Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Gladiator

Доброго времечка,растолкуйте пожалуйста сон:
1.Я в каком-то классе,зашёл знакомый с другом и что-то мне говорят, со мной кошка,мы переходим в другой класс,я вижу она идёт,я её зову,моя серая кошка покойная,но на ней ошейник черный,я беру ее на руки,а она спрыгнула и пошла от меня по классу.
2.Я в комнате,сижу на диване,нахожу там листики со ставами,в диване в углу,собираю их все,тут тётка с боку,хочет их выхватить,я не отдаю,она говорит:-Спали их со своим молодым человеком!Слышу другая говорит:-Смотрите,сейчас ребёнок из окна выпадет! Я смотрю,а там девочка вся в чёрном залезла на раму,я быстро к ней и за ногу тяну,сняла её.
Тут я,мама,и моя двоюродная сестра садимся в лифт,но он едет горизонтально,она даёт мне бумагу с надписью и растворяется,её как в стену лифта засасывает и торчит из неё одна кисть с бумагой,не помню,вроди взяла.И это уже не стена лифта,а как бугор,её замуровало.
3.Я в кафе,тут тётка привозит стелаж на колёсах с разной обувью всех размеров,я подхожу брать,а тут и знакомая,берет блестящие серебро туфли на платформе,и я своего размера беру такие же.Она говорит:-Не бери такие как у меня,другие бери!Но я все равно взяла,думаю,какая ей разница?И отхожу,а в кафе девка и пацан,мужчина.Я обула туфель на правую ногу,чётко сел,но тут он уже кроссовок красный,а потом уже и чёрный.Тетка говорит:-От этой обуви много людей умерло,даже те,кто на фабрике работал.Я кроссовок сняла,смотрю на нем сверху дырка и кожзам как раскис разлазится,я думаю,вот качество ужасное.Иду вперед,а голос продолжает и показывает мне умерших людей,близняшек девушек,женщину,парня,старичка.Они все из разных стран.И я уже иду по дороге земляной с камнями вверх и направо,я на этой фабрике,вижу,как мужчина большую железную сетку,набитой обувью опускает лебедкой в кипящий котлован с водой,идут ужасные пары.Мне говорят прикрыть нос,они ядовиты,от этого все и передохли.Я рукавом закрываюсь,ходят работники.Потом эту сетку вытягивают и обувь на продажу идёт.Я в ужасе,думаю,что это за фабрика убийца,и людям даже не говорят,что работа ядовита.
Благодарю вас +++
C уважением.

Melek26

[quote author=Luna_Luna .Если банкет за ваш счёт, проверьте диагностикой что за дети, они хоть и светленькие, но дети это сущи, может стоит защиту от сущей поставить, иначе никаких энергетиков не хватит. И ещё здесь речь о дарах силам, не случайно вы подсчитываете сколько средств нужно заплатить за такие энергетики.
[/quote]
Благодарю.
Энэргетики стоят вроде как.
Дыры Силам в виде сладкого почему то мне захотелось это сделать несколько иным способом сегодня. С одного места должны были быть перечисления пришли и детям купила шоколад. Вот как то так мне захотелось поблагодарить Силы через детей. До сегодняшнего дня на самом деле не было возможности купить что-то. А вчера ещё и тлфн потерялся у детей. Я сразу поняла что ВС взяли плату этим. Так как за вчерашний день 3 раза терялся и находился тлфн а на 4 й совсем потерялся. И перечисления оказывается пришли тоже вчера а не сегодня. Закон ВС на всё как говориться. За всё надо платить.

Благодарю Вас Луна что откликнулись на мой топик.  ++++

Li

soulist

Подскажите пожалуйста, что означает сон подруги под чистками:
"Приснилось, что я что-то мыла и грязную очень воду из ведра в ванную вылила и она утекла."

Лана8888

Цитата: soulist от 06 апреля 2018, 13:25:54
Подскажите пожалуйста, что означает сон подруги под чистками:
"Приснилось, что я что-то мыла и грязную очень воду из ведра в ванную вылила и она утекла."
Счищается негатив. Много грязи.

Лана8888

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, потому как очень важен, связан с главной поганкой моей, которую только в по истечению многих чисток что- то более менее вскрыло:

Я купила квартиру у богатого мужчины. Состояние добротное, но постоявшее. В шкафу за стеклом книги и птичка коричнево- серая. Плавно подымается, опускается. Мысль была - она живая или механическая? Я в сапогах серебристых на шпильке, деловая. Оказалось, что я купила квартиру, а моя вражина до этого ее снимала. Сама она в другой квартире ( то ли снимает, то ли купила) и сделала там ремонт, но денег уже у нее нет. На порожняке она. Чувствую ее мысли, что хоть у меня и ремонт не новье, но зато какое  весомое прибретение. И она узнала, что я купила и расстроилась, потому что только у нее должно быть хорошо. И ремонту своему она уже не рада.
Я в бывшей школе приглядываю за детьми. Почему- то взяла поменяла флаг страны на коврик с узорами красными, сама вырезала его. Типа к нему теперь нужно прикладываться.
Между детьми есть дочка вражины. Она меня выводила, я ее била. Потом я уже у вражины дома. И она бесится, что я отдубасила ее дочь. Я обьяснила, что вела себя плохо. И тут моя тетка ( по снам ранее я думала, что это реально моя тетка, которая портит меня) говорит,, Ну ничего, пол дня будет ребенок в школе, а потом я буду пол дня за ней смотреть ( у вражины дома)  Вражина ревела, глаза полны слез и левый глаз был полностью залит кровью.
Потом дальше фрагмент сна. Свадьба собирается. Я буду там тоже участвовать в числе найомных помощников по проведению  церемонии. Зал, как концертный.  Сидят люди. Сидит главная ведущая. Я говорю ей, может свет поярче включить? Она говорит, что нормально и так. Я знаю, что со стороны молодоженов будет и моя вражина. И думаю, вот удивится, что я здесь. Приехал белый лимузин. Видела вышел моложавый жених в красном костюме. Стал, посмотрел на меня. Позже увязался за мной какой- то нерусский. Поцеловал. Отвязалась от него.

Теперь я думаю, что тетка - это бесиха, дочка - сущь , посаженные мне вражиной.
И какое воздействие на меня здесь показывают? Ранее прибегала раз в сон мужу, поставила сумку на подушку. Муж накричал на нее, она испугалась ушла. Малому в сон приходила, забрать пачку майонеза, он не дал. А вот мне  снилось, что она с дочкой пришла, а я в спорт форме, как у дочки на фото в реалии видела. Спрашиваю у нее,, Ты работать  будешь( она у меня работала в реалии) ?  Потому что мне нужно знать, подключать в работу мужа или нет ( он со мной работает) ,, Она так и не ответила.

Благодарю.

Инанна

Здравствуйте!У меня очень странные вещи происходят.Я под чисткой и под несколькими защитами.Мне снились мотки черных ниток и забродившая квашеная капуста,которую я выплевываю.Но вот моей близкой подруге,ночевавшей у меня снилось,что за ней бегает тигр,к нему прикреплены воздушные шарики(морок?).Тигр свиреп и агрессивен и иногда как оборотень превращается в других жиаотных.Тут появляюсь я в ее сне и долго стреляю в тигра из пистолета.Его было непросто убить,но все таки он умирает.А я обнимаю его голову прощаясь с ним навсегда по словам подруги.Но самое удивительное,что утром сразу после сна я обнаружила возле дверей подьезда детский пистолет.Совпадение или знак?
Ego te intus et in cute novi.

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
после постановки работ: чистки, снять мороки, замки и закольцовки.

Помогите растолковать.

Сон: Я с дочерью захожу в здание аптеки, говорю, что дали не то 1 лекарство. Дама куда то уходит, потом возвращается, я ей показываю 2 одинаковые мази, они лежат у меня в пакете. Дама выхватывает у меня пакет, лекарства выкидывает, пакет с вещами прячет  и уходит. Я с дочерью начинаю искать пакет и мази. Одну мазь дочь находит на улице в траве и отдает мне ее, остальное найти не можем. Возвращаемся в здание аптеки, но во время сна я понимаю, что это не аптека, а детский сад, кругом дети, кто играет, кто занимается. Я обращаюсь к охране и говорю, что буду вызывать милицию. Охрана очень любезная, вызывает зав. дет. садом и приносит все видео записи. При просмотре видио записи оказывается,что снимали все, а этого момента нет. Зав.садом говорит, вызывайте милицию, я дам им денег и они все замнут. На это я отвечаю: ни чего у вас не получится т.к. я все буду снимать. Зав. спрашивает, что было в пакете, чтобы начать искать, я отвечаю,сумка с документами,ключами ( за них больше всего волновалась),деньгами и телефоном, дорогая куртка и сапоги. В ответ слышу, мол надо вещи дешевле покупать. Я ответила не ваше дело что и за сколько мне покупать. Все ищут пакет с вещами. Я оказываюсь в столовой и сижу на столе, вдруг вижу на столе 3 готовые половинки курицы и из под них начинает течь сок-желе, я встаю со стала чтобы не испачкаться соком-желе. Далее тоже ищу свой пакет, но нахожу сумку дамы которая выкинула пакет. Вытаскиваю из сумки ее документы и какие то бумажки, а сумку прячу. Документы кладу к себе в карман, а бумажки разглядываю. У меня в руках маленькие разноцветные образцы тюли, думаю, дама собралась покупать себе тюль и выкидываю их. Зав.садом сообщаю, что готова отдать все документы даме в обмен на мои вещи. Зав. отвечает, что связалась с той дамой и она ответила, что ей ее документы не нужны. Начинаю дальше смотреть бумажки и вижу, куртка на мне, сапоги тоже, в руках мой пакет и сумка. Думаю надо отдать документы, зачем мне они нужны. Подхожу к Зав. но не отдаю документы, а начинаю рассказывать про свою болезнь, смотрюсь в зеркало, вижу свою болезнь и плачу. Плачу навзрыд, пытаюсь сказать но у меня не получается и внезапно вижу, что у Зав. та-же болезнь что и у меня. Далее проснулась.

Заранее благодарю.

С Уважением к Вам.+

mandragora74

Доброго дня Уважаемые Практики. У меня такой вопрос. Сейчас на мне стоят работы Дьявольское колесо и Ам Ням. Вчера еще обновила защиту Бронезавр.Спрашивала у рун,дали добро.И мне уже второй день сниться что я еду не в ту сторону. Вчера что я еду в поезде и иду по нему и дохожу до последнего вагона, спрашиваю у кого то и мне говорят что поезд двигается в противоположную от моего города сторону. Приготовилась спрыгивать,но спрыгнула ли не помню. А сегодня я ходила во сне по улицам в халате своем и в чужих тапочках,и какая то тетка попросила ее проводить,я села с ней в такси и спрашиваю у мужика за рулем далеко ли ехать,он говорит далековато. Я заплакала и попросила остановить машину. Вышла ли тоже не помню. Еще снилась извините менструальная кровь. Это наверное родовое,но я пока не так опытна и пока в Родовые чистки немного опасаюсь лезть. Может нечего боятся и двигаться уже в этом направлении? Или сначала надо свой личный мусор и негатив убрать сперва до конца? Заранее с большой Благодарностью и уважением к Вашему таланту и опыту.
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

Jura25

Добрый день всем.
Подскажите на счет сна. На работе мне сделали порчу,я уже пол года там не работаю.
Снится сон что я захожу через проходную и меня бьет током. Чистка идет и значит что показывает что обратка пошла или как это трактовать?
Спасибо.

selena SH

Цитата: Jura25 от 07 апреля 2018, 13:16:50
Добрый день всем.
Подскажите на счет сна. На работе мне сделали порчу,я уже пол года там не работаю.
Снится сон что я захожу через проходную и меня бьет током. Чистка идет и значит что показывает что обратка пошла или как это трактовать?
Спасибо.
Вряд ли ваша чистка работает. Либо вы накосячили и сделали себе еще хуже, либо атаки на вас так и идут.

Jura25

А если снится подклад у двери?

selena SH

Цитата: Jura25 от 07 апреля 2018, 14:10:26
А если снится подклад у двери?
Показали метод (или один из методов) наведения негатива на вас

Jura25

А если во снах животные агресивно себя ведут?

selena SH

Уважаемые практики, поправьте меня, пожалуйста, если я не права.  я на сон загадывала - идет ли чистка и какой еще негатив на мне есть.
Приснилось, что вода  в ванной течет потоком. Значит чистка идет.
И второй сон. Мою водой  подоконник. Приходит сестра двоюродная с ребенком. Мальчик, примерно год. Оставила его мне на кровати. Я в это время держу свою дочку на руках. По сну это моя младшая дочка, называю ее так же как в реальности зовут дочь. Но во сне доче  примерно 1 - 1,4 года. Мальчик обкакался, но был в памперсе и ползунках. А на голове у него кровь и шрам. В комнате еще находится моя мама.
Если я правильно понимаю, то мне показали наведенный  негатив и кто и возможно за что. Негатив кровный, навела сестра или от нее. Плюс мама возможно вампирит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status