроде если мне память на изменяет то это делается на убыль или на полнолуние,и проводится один день.
Однодневным прочтением  именно так и срабатывает -как вызов .При любой луне . Многодневно этот обряд на убыли провожу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

svetlana22

А если на растущей делала многодневных, то можно на убыльной сейчас сделать однодневный. Посоветуйте

Клео

Цитата: svetlana22 от 28 октября 2015, 17:48:36А если на растущей делала многодневных, то можно на убыльной сейчас сделать однодневный. Посоветуйте
А смысл? если вызов того же кролика, то берите другой вызов. Сделали приворот на растущей, через неделю-две вызовы.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Lea Luna

Подскажите пожалуйста этот ритуал можно проводить на убывающей луне? Вижу многие проводили и эффект им нравился, но все-таки интересно луна здесь имеет какое-ибо значение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status