Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Клео

Цитата: svetlana22 от 18 октября 2015, 21:12:21Вроде все перечитала по данной теме, но не могу понять где упустила про открытое окно. Окно должно быть открыто??? Подскажите пожалуйста.
Ну, я всегда работаю с открытым окном или форточкой, если не оговорено обратного в обряде, опять же есть обряды где обязательно открытым держать окно (форточку).

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Emily21Strange

Вы с призывом делали?

Да. И что делать чтобы отстали? защита была., чистку еще рано рост ведь...благодарю за совет.

Emily21Strange

Цитата: svetlana22 от 18 октября 2015, 21:12:21
Вроде все перечитала по данной теме, но не могу понять где упустила про открытое окно. Окно должно быть открыто??? Подскажите пожалуйста.

с открытым.

Клео

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 23:39:42
Вы с призывом делали?

Да. И что делать чтобы отстали? защита была., обряд не окончила., чистку еще рано рост ведь...благодарю за совет.

А отпускали? Просто с призывом ТС нужно аккурартнее, тут без опыта хорошего лучше не лезть, ведь Вы и незнаете кого вызываете. Ну, то что откуп с извинениями отнести на перекресток это поонятное дело. А вот в остальном советую пойти в соответствующуюю тему по работе с бесами, т.к. одной чистки может быть и не достаточно, а доп. обряды потребуются, спросите в соответствующих темах у мастеров опытных. Ну и диагностика Вам в помощь.

Emily21Strange

Цитата: Клео от 18 октября 2015, 23:54:08
  А отпускали? Просто с призывом ТС нужно аккурартнее, тут без опыта хорошего лучше не лезть, ведь Вы и незнаете кого вызываете. Ну, то что откуп с извинениями отнести на перекресток это поонятное дело. А вот в остальном советую пойти в соответствующуюю тему по работе с бесами, т.к. одной чистки может быть и не достаточно, а доп. обряды потребуются, спросите в соответствующих темах у мастеров опытных. Ну и диагностика Вам в помощь.

отпускала конечно. может шутят со мной так

Клео

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 23:59:16
отпускала конечно. тоесть лучше обряд окончить и начать чистится? или продолжать обряд все таки, и начать чиститься параллельно. не хотелось бы упускать возможность. ошибок не делала, может шутят со мной так

Ну это только Вам решать продолжать или нет...  тут как бы Вы уже вынесли его на обсуждение, а этого делать нельзя, Вы же знаете... плюс сомнения и паника Ваша... если после всего этого сработает, то Вам повезет, все индивидуально.

Emily21Strange

Знаю. Да вы правы. Меньше эмоций и все будет как надо. Благодарю вас.

elenader

Добрый день , уважаемые практики через какое время обычео делаеться поддел??

Клео

Цитата: elenader от 24 октября 2015, 14:43:11

Когда действие ослабевает. ИМХО.

Andriette

Цитата: elenader от 24 октября 2015, 14:43:11

ИМХО. начинает действие от 30-35того дня, и держится от пару месяцев до полугода ( дольше никак не выйдет) , срок зависит от многих обстоятельств и факторов. можете проводить подделы например окомом/опоем или рунами , словом к чему будет лежать душа.

Breeze12

Цитата: Andriette от 24 октября 2015, 17:07:21
ИМХО. начинает действие от 30-35того дня, и держится от пару месяцев до полугода ( дольше никак не выйдет) , срок зависит от многих обстоятельств и факторов. можете проводить подделы например окомом/опоем или рунами , словом к чему будет лежать душа.

То есть, после окончания обряда действие начинается примерно через месяц? А у меня в процессе не законченном проявлялись изменения в поведении кроля по отношению ко мне. Мне казалось, что НБД начинает действовать практически сразу. Может это было совпадение или моё самовнушение...

Freyja Vanadís

Цитата: Breeze12 от 25 октября 2015, 01:25:13
То есть, после окончания обряда действие начинается примерно через месяц? А у меня в процессе не законченном проявлялись изменения в поведении кроля по отношению ко мне. Мне казалось, что НБД начинает действовать практически сразу. Может это было совпадение или моё самовнушение...

И такое тоже бывает, но значительно реже. В среднем приворот диагностируется по чакрам на 21 день, иногда этот период увеличивается до 40 дней.
Меня здесь больше нет.

svetlana22

По окончании зеркало должно стоять ещё день нетронутым, а у меня утром оно оказалось на полу. Что бы это значило?

Andriette

Цитата: Breeze12 от 25 октября 2015, 01:25:13

вы не так поняли. первые сдвиги после бесовских приворотов начинают проявляться уже после пару дней или сразу тоже возможно (у кого как) , то есть со стороны игнорирующего кроля проявляется интерес необьяснимый, а вот полностью раскручиваются бесовские привороты около месяца, этот немного дольше . я пишу это исходя из того как было у меня и тех кого я знала.

Andriette

Цитата: svetlana22 от 25 октября 2015, 06:43:51
По окончании зеркало должно стоять ещё день нетронутым, а у меня утром оно оказалось на полу. Что бы это значило?

я своё зеркало после  каждой работы чищу, ставлю на пару минут под течение холодной воды и использую потом в других целях его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status