Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Gladiator

Доброго часа!Сон:
1.Я в зале бывшей квартиры,накрываю на стол,пришли гости,я им рада,три женщины и мальчик с девочкой.Тут пришла знакомая с подругой,я им не очень рада,говорю гостям,никто их не зовет,а они вечно набиваются в гости.Знакомые побыли и ушли.А я камеру в туалете поставила,и вижу,как знакомая в сидении унитаза что-то запихнула.Я беру девочку,ножом вскрываю слева кожзам телесный и вижу иглу,я девочке говорю:-Доставай!Она вытащила потемневшую циганскую иглу.Я пошла на кухню,а там мальчик с девочкой спрашивают:-Что случилось?Я им говорю,что вытянули в туалете  гадость,большую.
2.Я возле кинотеатра,мама спрашивает,как правильно ящик с посаженными цветами в другой вставить? И просит,чтоб я позвонила двоюр.сестре ,узнать.Мне не очень хочется этого делать,но я уже по телефону с ней говорю,она прямо лебезит.Я вставляю ящик с цветами в земле,розовые,белые,красные...в ящик белый,повыше,как сеткой сбитый.И тут сестра уже рядом со своей подругой,смотрят.Они идут в кино,а я решила тоже пойти.Стояли в очереди в кассе,а потом оказалось,что они исчезли и сами пошли на фильм,а мне билет не купили.Я со 2-го эт. поднялась на 3,где фильм крутят,а там контроль,женщина билеты проверяет.А у меня нет,я стою в дверях и ищу их взглядом по залу,там куча молодёжи,и женщина на сцене что-то говорит и они все кричат,как секта,но их я  не увидела и ушла.
3.Я за границей с Мч,в супермаркете.Он берет в кошелку продукты.Мы дошли до бижутерии,я там увидела черный фартук для парикмахера,и стою его рассматриваю,он б/у,на нем фото девушки,как венгерки,двое новых ножниц,имя,и я смотрю,написана улица,моя.Я поворачиваюсь к Мч и говорю:-Смотри,улица,как у меня!А ему пофиг.Я думаю купить его.Поворачиваюсь,а Мч заснул полусидя под стендом бижутерии,хропит,прямо рот открыл,пока я фартук рассматривала.Из фартука выпала в мою левую руку золотая серьга длинная тоненькая висюлька с шариком на конце.Я её забрала и стала будить Мч,и в ужасе,как нас ещё охрана не выгнала.
Мы пошли в отдел овощей,смотрю а Мч нет,он в другой отдел пошёл,я иду слева на выход и жду его в холле,пока он расплатиться и ко мне придет,чтоб не
потерялись.
Благодарю вас за трактовку!
C уважением.

kuzmin

Здравствуйте, при чистке приснился молот тора(не став, а "настоящий молот"), что бы это могло значить ?

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 23 марта 2018, 13:04:59
...мне дали ключ. приезжает моя соседка на мотоцикле,она сдала связку ключей,а я ей свой ключ отдала, на улице темно...Я вышла на улицу,она за мной.Тут бежит огромный волк и на парня напал,потом ещё один поменьше,мне страшно. ..волк ко мне подошёл и носом в моё лицо ткнул два раза,соседка за мной стоит,правее. Я отхожу от него задом,чтоб не напал, и спускаюсь по веревке вниз,перед лицом земля,как с обрыва вроди. И вдруг на меня полилась чья-то рвота,три раза. ..понимаю,что это соседка рвет.. два парня возле квадрацикла,дают мне сигару,я её подпалила,она стала дымить,я им отдала,они её курят и смеются,это травка.Тут девушка,я ей говорю,где душ,мне обмыться надо.Она показала,я зашла,а там на полу и на стене справа,как муляка большие пласты висят,как гниль.Она говорит:-Принесешь мыло.И ушла.Я открыла воду,смываю,эту гниль,она от воды стала белой,пенной.Потом я разделась и обмылась с головой.Но запах рвоты ещё немного был. И вдруг из дырки слива,меня за ногу как длинный язык обвил,вокруг левой ноги.Я его убрала,а он снова,я сняла и  вышла ,и говорю,надо копье,чтоб пригвоздить этот язык. Я струшиваю с плеча левого мелких. Я на свой страх и риск,ем две таблетки,чтоб изнутри их убить. И ощущаю,что слизняки замирают ,сижу жду...А тут появляются два китайца в белых халатах,доктора, и с ними моя тётя,она переживает и дает мне в фарфоровой кружке чай,и говорит:-Пей быстрее,это китайцы чай сделали из трав,и эти твари передохнут!Я думаю,терять уже нечего и выпила.И все вроди прекратилось,я ожила.
Ключ -некий инструмент, работа , действия. Вы отдаёте ключ соседке под мороком (темно)- т.е. она имеет доступ к тому что должно быть скрыто. С волками не понятно -атаки на вас не было, но вы под мороком испугавшись спускаетесь и на вас идёт слив негатива (рвота). Далее ночь и сигарета, дым - морок. Муляка и гниль - негатив, порча. Вы до конца не очистились (запах рвоты остался). На негативе закрепы, поэтому через слив негатив цепляется за вас (языки, слизняки) -это погостные сущи. То что цепляются за левые ногу и плечо - негатив по женской родовой ветке. Копьё которое вам нужно - это ещё одна работа ( в теме есть защита "На острие шипов" - возможно она вам подойдёт). Вы закрываете дверь, а слизняки на вас - имеющаяся защита негатив пропускает. Действия мужчины-помощника неэффективны. Таблетки и чай - лечилки которых не достаточно для решения проблеммы. Проверьте диагностикой нужна ли вам дополнительная чистка и меняйте защиту.

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 25 марта 2018, 10:30:13
..сон под Магмой:
4. И смотрю,а у меня торс голый,один бюзгалтер и штаны.Смотрю 3 тетки стоят и одна что-то в баке роется .Я прошу у них кофту или футболку,если есть. Одна мне платье достала,чёрное,без рукавов,летнее,новое с биркой.
А та дама мне его надевает.А я ей говорю:-Та чего ж ужасная,по-моему идеальная!И я понимаю,что она специально так говорит,её зло берет.
1. Бумага с напечатанным текстом - ставы на бумаге, бабушка подсказывает что нужно делать.
2. Отец ли это (на работу в ночь...) ?? Ему почему-то не нравится ваша работа с рунами.
3. Сфера ЛЖ, нет защиты (пацаны спят), девушки и сосед - бесы, они морочат вас (просят взять бычок).
4. Автобус - путь в социальной сфере, сущь очищается и остаётся с вами(кошка), защита частично слетает и вы подвергаетесь атаке негатива(нагловатая женщина), обновляете защиту, возвращаете негатив (злите наглую женщину), но эта защита тоже лёгкая (слабая)- летнее платье без рукавов....

Виталина

Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста. Нахожусь под чисткой "ВЬЕТНАМ".Снится сон ,что родила девочку,она лежит ,я не могу понять жива она или мертва.Потом смотрю,живая. Я её кормила грудью... И она прямо на глазах стала поправляться,расти. Я предполагаю,что это сущь из меня вышла,но все равно из меня энергию сосет.. Правильно ли я поняла?

Luna_Luna

Цитата: Виталина от 29 марта 2018, 12:11:29
Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста. Нахожусь под чисткой "ВЬЕТНАМ".Снится сон ,что родила девочку,она лежит ,я не могу понять жива она или мертва.Потом смотрю,живая. Я её кормила грудью... И она прямо на глазах стала поправляться,расти. Я предполагаю,что это сущь из меня вышла,но все равно из меня энергию сосет.. Правильно ли я поняла?
Правильно поняли, счищать её нужно.

Таруся

(Повторяю, до сих пор актуально)
И у меня вопрос к ув. Luna_Luna
Диагностика показывает порчу на нижних чакрах, стоит чистка.
Приснилось, что я в квартире отца и его жены, в ванной комнате. Зашла руки помыть перед едой, но вместо этого, включила воду в ванне, сняла белье и начала процесс  гигиены интимного места под струей воды. Пока занималась этим, заметила в углу комнаты пластиковые тазы, емкости с трубками,подкладные круги. Подумала- что это? и сразу в голове ответ. Это инвентарь для принудительной прочистки кишечника тещи отца.
(Женщина эта давно мертва в реальности.)
А у меня вопрос, что это больше- указание на того, кто сделал или указание, что не все вычищено?
С уважением и благодарностью за прежний ответ.

И второй сон.
Приснилось, что в большой комнате дома, где я ранее проживала, находятся мужчина и женщина. Мужчина сидит на табуретке, ко мне спиной. Я держу в руках фен. Начинаю этим феном сушить  мужчину, не только волосы, но и туловище. Он не поворачивается и лица его я так и не увидела. Вообще он без эмоций. Достаточно молодой(от 30 до 40)волосы светлые и коротко подстрижены.Незнакомый. Я прикасаюсь к его волосам и шее, она влажная. И он говорит- не надо дуть ему на шею, а то он простынет. Потом я перехожу к женщине. Она высокая и крупная. Волосы черные,чуть ниже плеч и вьются. Похожа отдаленно на мою знакомую, но во сне это неизвестная женщина. Я тоже обдуваю её феном, а она торопится уйти. Все повторяет что у нее скоро свадьба. Спрашиваю, -а как же платье и прическа? предлагаю помощь в этом. Она говорит, что это ей не нужно. Потом вижу уже фото, как бы с со свадьбы. Но она там совсем не в свадебном, с цветами-гладиолусами и рядом тоже женщина.
Есть разные мысли, поэтому хочу услышать мнение со стороны. Чистка есть. И еще утром обнаружила, что на правом запястье отпечаталась часть става- энергетика с левой руки.Что
бы такое было надо что бы я тоже была вспотевшая. А я этого не испытывала на себе.
С благодарностью.

Лана8888

Добрый день.

Чистка рода. Сон

1. Накрываю стол с помощниками , разные блюда и селедку помню. Нарезаю пучки укропа. По сну поняла стол у неизвестных предков по линии отца. Во дворе ходили куры. Одна лежала мертвая, рыжая.

2. Стол покойной бабушки по линии матери. Вроде пустой стол. Стоит на ножках, а внизу на них железячки- крепления. Но не прикручены. И  одну ножку стола или пару, подпирает кусок сухой буханки хлеба. С помощниками убираю эти ,, подпорки,, и ставлю стол ножками на пол. Устойчиво. А на полу валяются еще сухари и какие- то остатки пищи или мусор. ( В реалии стало известно, что прадед отбирал запасы еды и урожай у односельчан. Погибали люди, дети. Проклен от людей есть в любом случае на род. Может отнести дары для обиженных семей? )

Благодарю.

soulist

Подруге приснился ещё один сон.
"Зима, лес, замёрзшее озеро. Снег только выпавший, чистый, ещё не тронутый. Я выхожу замуж, но этого человека не знаю. И свадьба меня не радует. Мы всем кортежом приехали на это озеро, тихо так, даже ветра нет. Я в белом платье с цветами. Стою и вижу едет ещё одна машина к этому озеру. Выходит мой муж из той машины - он тоже женится, но на другой женщине. Я её тоже не знаю, высокая, в белом платье. Мне так больно и неприятно. А муж вообще на меня внимания не обращает, как будто не видит. И наши машины все уехали, в те остались у озёра".

Marusya2012

Доброго времени суток.
Есть идеи по поводу сна.
Редко что то снится, но сейчас чистка и вот третий сон. Чистят меня и мужа. Он дома не живет сейчас.
Натяжной потолок на кухне прогнулся вниз. Я думаю наверное соседи сверху заливают. Вода. Бегу наверх. Соседка сидит спиной и что то делает с трубами. Думаю, хорошо она в курсе и возвращаюсь смотреть чтобы не прорвал потолок. Захожу все ок. Но он провисший. Но теперь мне кажется не вода. А как будто наверху на пол спать кого то положили и через потолок провисло. Трогаю палкой. Потолок рвется И оттуда четыре мужика сонных падают. Оч недовольные. Я их не знаю. Но точно там был др. Зло. Садятся на кухне. Тут же муж. Хотя до этого его не было. Берет что то с кухонного стола (не обеденного) и ест. На столе много всего навалено. Посуда и ТД. Еда аж под самой стенкой, глубоко. Хотя, не уверена. Мне кажется ел только муж, а тем предлагал они не хотели. И вот он достает ту еду и говорит мне. У тебя срач как всегда. Я ж тебе сказал ты свое упустила.

selena SH

Подскажите, пожалуйста, что означает слышать колокольный звон церковный?

Gladiator

Цитата: selena SH от 30 марта 2018, 20:53:37
Говорит о том,что чистка делает свою работу,а колокольный звон в помощь от ХЭ.имхо.
C уважением.

selena SH

Цитата: Gladiator от 30 марта 2018, 21:39:40
Говорит о том,что чистка делает свою работу,а колокольный звон в помощь от ХЭ.имхо.
Благодарю! + в репутацию.
Загадывала на ночь на сон. Да, работа идет. Плюс показало, где необходима корректировка.

Лана8888

Цитата: selena SH от 30 марта 2018, 20:53:37
Имхо. Возможно маг воздействие было через ХЭ

selena SH

Цитата: Лана8888 от 31 марта 2018, 19:26:27
Имхо. Возможно маг воздействие было через ХЭ
Тоже возможно. Думала об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status