Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ANITAS

Цитата: ANITAS от 09 марта 2018, 22:49:59Второй день, как поставила Родня-2 (ставила ранее на неделю - диагностика показала, что работа става не завершена - еще надо). Приснился сон, что умер мой отец.....на самом деле умер он 13 лет назад...канал отсечен, я так понимаю?

Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
У меня во время чисток случается сонный паралич,  но обычно все абстрактно и расплывчато одни лишь ощущения. А сегодня мужика страшного видела, я ему фигу хотела показать, но не смогла и полила его святой водой после он превратился в огромный  покрытый паутиной гриб.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Лана8888

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 02 апреля 2018, 10:03:12
Здравствуйте, ув. Практики!
У меня во время чисток случается сонный паралич,  но обычно все абстрактно и расплывчато одни лишь ощущения. А сегодня мужика страшного видела, я ему фигу хотела показать, но не смогла и полила его святой водой после он превратился в огромный  покрытый паутиной гриб.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Имхо. Гриб- погост,  паучья порча сделана через погост.
Немного здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26515.0

Melek26

Здравствуйте Уважаемые мастера и практики.
Стоит чистка. Ничего не снилось 5 дней. Сегодня приснилось всё обширно.
1.купила полуботинки кожаные все блестят хожу значит в них по паркету тоже новому чистому и говорю во сне сама себе  "купила за 7тыс их а такие не ношу же в жизни не мой стиль"
2.моя квартира мама и дети я стою и говорю маме " ну вот почему ты с кухни в зал стенку не пробила аркой, американка кухня была бы лучше"
3.я со своим бывшим мужем стоим перед зеркалом в коридоре у меня в квартире и делаем сэлфи и он меня обнимает за живот и оба мы очень довольны.
Чистка стоит с оговором на  уничтожение сущей их программ и замков на работе и охране как сущей так и крадников и всего негатива от людей. Просила показывать кто виновник во сне. Оговорила без возврата врагам.
Мама и дети я так понимаю это сущи ещё не уничтоженные. Полуботинки за 7 тыс крадник благ и личной жизни который выявила чистка. Бывший муж с ним в разводе убежал к любовнице. Видимо так понимаю был отворот и рассорка по сну. Прошу Вашей помощи по трактовке моего сна. Благодарю. Чистку отпустила сегодня так как она остановилась диагностика показала перезапуск по новой. 
4.снился мой МЧ я ему говорила за какую то девушку "ты знаешь её? моя знакомая эта девушка. Мой МЧ мне отвечает с улыбкой да я её знаю и я с ней переписываюсь и что дальше, что ты хочешь мне сказать какую претензию то? " всё мне это он отвечал с насмешкой и улыбкой. Во сне я понимала что он мне хотел намекнуть типа общаюсь с ней и буду общаться и ты с этим должна смириться и принять это.

Melek26

5.еду в другую страну. На контроле даю паспорт и говорю сотруднику у меня ВНЖ закончился вам его сейчас отдам я выехала раньше и протягиваю ВНЖ. Сотрудник полицейский говорит мне нет не нужно можете не давать и не взял у меня моё ВНЖ. осталось оно у меня.
В жизни у меня так и есть в другой стране ВНЖ закончилось я выехала раньше его окончания. 

Melek26

Вот 4 и 5 сны вообще не могу понять что к чему. Буду признательна за помощь. Ещё раз благодарю всех.

Лана8888

Цитата: Melek26 от 02 апреля 2018, 14:25:13
Здравствуйте Уважаемые мастера и практики.
Стоит чистка. Ничего не снилось 5 дней. Сегодня приснилось всё обширно.
1.купила полуботинки кожаные все блестят хожу значит в них по паркету тоже новому чистому и говорю во сне сама себе  "купила за 7тыс их а такие не ношу же в жизни не мой стиль"

Имхо. Или защита у вас с мороками ( блеск) , которая не подходит ( не ваш стиль). Или выбрали дорогу, которая не подходит, и морок на ботинках. Цифра 7 магия. Диагностируйте, что к вам относится.

Melek26

Цитата: Лана8888 от 02 апреля 2018, 15:36:07
Имхо. Или защита у вас с мороками ( блеск) , которая не подходит ( не ваш стиль). Или выбрали дорогу, которая не подходит, и морок на ботинках. Цифра 7 магия. Диагностируйте, что к вам относится.
Защита личная  с мороком была до чистки, на время чистки дезактивировала.Чистку спрятала под отдельный морок-непрогляд.

Melek26

Лана, "дорога" в плане чистки не в жизни правильно я вас поняла?

Лана8888

Цитата: Melek26 от 02 апреля 2018, 15:55:38

Лана, "дорога" в плане чистки не в жизни правильно я вас поняла?

Я не спец, может чистка или у вас закрытия дорог с мороками, и вы не получаете нужный результат (  не ваш стиль)

Melek26

Цитата: Лана8888 от 02 апреля 2018, 16:03:07
Я не спец, может чистка или у вас закрытия дорог с мороками, и вы не получаете нужный результат (  не ваш стиль)
Закрытия есть на ЛЖ и фин. Чищу и защиты ставлю параллельно кто-то ломает и опять лепит. Ну как то так выходит

Оливия16

Доброго времени суток уважаемые практики!
Под чисткой магма со стандартным оговором очистить энергетические каналы от любого деструктивного воздействия приснился такой сон: будто у меня под грудью выросли такие наросты в форме воронок, одну я оторвала безболезненно и без крови, а вторая связана с сердцем прозрачной трубочкой, через которую видно как к воронке поступает кровь. Я все равно пытаюсь во сне ее оторвать но воронка кровоточит, а трубка которая в сердце причиняет боль, прямо чувствовала во сне боль в сердце. И появляются умершие родители, маму я спрашиваю: что это такое мам?, она отвечает - нужна операция.
Жесть какая то а не сон!! Подскажите пожалуйста что есть эта воронка и к чему?

Сакред

Цитата: Оливия16 от 02 апреля 2018, 23:06:46
Доброго времени суток уважаемые практики!
Под чисткой магма со стандартным оговором очистить энергетические каналы от любого деструктивного воздействия приснился такой сон: будто у меня под грудью выросли такие наросты в форме воронок, одну я оторвала безболезненно и без крови, а вторая связана с сердцем прозрачной трубочкой, через которую видно как к воронке поступает кровь. Я все равно пытаюсь во сне ее оторвать но воронка кровоточит, а трубка которая в сердце причиняет боль, прямо чувствовала во сне боль в сердце. И появляются умершие родители, маму я спрашиваю: что это такое мам?, она отвечает - нужна операция.
Жесть какая то а не сон!! Подскажите пожалуйста что есть эта воронка и к чему?
Что то связано по роду,просто так не убрать связано с анахатой.дайте запрос как убрать, тут или чистка- проработка некоей программы или отработка  кармического долга.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой. Сегодня приснилось, что я делаю котлеты из покойничьего мяса. Меня их заставила делать учительница из института, который я закончила 20 лет назад. Я это мясо заворачивала в вареный рис. Потом я чего то взбунтовалась и бросила это занятие. Мне кто то говорил, что меня убьют, если я не продолжу. Но я высказала свое недовольство этой учительнице и ушла.
Потом я подметала возле своего подъезда грязь. Но тут интуиция мне подсказывает, что возле дома подклад, который скорей всего вывезли. А вот что с котлетами из покойничьего мяса? Как это трактовать? Подскажите пожалуйста.

Marusya2012

Добрый день
Буду благодарна, если кто то поможет растолковать сон, пост 4426

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status