Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Сакред

Цитата: Marusya2012 от 30 марта 2018, 07:49:10
Доброго времени суток.
Есть идеи по поводу сна.
Редко что то снится, но сейчас чистка и вот третий сон. Чистят меня и мужа. Он дома не живет сейчас.
Натяжной потолок на кухне прогнулся вниз. Я думаю наверное соседи сверху заливают. Вода. Бегу наверх. Соседка сидит спиной и что то делает с трубами. Думаю, хорошо она в курсе и возвращаюсь смотреть чтобы не прорвал потолок. Захожу все ок. Но он провисший. Но теперь мне кажется не вода. А как будто наверху на пол спать кого то положили и через потолок провисло. Трогаю палкой. Потолок рвется И оттуда четыре мужика сонных падают. Оч недовольные. Я их не знаю. Но точно там был др. Зло. Садятся на кухне. Тут же муж. Хотя до этого его не было. Берет что то с кухонного стола (не обеденного) и ест. На столе много всего навалено. Посуда и ТД. Еда аж под самой стенкой, глубоко. Хотя, не уверена. Мне кажется ел только муж, а тем предлагал они не хотели. И вот он достает ту еду и говорит мне. У тебя срач как всегда. Я ж тебе сказал ты свое упустила.
Ну как бы ясно на вас отвод стоит либо просто есть тесное общение с человеком который чистится. И сущи в количестве 4 штук к вам в гости пожаловали поскольку  тут муж проявился както влияет на вас двоих.Защита пробита -потолок провалился .блага к вам поступают но все как то беспорядочно вот и муж говорит что срач .надо приводить в порядок кухню ( ваши жизненные блага ) .Убирать соседей, отводы

Melek26

Добрый день может кто-то поможет совсем уже запуталась. Сниться сон большой стол со сладостями много детей маленьких около 10-12 детей возраст 2.3. годика все. Светленькие ккучеряые волосики у всех. Я хожу и рассматриваю угощения на столе и считаю это в украинской валюте сколько стоит это если купить. И вижу 2 листика на них простым карандашом текст " приглашаем в гости на сладкий стол"
Вот совсем не понятно ничего мне с этого сна. Во сне я была ннаблюдателем со стороны и почему то со всего стола именно упал взгляд на угощения под шоколадом и именно их я прицеливала сколько стоят и хватит ли мне на это средств. Благодарю.

Marusya2012

Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 13:55:51
Ну как бы ясно на вас отвод стоит либо просто есть тесное общение с человеком который чистится. И сущи в количестве 4 штук к вам в гости пожаловали поскольку  тут муж проявился както влияет на вас двоих.Защита пробита -потолок провалился .блага к вам поступают но все как то беспорядочно вот и муж говорит что срач .надо приводить в порядок кухню ( ваши жизненные блага ) .Убирать соседей, отводы
ой, спасибо, хоть что-то ясно стало. а то человек который чистит сейчас в отъезде и спросить не у кого.

Лана8888

Цитата: Melek26 от 03 апреля 2018, 14:28:28
Добрый день может кто-то поможет совсем уже запуталась. Сниться сон большой стол со сладостями много детей маленьких около 10-12 детей возраст 2.3. годика все. Светленькие ккучеряые волосики у всех. Я хожу и рассматриваю угощения на столе и считаю это в украинской валюте сколько стоит это если купить. И вижу 2 листика на них простым карандашом текст " приглашаем в гости на сладкий стол"
Вот совсем не понятно ничего мне с этого сна. Во сне я была ннаблюдателем со стороны и почему то со всего стола именно упал взгляд на угощения под шоколадом и именно их я прицеливала сколько стоят и хватит ли мне на это средств. Благодарю.
Нужны энергетики

Melek26

Цитата: Лана8888 от 03 апреля 2018, 18:13:33
Нужны энергетики
Благодарю Лана. В другой ветке тоже  прочла за энэргетики но на мне их и так много и диагностика показала что всё ок. Больше ни с чем другим не может быть  связано?

Оливия16

Цитата: Сакред от 02 апреля 2018, 23:38:30
Что то связано по роду,просто так не убрать связано с анахатой.дайте запрос как убрать, тут или чистка- проработка некоей программы или отработка  кармического долга.
Благодарю! Не дружу с мантикой, поэтому интуитивно поставлю чистку рода попробую.

Skail

Добрый день Ув практики , помогите разобраться вчера  днём поставила рф "Д и Нд" Ув Рунавы и Вели, ночью снился сон большой стол с разными блюдами, все блюда приносили мне знакомые женщины , блюда были  разные и в центре стола стояли котлеты свиные , и все эти женщины заставляли меня их попробовать, я съела 6 котлет, потом одна из женщин принесла свежие грибы  и у этих грибов с внутренний стороны шляпки нанесены руны, я взяла несколько грибов перевернула  и отчётливо видела пп Беркану, Райдо-Гебо-Райдо , я была очень сильно удивлена откуда эта женщина знает о  рунах. И теперь весь день ломаю голову к чему мой сон, что мне хотят показать.Прощу помогите понять.

Лана8888

Здравствуйте.
Чистки. Сон.

Недалеко от моего дома. На лавочке брат свекра моего.( в реалии они в ссоре, свекра обобрали по наследству) Я вроде положила ему свои ноги на колени. Он поворачивает голову и удивленно смотрит, что не ожидал, что его кто-то беспокоит. Тут же  черная с зеленью большая свинья, как дикая. Я смотрю сверху на нее. Он говорит,,Это твой свекр такую вырастил,, Свинья меня настораживает. Начинает приближаться ко мне. Я чувствую опасность. Взлетаю вверх метров 5. Она начинает ко мне подпрыгивать, укусить. Я все выше. Взяла зажигалку и пугаю ее огнем. И еще собака рыжая также скачет вверх. Никто меня не достал. Зажигалка перестала давать огонь.

Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Оранта от 03 апреля 2018, 03:52:41
Нахожусь под чисткой. Сегодня приснилось, что я делаю котлеты из покойничьего мяса. Меня их заставила делать учительница из института... Я это мясо заворачивала в вареный рис. Потом я чего то взбунтовалась и бросила это занятие. Мне кто то говорил, что меня убьют, если я не продолжу. Но я высказала свое недовольство этой учительнице и ушла.
Мясо в любом случае снится к болезням, а тем более покойничье, на вас кто-то в своё время переклад сделал, похоже погостный негатив перекинули, а перед этим ослабили и подчин влепили. С чисткой подчин слетел, вот вы и взбунтовались, и разорвали эту связь, раз ушли.
Цитата: Melek26 от 03 апреля 2018, 14:28:28
Сниться сон большой стол со сладостями много детей маленьких около 10-12 возраст 2.3. годика все. Светленькие кучерявые волосики у всех. Я хожу и рассматриваю угощения на столе и считаю сколько стоит это если купить. И вижу 2 листика на них простым карандашом текст " приглашаем в гости на сладкий стол"
Во сне я была наблюдателем со стороны и почему то со всего стола именно упал взгляд на угощения под шоколадом и именно их я прицеливала сколько стоят и хватит ли мне на это средств.
Если банкет за ваш счёт, проверьте диагностикой что за дети, они хоть и светленькие, но дети это сущи, может стоит защиту от сущей поставить, иначе никаких энергетиков не хватит. И ещё здесь речь о дарах силам, не случайно вы подсчитываете сколько средств нужно заплатить за такие энергетики.
Цитата: Skail от 04 апреля 2018, 14:05:44
..снился сон большой стол с разными блюдами, все блюда приносили мне знакомые женщины , блюда были  разные и в центре стола стояли котлеты свиные , и все эти женщины заставляли меня их попробовать, я съела 6 котлет, потом одна из женщин принесла свежие грибы  и у этих грибов с внутренний стороны шляпки нанесены руны, я взяла несколько грибов перевернула  и отчётливо видела пп Беркану, Райдо-Гебо-Райдо , я была очень сильно удивлена откуда эта женщина знает о  рунах.
Сначала вам показали причину негатива и болезней - окорм (6 котлет), а затем грибами с рунами показали начало самоисцеления, а так же напомнили о плате рунам за работу и подношении даров северным богам. Руна Гебо говорит: чтобы что-то получить, надо отдать.
Цитата: Лана8888 от 04 апреля 2018, 17:11:48
Чистки. Сон.
Недалеко от моего дома. На лавочке брат свекра моего. Я вроде положила ему свои ноги на колени. Он поворачивает голову и удивленно смотрит. Тут же  черная с зеленью большая свинья, как дикая. Я смотрю сверху на нее. Он говорит,,Это твой свекр такую вырастил,, Свинья меня настораживает. Начинает приближаться ко мне. Я чувствую опасность. Взлетаю вверх метров 5. Она начинает ко мне подпрыгивать, укусить. Я все выше. Взяла зажигалку и пугаю ее огнем. И еще собака рыжая также скачет вверх. Никто меня не достал. Зажигалка перестала давать огонь.
Чистка закончила свою работу, но опасность атак есть и нужна защита.

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 04 апреля 2018, 20:10:14
Чистки. Сон.
Недалеко от моего дома. На лавочке брат свекра моего. Я вроде положила ему свои ноги на колени. Он поворачивает голову и удивленно смотрит. Тут же  черная с зеленью большая свинья, как дикая. Я смотрю сверху на нее. Он говорит,,Это твой свекр такую вырастил,, Свинья меня настораживает. Начинает приближаться ко мне. Я чувствую опасность. Взлетаю вверх метров 5. Она начинает ко мне подпрыгивать, укусить. Я все выше. Взяла зажигалку и пугаю ее огнем. И еще собака рыжая также скачет вверх. Никто меня не достал. Зажигалка перестала давать огонь.
Чистка закончила свою работу, но опасность атак есть и нужна защита.
Благодарю!!! А о чем говорит свинья ,,свекром вырощенная,, и нападающая? Это порча или просто негатив от него ко мне?

Инанна

Здравствуйте!Под чисткой снится сон,что за столом обедают какие-то люди.Они мне неприятны.Я завариваю зеленый чай в чайнике,а оттуда начинает переливаться через край чай.Я пытаюсь налить чай в чашки,но и оттуда переливается через край жидкость.
Ego te intus et in cute novi.

Melek26

[quote author=Luna_Luna.
Если банкет за ваш счёт, проверьте диагностикой что за дети, они хоть и светленькие, но дети это сущи, может стоит защиту от сущей поставить, иначе никаких энергетиков не хватит. И ещё здесь речь о дарах силам, не случайно вы подсчитываете сколько средств нужно заплатить за такие энергетики.
[/quote]
Здравствуйте Луна.
Нет, банкет не за мой счёт. Получается я просто была во сне наблюдателем и на столе 2 листика лежало на которых написано было "приглашаем на сладкий стол". Меня там моё присутствие никто не видел. Кинула взглядом на стол но очень внимание глаз зацепили сладости под шоколадной глазурью. Я стояла и думала сколько они стоят и хватит ли мне денег чтобы купить и считала я это в украинской валюте почему то. Как бы во сне я оощущала что в кармане мало денег именно украинских почему то.

Вероника

Здравствуйте,чистила 1 чакру.Сон приснился,будто бы  я подхожу к яме куда вода грязная стекает со всего города,вместе с палками и фекалиями,я смотрю на это все и тут мой механик по оборудованию берет меня за руку и отводит от этой ямы,запирает решетку на яме на замок и какую-то дверь делает.Затем подходит и говорит-"не лезь и не смотри,я сам разбирусь с этим".Берет меня нежно за руку и мы идем с ним,при этом руки у него очень горячие.Что это может значить?Благодарю,с меня +
Всегда ставлю +

Skail

Цитата: Luna_Luna от 04 апреля 2018, 20:10:14Сначала вам показали причину негатива и болезней - окорм (6 котлет), а затем грибами с рунами показали начало самоисцеления, а так же напомнили о плате рунам за работу и подношении даров северным богам. Руна Гебо говорит: чтобы что-то получить, надо отдать.
Благодарю Вас Ув Luna_Luna!Вы только подтвердили мои  догадки.Сегодня же отнесу дары.

Melek26

Здравствуйте Уважаемые мастера и практики.
Стояла чистка "Магма" оговор был обширный, на все сферы, на всю нечисть и прочего негатива как от людей так и через предметы какие либо.
На 7 й день остановилась.
Диагностика показала что нужно по новой установить чистку.
4й сон про меня и моего МЧ возможно связан не с чисткой проводимой а со ставом на Гармонизацию отношений, это личные додумки, диагностика путается в показаниях)
На сущи тоже делала диагностику - сущей нет уже.
Благодарю.
+++++
Помогите с толкованием расшифровкой снов.
1й сон. Я купила полуботинки кожаные все блестят хожу значит в них по паркету тоже новому чистому и говорю во сне сама себе  "купила за 7тыс их а такие не ношу же в жизни не мой стиль"

2й сон. Моя квартира, мама и дети мои. Я стою и говорю маме "Ну вот почему ты с кухни в зал стенку не пробила  аркой? Американка кухня была бы лучше"

3й сон. Я со своим бывшим мужем стоим перед зеркалом в коридоре у меня в квартире и делаем сэлфи и он меня обнимает за живот и оба мы очень довольны. 

4й сон. Снится мой МЧ. Мы с ним разговаривали о какой то девушке  "Ты знаешь её? Она моя знакомая". Мой МЧ мне отвечает с улыбкой "Да я её знаю и я с ней переписываюсь и что дальше, что ты хочешь мне сказать какую претензию то?" Всё мне мой МЧ это отвечал с насмешкой и улыбкой. Во сне я понимала что он мне хотел намекнуть типа общаюсь с ней и буду общаться и ты с этим должна смириться и принять это.

5й сон. Еду в другую страну. На контроле даю паспорт и говорю сотруднику у меня ВНЖ закончился вам его сейчас отдам я выехала раньше и протягиваю ВНЖ. Сотрудник полицейский говорит мне нет не нужно можете не давать и не взял у меня моё ВНЖ. осталось оно у меня. 
В жизни у меня так и есть в другой стране ВНЖ закончилось я выехала раньше его окончания. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status