Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Jura25 от 07 апреля 2018, 15:05:30
А если во снах животные агресивно себя ведут?
Животные это сущи на защите негатива, агрессируют - сопротивляются чистке.
Цитата: selena SH от 07 апреля 2018, 15:22:13
..идет ли чистка и какой еще негатив на мне есть.
Мою водой подоконник. Приходит сестра двоюродная с ребенком. Мальчик, примерно год. Оставила его мне на кровати. Мальчик обкакался, но был в памперсе и ползунках. А на голове у него кровь и шрам. В комнате еще находится моя мама.
Чистка идёт. Негатив от сестры на сферу ЛЖ (ребёнка оставила на кровати), дочка с вами - негатив на ней отражается по каналу связи с вами. Нахождение мамы двояко, не обязательно вампирит, может говорить о том что негатив старый ещё присутствует - у ребёнка кроме крови есть шрам, т.е. ранее этот негатив уже счищали (возможно он идёт ещё от старшего поколения).

selena SH

Цитата: Luna_Luna от 07 апреля 2018, 16:22:27
Животные это сущи на защите негатива, агрессируют - сопротивляются чистке.Чистка идёт. Негатив от сестры на сферу ЛЖ (ребёнка оставила на кровати), дочка с вами - негатив на ней отражается по каналу связи с вами. Нахождение мамы двояко, не обязательно вампирит, может говорить о том что негатив старый ещё присутствует - у ребёнка кроме крови есть шрам, т.е. ранее этот негатив уже счищали (возможно он идёт ещё от старшего поколения).
Сын сестры погиб. утону. несколько лет назад. Возможно сестра меня винит. Там давняя история. бабушка документы на свою квартиру оформила на сестру. но велела на словах поделиться после их смерти. Бабушка умерла, через 2 года дед. Квартирой не поделились. Бабушка тогда снилась по 2-3 раза в неделю отправляла за наследством. я передала ее слова сестре. в ответ те лишь посмеялись. тогда через 2 года после смерти деда утонул сын сестры. он отмечал свой д/р. были поиски в 10 дней. его нашли утром в день рождение сестры. тогда все сказали, что так наказали сестру. Проблемы во всех сферах жизни у себя заметила примерно через пол года. возможно все началось значительно раньше. потом в течении полугода я побывала в 5 автоавариях, ребенок опрокинул кипяток - ожег 10%, на меня свалилась с плиты кастрюля с кипящей водой... Возраст дочки тогда как раз был чуть больше года. Как во сне. Я тогда снимала. но не до конца. А я то знаю, что ничего не делала сестре...

Lilithka

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу дом, добавив в оговор, что вместе с домом став чистит проживающих в нем меня и маму.
Снится сон, вначале вижу какие заброшенные помещения, ни то подвалы, не то просто помещения темные з закрытыми окнами...пыль, грязь я блуждаю по ним, ищу выход. Ощущение, что меня кто-то преследует, я  не только ищу выход, но и убегаю. Выбираюсь, время закатное и я понимаю, что я около кладбища. Бегу по дороге,  в сторону города. Попадаю на рынок, там люди, рабочие рынка. Я понимаю, что они мертвые, как зомби. Мне страшно, я затаив дыхание проберуюсь к выходу, мне важно, что бы они не поняли, что я жива иначе кинутся. Захожу в помещение, там же на рынке, там нерусская семья садятся ужинать. Дают мне в руки маленький нож, с загнутым лезвием и показывают выход. Я бегу домой и понимаю, что эта семья тоже были все мертвы, но они разумные зомби и почему то мне помогли. Прибегаю домой и вижу маму, она хочет меня убить. Я стою с этим ножки в руках, лезвие поранило мне кожу чуть выше запястья, вижу кровь. Мне очень страшно, ощущение ужаса и обречённости. Я понимаю, что не смогу применить нож против мамы, а она меня не пощадит. Она надвигается на меня и я проснулась.
Буду очень благодарна за толкование🙏🙏🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

lucky_lady

Уважаемые практики, если можно, прокомментируйте, пожалуйста...
Еще актуально.

Цитата: lucky_lady от 22 марта 2018, 11:01:29
Уважаемые практики, помогите разобраться...

Специалист диагностировала у меня покойника-мужчину и посоветовала поставить чистку. Но во время чистки почему-то снится несколько дней подряд  покойная кошка.

Прошлой ночью в сновидении мой нынешний кот превратился в мою покойную кошку и я начала ее мыть под струей воды, а с нее стекала грязная, темная вода... Кошка шипела, у нее раздувался живот.

Этой ночью снилось, что я во дворе моего отчего дома принимаю участие в забеге стометровки. Бегут два парня и я. Они вырываются вперёд, а у меня на старте скользят ноги, и я прибегаю третьей. Потом говорю учительнице физкультуры (а она на самом деле была моим преподавателем по краеведенью в другом городе), что я хотела бы еще раз перебежать дистанцию. Потом все участники уходят, а я остаюсь во дворе.
Через какое-то время я держу на руках свою покойную кошку (она смирно, как в жизни сидела на руках) и понимаю, что пока она со мной, я не смогу дальше принимать участие в соревновании. Но сама домой не иду. Стою рядом с соседней многоэтажкой возле пышной цветочной клумбы. Тут едет в крутой иномарке какого-то мужика моя старшая сестра. Я прошу ее забрать кошку к нам домой.... Но забрала ли ее сестра, я не запомнила...

Потом я в гостях у какой-то девушки в квартире без ремонта. Мы подходим к окну. Уже стемнело. Девушка говорит, что на улице сейчас ее брат. Я из окна вижу его сидящим на лавке рядом с темнокожим парнем, у которого светятся глаза. Они наблюдают за нами.

Я осознаю, что уже темно, но мне нужно хотя бы проехать дистанцию на велосипеде в качестве участия в соревнованиях. Тренера нигде нет, но я сажусь на велик и еду рядом со своей старой школой.

P. S. В реале кошка умерла от почечной недостаточности, а  кот, которого я взяла через полтора месяца после ее смерти, сейчас имеет проблемы с почками. Я из-за этого сильно нервничаю.

mandragora74

Здравствуйте уважаемые практики. Сейчас на мне стоит Ам Ням,Дьявольское Колесо и Бронезавр. Снится будто я по джипиэс ищу какой то ресторан он должен быть круглый. И трубка у меня такая красивая во сне. Нахожу и почему то оказываюсь в темноте как будто я там должна кухрабочей работать (для конспирации) Потом раз,уже я на улице(вроде как задание выполнила). И второй сон,я вкакой то квартире,со мной девушка(я ее не знаю) мы ждем какую то главную,которая будет решать буду я колдовать или нет. Я волнуюсь,на мне шикарное вечернее платье,длинные ногти с каким то замысловатым маникюром со стразами. И на шее у меня семь серебрянных цепочек,на каждой из них по три подвески в форме каких то не знакомых мне знаков( похожи на славянские руны) и кто то на одной из цепочек меняет местами знаки и говорит ,вот мол и все будет по другому. Вроде знаю что эти цепочки на меня одели,но как не видела. Потом я сижу в одном широком кресле с этой девушкой,а напротив сидит тетка лет 50,я ее не знаю и внимательнотна меня смотрит. Скажите,это мне снова навешали негатив?(цепочки) или это что то другое? Благо Дарю заранее.
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

ANITAS

Доброго дня Уважаемые Практики. У меня такой вопрос. Опять под Родня-2 (покойный отец в предыдущем сне опять умер, но по ощущениям надо продолжать далее). Приснился дом родителей, в котором протекает потолок - типа соседи сверху затопили, вода чистая. В комнате мои мать и сестра - я им говорю идти к соседу выяснять, почему затопил (я сама типа в гостях и меня не касается этот потоп), а они как-будто комплексуют сами идти разбираться. А я при этом лежу с мч, незнакомым мне, в кровати и он весь такой сексуальный и хочет любви... А мать и сестра, как в ступоре стоят, без движения (надо заметить, что в реале мы много лет не общаемся). И я встала и ведро подставила, чтобы вода туда хоть сливалась с потолка, а не на пол... Что означает этот сон?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Luna_Luna

Цитата: Lilithka от 07 апреля 2018, 18:31:03
Чищу дом, добавив в оговор, что вместе с домом став чистит проживающих в нем меня и маму.
Снится сон, вначале вижу какие заброшенные помещения, ни то подвалы, не то просто помещения темные з закрытыми окнами...пыль, грязь я блуждаю по ним, ищу выход. Ощущение, что меня кто-то преследует, я  не только ищу выход, но и убегаю. Выбираюсь, время закатное и я понимаю, что я около кладбища. Бегу по дороге,  в сторону города. Попадаю на рынок, там люди, рабочие рынка. Я понимаю, что они мертвые, как зомби. Мне страшно, я затаив дыхание проберуюсь к выходу, мне важно, что бы они не поняли, что я жива иначе кинутся. Захожу в помещение, там же на рынке, там нерусская семья садятся ужинать. Дают мне в руки маленький нож, с загнутым лезвием и показывают выход. Я бегу домой и понимаю, что эта семья тоже были все мертвы, но они разумные зомби и почему то мне помогли. Прибегаю домой и вижу маму, она хочет меня убить. Я стою с этим ножки в руках, лезвие поранило мне кожу чуть выше запястья, вижу кровь. Мне очень страшно, ощущение ужаса и обречённости. Я понимаю, что не смогу применить нож против мамы, а она меня не пощадит. Она надвигается на меня и я проснулась.
Дом и себя лучше чистить раздельно. Нож - инструмет, вам можно работать с кладбищем, раз мёртвые помогают. Вряд ли это была мама, бесиха могла принять её облик, нужно ставить на дом чистку-защиту от сущей и бесов.
Цитата: lucky_lady от 08 апреля 2018, 06:57:30
Уважаемые практики, если можно, прокомментируйте, пожалуйста...
Не заметила я здесь покойника как и того что его счищали или счистили, только по кошке покойной, которая тоже не счищается, можно сказать что есть некропривязка, негатив на вас есть, поэтому на стометровке подскользнулись (блоки в пути), некро по роду или только по женской ветке передаётся (кошку просили сестру забрать), девушка видимо ваша помощница от чистки, которая выявила и указала вам на негатив: квартира без ремонта - защиты нет, темень - морок, за вами наблюдают - просмотр, кто-то вам пакостит и давно - всё возле школы катаетесь..

Lilithka

Цитата: Luna_Luna от 09 апреля 2018, 15:33:06
Дом и себя лучше чистить раздельно. Нож - инструмет, вам можно работать с кладбищем, раз мёртвые помогают. Вряд ли это была мама, бесиха могла принять её облик, нужно ставить на дом чистку-защиту от сущей и бесов.

Чищу именно дом, но добавила нас с мамой в оговоренные потому, что диагностика показала, что на дом сделано, что бы живущим в нем пути-дороги-возможности перекрыть, что бы сидели и не рыпались... До этого чистила нас, но все возвращалось... Благодарю🙏🙏🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

selena SH

Обновила чистку плюс добавила еще одну убрать некропривязку.  Приснилось сегодня, что коллеги/продавцы сворачивают свои палатки и уходят. И еще я и младшая дочка как бы заражены. Мы идем в здание, где стоят датчики заражения.  По дороге мне дали жидкость в ампуле. я выпила половину и еще половину выпила дочка. Пришли в здание. там похоже на кафедру института/университета. Сидят разные люди. Мы проходим и датчики не просигналили. Я еще подумала, что мы исцелены.
Правильно понимаю, что чистки активны и действуют?

Еще подскажите, пожалуйста. Как то приснилось, что некие старушки передали мне брошку от бабушки. как подарок. Мы находились в богатой комнате. на столе стояли фото в рамках. на одной была моя бабушка. только то это она была, то чужое лицо. упала шкатулка. украшения рассыпались. я помогла собрать. и вот старушки мне передали подарок.
Это что, помощь или показали через что был негатив? в реальности подобного украшения не было у меня.

Рог изобилия

Уважаемые форумчане, помогите понять сон. Я под чистками привязок, блоков, сниться 1.собираю грибы, они страной формы и размера. 2. Мы с одной дамой поменялись халатами. Заранее Спасибо!

Наталья55

Подскажите значение сна, пожалуйста. Делала чистку солью с возвратом, приснился сон: мы купили квартиру, но она старая и там хлам и старые вещи, мебель.. захожу в ванную - а из-под ванны вылазит большая чёрная собака. Она старая и свалянная, грязная. Я иду на кухню - там на старой большой сковороде давно приготовленная рыба (большие рыбины, жаренные, тухлые). Я почистила одну рыбу и дала собаке, а потом думаю: тебе и нечищенная сойдёт, и скормила в эту старую рыбу ей. Скажите, стоит ли повторить чистку, или процесс пошёл?

Инанна

Цитата: Наталья55 от 10 апреля 2018, 06:53:53
Подскажите значение сна, пожалуйста. Делала чистку солью с возвратом, приснился сон: мы купили квартиру, но она старая и там хлам и старые вещи, мебель.. захожу в ванную - а из-под ванны вылазит большая чёрная собака. Она старая и свалянная, грязная. Я иду на кухню - там на старой большой сковороде давно приготовленная рыба (большие рыбины, жаренные, тухлые). Я почистила одну рыбу и дала собаке, а потом думаю: тебе и нечищенная сойдёт, и скормила в эту старую рыбу ей. Скажите, стоит ли повторить чистку, или процесс пошёл?
Процесс пошел.Враг обратку сьел,причем очень должно быть ему нехорошо)))).
Ego te intus et in cute novi.

selena SH

Что означает вырывать волосы во рту у отца (или деда)? мне чем дальше, тем сны интереснее...
Сам сон. Нахожусь в литейке. Металл льется, огонь. И вот бегают сущи, нечисть. Типо пытаються нападать. Но безрезультатно. Я дую в свисток и они отходят. Настя моя тут же (мы так и идём в снах вместе). И то ли дед умерший, толи отец.Открывает рот, а там много волосьев. И он мне - убирай их, выдирай. А выдирать получается с мясом. Но крови нет. И сущности эти так и шастают рядом.Мы от туда с Настей ушли. Только оглядывались. Вдруг за нами идут эти сущи.А свисток дал один из мужиков рабочих.

Дамо

Уважаемые Практики!
После 3 отливок приснились три азиатки, не дружелюбные. Это мертвячки так на чистках проявляются? 

Jura25

Доброе утро.
Снится мне что мы втроем чидим за столом и перед нами лежит подклад, он для другого человека предназначен.И тут его берет один из мужчина с нашей компании. После того я
с большими счетами (типа советских на которых считали в магазине) беру их под мышку и
иду с ними на транспорт уезжать.
Что это может значить. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status