Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

евгений львович

Значит получается сначала основной ритуал а опосля уже присушку? Просто думал что наоборот. Вызовы то срабатывают. Вот и хотел-вызов-присуха -НБД...как бы по нарастающей
Я не волшебник!
Я только учусь

Katzetel

Цитата: евгений львович от 12 октября 2015, 14:58:09Значит получается сначала основной ритуал а опосля уже присушку? Просто думал что наоборот. Вызовы то срабатывают. Вот и хотел-вызов-присуха -НБД...как бы по нарастающей
честно сказать, сделала бы сначала диагностику. если все будет в порядке - НБД, а затем вызов, подождав какое-то время. Чтобы вызов был уже на какой-то основе, приворот и так тащить будет, а тут еще и вызовом добьете. Насчет присушки - а нужна ли она вам? Честно сказать, я бы не стала ее делать пока, приворот ведь будет. Можно сделать позже - опять же, подождав какое-то время, после того, как объект приползет. Но это на мой взгляд. Может, вы решите по-другому)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Breeze12

Насколько принципиально проводить обряд в комнате с открытым окном? В ванной (без окон) категорически- нет? Просто родственники в комнатах, нет возможности остаться надолго в одиночестве 13 ночей. Или в этом случае лучше проводить обряд на балконе? И можно ли так делать?(на балконе)

Клео

Цитата: Breeze12 от 13 октября 2015, 01:50:27Насколько принципиально проводить обряд в комнате с открытым окном? В ванной (без окон) категорически- нет? Просто родственники в комнатах, нет возможности остаться надолго в одиночестве 13 ночей. Или в этом случае лучше проводить обряд на балконе? И можно ли так делать?(на балконе)
Можно в ванной, если есть возможность, на балконе. Советую купить беруши в аптеке, чтобы посторонние звуки не отвлекали, а то у меня частный дом и собаки и соседи могут музыку слушать, устраивая гуляния.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Клео

Цитата: евгений львович от 12 октября 2015, 14:58:09
Значит получается сначала основной ритуал а опосля уже присушку? Просто думал что наоборот. Вызовы то срабатывают. Вот и хотел-вызов-присуха -НБД...как бы по нарастающей

Тоже не вижу смысла в присушке, лучше потом на тоску после приворота и на секс. влечение, дабы это дело все усилить, НБД не настолько силен, а тем более в руках у нечастопрактикующего ЧМ, чтобы только на него расчитывать, работайте каждую луну, что-то, да делайте, тоска, вызовы, секс. влечение и т.п.

svetlana22

Подскажите пожалуйста. Если делать для себя все равно говорить" хочет быть лишь с ней" или говорить " со мной"

WildOrhidea

Цитата: svetlana22 от 13 октября 2015, 20:13:07
или говорить " со мной"
В таком варианте конечно.Для себя же делаете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

svetlana22

И ещё если можно. Сегодня новолуние. Можно сегодня начинать?

Клео

Цитата: svetlana22 от 13 октября 2015, 20:19:47
И ещё если можно. Сегодня новолуние. Можно сегодня начинать?

Потерпите до завтра в новолуние привороты делаются, если в обряде оговорено

Breeze12

Почему нужно убирать животных из комнаты, где проводится обряд? Обязательно ли это? Кошки-собаки и т д - понятно, а если такие животные как грызуны или рыбки,  которые в клетках-аквариумах-террариумах... и проблематично постоянно убирать, особенно если большого размера "домик". Как сказывается на обряде,если их оставить, это неуважение к ТС или просто мешать будут их (живности) движения?Или заболеть могут? Можно ли просто накрыть тканью?

kris_23

Цитата: Breeze12 от 18 октября 2015, 03:09:40Почему нужно убирать животных из комнаты
по методу проведения порч могу сказать, что отлетало у некоторых знакомых животным
по поводу приворота животинке существует вероятность тоже отлететь порчей или в лучшем случае просто не сработать
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Emily21Strange

У кого нибудь была  неконтролируемая агрессия\головные боли после проведения? что хочется рвать и метать и пристрелить всех и сразу. Подумываю, что возможно от энергопотери так...

svetlana22

Вроде все перечитала по данной теме, но не могу понять где упустила про открытое окно. Окно должно быть открыто??? Подскажите пожалуйста.

FreizziGloira

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 18:50:08
У кого нибудь была  неконтролируемая агрессия\головные боли после проведения? что хочется рвать и метать и пристрелить всех и сразу. Подумываю, что возможно от энергопотери так...
это бесы прицепились.

Клео

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 18:50:08

Вы с призывом делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status